-E-mail
МосБилд 2021 года

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Акции, события, презентации

Все публикации по теме

Дни Открытых Дверей ОНЛАЙН Международной Школы Дизайна/IDS-Петербург 2 – 4 июня 2020
21.05.20
Мечтаете связать свою жизнь с творчеством? Международная Школа Дизайна (IDS-Петербург) приглашает принять участие в традиционных днях открытых дверей, теперь в формате ОНЛАЙН.  Подробнее...


#световаясреда в МАРШ. Онлайн-дискуссия: Зачем светодизайнер архитектору?
21.05.20
Компания aledo и Архитектурная школа МАРШ продолжают серию мероприятий о свете. 27 мая состоится онлайн-дискуссия Натальи Шальневой и Илоны Болейшиц «Зачем светодизайнер архитектору?».  Подробнее...


IDS-Петербург приглашает присоединиться к прямому эфиру с дизайнером и декоратором Полиной Пидцан
19.05.20
IDS-Петербург продолжает цикл прямых эфиров! 20 мая в прямом эфире аккаунта Школы в Инстаграм @spbdesignschool выступит выпускница IDS-Петербург, дизайнер и декоратор Полина Пидцан.  Подробнее...


МАРШ и aledo объявляют о запуске проекта #световаясреда
13.04.20
В апреле 2020 года на площадке Архитектурной школы МАРШ стартует открытая образовательная программа проекта #световаясреда.  Подробнее...


“Web-дизайн: введение в профессию” - ВЕБИНАР в IDS-Петербург
24.03.20
1 апреля IDS-Петербург приглашает на бесплатный ВЕБИНАР “Web-дизайн: введение в профессию” Подробнее...


"Весенний декор праздничного стола". Открытое занятие в IDS-Петербург
24.03.20
IDS-Петербург приглашает попробовать свои силы в профессии event-дизайнера вместе с куратором курса в IDS-Петербург, практикующим event-дизайнером Ириной Имаевой.  Подробнее...

Уникальная эстетика американских интерьеров в салоне That’s Living


В салоне That’s Living состоялась презентация «Уникальная эстетика американских интерьеров». Гостей салона That’s Living познакомили с правилами роскошной обстановки в стиле «Возрождение Голливуда».

О философии Caracole и партнерстве с самым большим интерьерным салоном в центре Москвы That’s Living рассказала бренд-амбассадор Caracole в России и СНГ Асель Турсынбекова.

Эстетика американской интерьерной стилистики имеет большое количество поклонников по всему миру благодаря дизайну, проверенному временем и высочайшему уровню комфорта. Caracole, один из ведущих американских мебельных брендов, который умело сочетает в себе эти качества.



«Американский интерьер любят во всем мире, благодаря его универсальности. Его легко воплотить как в рамках загородного дома, так и квартиры в центре города. Он может быть демократичным, сдержанным, роскошным. Все зависит от того, какую атмосферу вы хотите воссоздать у себя дома. Преимущественно в американском дизайне преобладают естественные, благородные оттенки: бежевый, коричневый, белый, оливковые оттенки. И, конечно, мы, как бренд, взяли именно эту пастельную цветовую гамму за основу. Эти цвета всегда остаются в тренде, они помогают создать интерьер, который очень легко обновить, поменяв текстиль или аксессуары», - отметила Асель Турсынбекова.

В салоне That’s Living представлена коллекция Caracole, которую в компании негласно называют «Возрождение Голливуда». На презентации гости смогли узнать о технологиях изготовления мебели, в отделке и фурнитуре которой используются редкие породы дерева, натуральная кожа, мрамор и металл.



На данный момент Caracole - это одна из наиболее быстроразвивающихся компаний, которая имеет свои подразделения в 45 странах мира и каждый год открывает новые. На российском рынке бренд уверенно закрепился благодаря сотрудничеству с компанией That’s Living, которая стала эксклюзивным дистрибьютором Caracole.

«That’s Living - международная компания, - отметил генеральный директор That’s Living Селим Зергот. - Бренд зародился в Катаре, там мы начали свою деятельность и открыли свой первый мультибрендовый шоу-рум, где продавали много американских брендов. Caracole стал нашим флагманским брендом, например, в Катаре сейчас мы работаем только с ним. В других наших салонах можно приобрести предметы декора и света от ведущих европейских и американских производителей под брендом That’s Living».

После презентации гости приняли участие в создании идеального интерьера в формате moodboard. С помощью образцов ткани, финишей, растений и цветов участникам было предложено передать настроение долгожданного праздника весны.

Справка о компании
That's Living - международная сеть интерьерных салонов премиум класса, где тщательно отобрано самое актуальное и интересное из мира дизайна интерьеров: более 2000 моделей дизайнерской мебели, эксклюзивного освещения (светильников и люстр), ковров ручной работы и предметов декора от ведущих европейских и американских производителей. Главный салон располагается в центре Москвы (ул. Тверская, 9), в магазине четыре этажа общей площадью более 1750 м². Салоны THAT’S LIVING также находятся в Сочи и Дохе (Катар).

That's Living - эксклюзивный дилер бренда Caracole Furniture, который пользуется большой популярностью в России. В салонах также представлен премиум сегмент товаров для дома, включая ковры, аксессуары, различные виды текстиля, керамическую посуду, товары для освещения и предметы искусства от европейских и американских производителей.

Концепция бренда создана всемирно известным дизайнером интерьеров и креативным директором компании Катариной Дмох. Миссия That’s Living - предоставить широкий выбор утонченных и комфортных домашних товаров, мгновенно преображающих дом.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Лучшие инвестиции – в себя! В IDS-Петербург идет прием в группы обучения с сентября!

Давно метали стать дизайнером? Самое время воплотить мечту в реальность! Дизайнер интерьера, декоратор, предметный и ландшафтный дизайнер, графический, web и motion-дизайнер, дизайнер костюма - в IDS-Петербург продолжается прием в группы обучения с сентября.

Каждая из программ построена на международном стандарте профессии, предполагает самый современный формат обучения, по завершении - профессиональный диплом с присвоением квалификации. Остается только выбрать, то, что хотите именно вы!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory
-->