-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Интерьеры

Все публикации по теме

Secret Boutique Hotel - новый проект Бюро ARCHPOINT
24.06.22
Secret Boutique Hotel — новый отель на территории делового квартала «Московский шелк». Его создатели решили сделать ставку на камерность и приватность: это отражается как в названии, так и в интерьерных решениях. За дизайн ответственно бюро Archpoint. Подробнее...


Ресторан Shagal в Mövenpick Moscow Taganskaya
Ресторан Shagal от бюро ARCHPOINT
10.05.21
Осень 2020 г в здании отеля Mövenpick Moscow Taganskaya на Земляном валу открылся ресторан Shagal. В названии и дизайне заведения архитекторы бюро ARCHPOINT постарались показать связь между Россией и родиной сети отелей – Швейцарией. Подробнее...


Новый бар в часовне Кафедрального собора Антверпена
01.10.18
Собор Антверпенской Богоматери — главная достопримечательность Антверпена и самый большой готический собор Бельгии. Ежегодно собор посещают 280 000 прихожан и туристов. Теперь им доступна ещё одна достопримечательность, недавно появившаяся в часовне Собора.  Подробнее...

Цвет, форма и легкость в обновленных номерах отеля Ami

Отель Ami

Трехзвездочный отель Ami, который принимает гостей с 1925 года, предстал в новом облике благодаря реконструкции и редизайну. С большой чуткостью и вниманием к деталям дизайнеру Гезе Хансен удалось передать подлинное очарование округа в дизайне интерьера отеля.

Так возник островок спокойствия и уединения в сердце бегущего мегаполиса. Эйфелева башня, Дом Инвалидов и станция Монпарнас находятся рядом с отелем, а Монмартр и Лувр – всего в нескольких минутах езды на метро.

Цвет, форма и легкость



Геза Хансен выбрала для интерьера отеля Ami элегантный и лаконичный стиль. Теплые, выразительные цвета сочетаются со светлым деревом, прямые линии сливаются с плавными изгибами, натуральные, аутентичные материалы, тщательно подобранные аксессуары и функциональные элементы создают ощущение комфорта и домашнего уюта. Это касается как уютной гостиной, так и тихого внутреннего дворика, как гостеприимного бара, так и 41 индивидуально оформленной спальни с ванными комнатами, обставленными керамикой Villeroy & Boch.



Как и во всем Париже, ванные комнаты здесь не очень большого размера. Геза Хансен рационально и в полной мере использовала доступное пространство, обеспечивая максимальный комфорт для гостей. Чтобы поддержать целостность дизайна в номерах с частично открытой планировкой, смежных гостиной и спальне и ванных комнатах, не перегружая интерьер, Геза Хансен использовала цвет для отдельных его элементов. В некоторых ванных комнатах отдельные цветные плитки создают игривый эффект на стенах, в то время как в других контраст светлого и темного визуально увеличивает пространство. В результате получается легкий образ, создающий приятную атмосферу.



Для оформления ванных комнат Геза Хансен выбрала раковины из коллекции Collaro: «Благодаря своим пропорциям они идеально вписываются в общую концепцию спален и ванных комнат. Края и стенки не слишком толстые и не слишком тонкие. У них очень удобный дизайн, что делает их одним из моих любимых решений для ванной комнаты», — объясняет дизайнер.

Галерея

Отель Ami Отель Ami Villeroy & Boch
Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory