-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Конкурсы/Премии

Все публикации по теме

Евразийская премия «Золотой Фотон» пройдет в Москве в пятый раз
24.06.22
Евразийская Премия «Золотой Фотон» – главная отраслевая Премия, призванная помочь потребителям сориентироваться на рынке продукции для умного города.
Подробнее...


Продолжается прием заявок на премию АРХИWOOD 2022
15.06.22
Продолжается прием заявок на ежегодную общероссийскую премию в сфере деревянной архитектуры.  Подробнее...


Проект бюро Archpoint получил бронзу конурса A Design Award
18.05.22
Проект бюргерной Моргенштерна Kaif Burger, разработанный бюро ARCHPOINT, стал бронзовым призером премии A' Design Award в категории "Интерьер общественных пространств" (Interior Space and Exhibition Design Category, 2021 - 2022). Подробнее...

XX Международный конкурс Tile of Spain Awards 2021


Испанская Ассоциация Производителей Керамической Плитки (ASCER) и коллективный бренд Tile of Spain проводят новый сезон международного конкурса «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера» (Tile of Spain Awards of Architecture and Interior Design). Регистрация участников продлится до 28 октября.

Премии «Керамика» – престижная награда для состоявшихся профессионалов и молодых специалистов, призванная продемонстрировать широкие возможности использования выпускаемой в Испании керамической плитки в архитектуре и интерьерном дизайне. Конкурс с многолетний историей по праву заслужил признание профессионалов во всем мире благодаря авторитетному составу жюри и высокому уровню представленных проектов.

Ежегодно победители конкурса определяются в двух основных номинациях: «Архитектура» и «Дизайн интерьера», а также в специальной категории «Дипломный проект», в которой представлены работы, выполненные студентами архитектурных школ и вузов. Строгих возрастных или географических ограничений нет: участвовать в конкурсе могут архитекторы, дизайнеры, проектировщики, художники и декораторы из разных стран. Главное условие – предлагаемый проект должен быть создан в период с января 2019 по октябрь 2021 года, и в нём должны использоваться керамические покрытия испанского производства. Это могут быть как новые объекты, так и проекты по реставрации и реконструкции, креативные решения в области ландшафтного дизайна или благоустройства городской среды.

Общий призовой фонд
составляет 35 000 евро. Размер премии в категориях «Архитектура» и «Дизайн интерьера» - 15 000 евро, а в категории дипломных проектов – 5 000 евро. Также организаторы и члены жюри оставляют за собой право дополнительно отметить в двух основных номинациях работы, которые не займут первое место. Все проекты-финалисты будут опубликованы в журнале CERASPAÑA, на официальном сайте конкурса и получат освещение в специализированных СМИ.

Жюри 20-го по счёту конкурса возглавит Карлос Ферратер (Carlos Ferrater) — в своё время именно ему выпала честь стать президентом самого первого сезона конкурса в далёком 2001 году. Карлос Ферратер является партнером-основателем архитектурного бюро Office of Architecture in Barcelona (OAB), а также преподавателем Политехнического университета Каталонии. Также в этом году в состав судейской коллегии войдут:
Фермин Васкес (Fermín Vázquez), Хайме Санауха (Jaime Sanahuja), Алисия Фернандес (Alicia Fernández), Хосе Мария Марсо (José Mª Marzo), Анхель Питарх (Ángel Pitarch).

Итоги конкурса будут подведены в ноябре, а церемония награждения победителей пройдет в рамках выставки CEVISAMA-2022. Получить более подробную информацию о конкурсе и зарегистрироваться для участия можно на официальном сайте www.premiosceramica.com.

Проекты- финалисты XIX конкурса, который проходил в 2020 году:

Номинация "Архитектура"/ проект дома Casa Ter в провинции Жирона, авторы: архитектурное бюро Mesura



Номинация «Дизайн интерьера» / Проект барселонского гастробара Atlantis, авторы: архитектурное бюро Arantxa Manrique Arquitectes



Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory