-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Акции, события, презентации

Все публикации по теме

Обзор миланской выставки Salone del Mobile с Дарьей Казанцевой
05.07.22
7 июля в 18:00 в салоне Neopolis Casa, ТК «Твой дом», состоится творческая встреча с дизайнером интерьеров Дарьей Казанцевой, на которой гости смогут ознакомиться с трендами и новинками прошедшей выставки Salone del Mobile в Милане.
Подробнее...


Летний интенсив с Officenext
28.06.22
Officenext приглашает принять участие в третьей, завершающей, бизнес-сессии проекта «Летний интенсив с Officenext», которая состоится 30 июня в Meeting Point (Москва, Охотный Ряд, 2) и будет посвящена теме комплектации коммерческих проектов в условиях санкций. Подробнее...


Дизайн-саммит Витрина 2022. Весна
16.06.22
24-25 мая состоялся 26-й дизайн-саммит VitrinaFair. Мероприятие традиционно прошло на площадке дизайн-пространства «Аквариус». Подробнее...

Коллекция Дианы фон Фюрстенберг для H&M Home


В этом году H&M HOME представляет уникальную коллекцию ярких товаров для дома, созданных совместно со знаменитым дизайнером Дианой фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg).

В коллекцию вошло 32 предмета декора — ароматические свечи, подушки, жаккардовые пледы, лакированные шкатулки, вазы — с принтами бельгийского дизайнера, которая занимает одно из ведущих мест в мире моды уже в течение пяти десятилетий.



Онлайн продажа коллекции открылась16 апреля. Несмотря на то, что каждый покупатель мог приобрести максимум две единицы каждого товара, почти всё уже распродано. Но 22 апреля у москвичей еще есть шанс приобрести предметы коллекции Diane von Furstenberg x H&M HOME в магазине H&M в ТРЦ Авиапарк.



Все детали интерьера в коллекции H&M HOME украшены ярким рисунком - от леопардового принта до знаменитых красных губ, взятых с портрета Дианы фон Фюрстенберг, сделанного Энди Уорхолом в 1977 году. Знаменитый принт „Диана“ украшает халат, напоминающий культовое платье DvF на запа́хе, благодаря которому дизайнер обрела известность в 1970-е, и которое для мира моды значит не меньше, чем маленькое черное платье Коко Шанель.



«Единственное правило для украшения дома - чтобы декор отражал то, кто вы есть, и чтобы вам было невероятно комфортно в нем», - говорит Диана фон Фюрстенберг. Но вместе у дизайнера, по ее словам, было и тайное желание: «Я хотела бы, чтобы одна из вещей коллекции вошла в вашу жизнь, в ваш дом. И когда вы смотрели бы нее, она подмигивала бы вам, напоминая обо мне».

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory