-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Акции, события, презентации

Все публикации по теме

Первая лекция в рамках конкурса “АрхПроект” - "Откуда что берется"
13.09.19
Первая лекция “АрхПроекта” раскроет образы, коды и мысли, которые формируют архитектурный объект. Спикеры: Даниил Лоренц и Наталья Сидорова, архитекторы и соучредители архитектурной группы DNK ag. Подробнее...


В Академии им. Штиглица расскажут про датский дизайн
10.09.19
20-22 сентября в Академии им. Штиглица впервые состоится важное для Санкт-Петербурга и дизайнерской среды событие - Days of Danish Design. Подробнее...


#световаясреда в aledo ArtPlay SPb. Лекция: Свет для продуктивной работы.
28.08.19
4 сентября в 19:00 светодизайнер Наталья Шальнева раскроет секрет влияния света на продуктивность и ответит на вопрос, как с помощью световых приемов можно управлять производительностью сотрудников.  Подробнее...


ОТКРЫТЫЕ УРОКИ в Международной Школе Дизайна/ IDS-Петербург
26.08.19
Интересно, как постигают азы профессии начинающие дизайнеры? Хотите попробовать свои силы прежде, чем начать обучение? Приходите 29 августа на открытые уроки в IDS-Петербург! Вы увидите, как выглядит один день из жизни студента Школы и освоите новые полезные навыки. Подробнее...


На LED Forum в Москве обсудят светодиодные технологии
21.08.19
11 сентября 2019 г. пройдет 13-я международная конференция о возможностях светодиодных технологий. Мероприятие состоится в рамках выставки Interlight Russia | Intelligent building Russia в ЦВК «Экспоцентр» в зале «Южный» павильона «Форум». Подробнее...


“Концепция дизайн-проекта сада
21.08.19
Открытый мастер-класс Мари Шаплон/ Marie Chapelon (Франция) в IDS-Петербург 29 августа  Подробнее...

Шоурум Dantone Home открывается в Санкт-Петербурге


В сентябре 2019 года на Большой Конюшенной, 2, открывается первый в Санкт-Петербурге флагманский шоурум российского бренда мебели и предметов декора Dantone Home.

На экспозиции в шоуруме площадью 750 квадратных метров разместятся коллекции мягкой и корпусной мебели, кухни, гардеробные группы, системы хранения, текстиль, свет и аксессуары.

Вдохновляясь красотой и комфортом американского стиля в интерьерах частных домов и апартаментов, команда Dantone Home создает универсальные и эргономичные предметы собственного дизайна и производит их в России. Для комплектации интерьеров в едином стиле компания также предлагает свет, ковры и аксессуары, выпущенные в Китае, Индии и Вьетнаме.

В рамках долгосрочного сотрудничества компания выпустила уже четыре коллекции с британским дизайнером Джеймсом Паттерсоном: City и New Classic, уже ставшие бестселлерами, конструктор Blocks, а также новинку – коллекцию Pattern.


Dantone Home, коллекция City

Еще одна интересная коллаборация – Dantone Kitchen X Daria Geiler. Для бренда Dantone Kitchen известный дизайнер и специалист по колористике Дарья Гейлер создала 14 оттенков краски для создания кухни в истинно британском стиле: «Серая дымка», «Английский твид», «Ирландская мята» и другие известные тона туманного Альбиона находят отклик в сердцах поклонников европейского дизайна.


Dantone Home, кухня Brutal

Dantone Home активно работает в направлении контрактных поставок для девелоперов, государственных учреждений, а также отелей, баров и ресторанов. Среди клиентов DH Contract такие компании, как Hilton, Mercure, Ibis и Novotel.

Среди основных принципов бренда: создание комфортных и элегантных интерьеров для жизни, аккуратное сочетание различных стилевых элементов от классики до ар-деко и минимализма, современное видение пространства и особое внимание к привлекательному ценовому предложению: всегда в наличии диваны от 49 000р, кровати от 53 000р.


Dantone Home, диван Марсель

Антон Долотин, основатель Dantone Home так комментирует открытие новой площадки: «В Санкт-Петербурге у нас сформировалась лояльная и большая аудитория. Появление шоурума – наш ответ на выросший спрос в регионе. Открытие магазина на Большой Конюшенной – это также имиджевый ход: во-первых – центральное расположение в культурной столице, которое поддерживает особую аристократичность бренда, во-вторых, это место уже успело стать культовым для дизайнеров и архитекторов Санкт-Петербурга, благодаря известной галерее дизайна, и нам приятно продолжить эту историю уже в новом ключе».

В новом пространстве Dantone Home оформлена зона коворкинга для дизайнеров, в которой можно провести рабочую встречу для подбора мебели и обсуждения деталей планировки квартиры.

Справка о компании

Dantone Home был основан в 2014 году в России. Компания занимается дизайном и производством в РФ мягкой и корпусной мебели, а также продажей мебели, аксессуаров и света из Китая, Индии и Вьетнама под своим брендом. Мебель производится на десяти специализированных фабриках в России. Dantone Home сегодня - это онлайн-магазин, два шоурума в премиальных локациях Москвы, дилерские магазины в Ростове-на-Дону и Краснодаре.

Галерея

Dantone Home, коллекция City Dantone Home, коллекция New Classic Dantone Home, кухня Brutal Dantone Home, кухня Basic Dantone Home, кухня First Dantone Home, кровать Солфорд
Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

конкурс

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

конкурс

конкурс

Премия Best for Life

Премия АРХИWOOD
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Меньше пространства – больше нюансов: студенты IDS-Петербург изучают проектирование мини-квартир

Нужен ли в маленькой квартире дизайн-проект от профессионала или обустроить новое жилье можно своими силами? Все чаще владельцы мини-студий выбирают первое. Согласитесь, даже самая миниатюрная квартира достойна грамотного и стильного решения. И тут перед дизайнером встает нелегкая задача: как ее сделать не только красивой, но и удобной, приспособить под все нужды заказчика, если каждый метр на счету?

Дизайн-проект мини-квартиры строится по особым принципам, которые изучают студенты IDS-Петербург, чтобы стать востребованными специалистами интерьерного проектирования.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->