-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Акции, события, презентации

Все публикации по теме

Первая лекция в рамках конкурса “АрхПроект” - "Откуда что берется"
13.09.19
Первая лекция “АрхПроекта” раскроет образы, коды и мысли, которые формируют архитектурный объект. Спикеры: Даниил Лоренц и Наталья Сидорова, архитекторы и соучредители архитектурной группы DNK ag. Подробнее...


Шоурум Dantone Home открывается в Санкт-Петербурге
11.09.19
В сентябре 2019 года на Большой Конюшенной, 2, открывается первый в Санкт-Петербурге флагманский шоурум российского бренда мебели и предметов декора Dantone Home.  Подробнее...


В Академии им. Штиглица расскажут про датский дизайн
10.09.19
20-22 сентября в Академии им. Штиглица впервые состоится важное для Санкт-Петербурга и дизайнерской среды событие - Days of Danish Design. Подробнее...


#световаясреда в aledo ArtPlay SPb. Лекция: Свет для продуктивной работы.
28.08.19
4 сентября в 19:00 светодизайнер Наталья Шальнева раскроет секрет влияния света на продуктивность и ответит на вопрос, как с помощью световых приемов можно управлять производительностью сотрудников.  Подробнее...


ОТКРЫТЫЕ УРОКИ в Международной Школе Дизайна/ IDS-Петербург
26.08.19
Интересно, как постигают азы профессии начинающие дизайнеры? Хотите попробовать свои силы прежде, чем начать обучение? Приходите 29 августа на открытые уроки в IDS-Петербург! Вы увидите, как выглядит один день из жизни студента Школы и освоите новые полезные навыки. Подробнее...


На LED Forum в Москве обсудят светодиодные технологии
21.08.19
11 сентября 2019 г. пройдет 13-я международная конференция о возможностях светодиодных технологий. Мероприятие состоится в рамках выставки Interlight Russia | Intelligent building Russia в ЦВК «Экспоцентр» в зале «Южный» павильона «Форум». Подробнее...

Уникальная эстетика американских интерьеров в салоне That’s Living


В салоне That’s Living состоялась презентация «Уникальная эстетика американских интерьеров». Гостей салона That’s Living познакомили с правилами роскошной обстановки в стиле «Возрождение Голливуда».

О философии Caracole и партнерстве с самым большим интерьерным салоном в центре Москвы That’s Living рассказала бренд-амбассадор Caracole в России и СНГ Асель Турсынбекова.

Эстетика американской интерьерной стилистики имеет большое количество поклонников по всему миру благодаря дизайну, проверенному временем и высочайшему уровню комфорта. Caracole, один из ведущих американских мебельных брендов, который умело сочетает в себе эти качества.



«Американский интерьер любят во всем мире, благодаря его универсальности. Его легко воплотить как в рамках загородного дома, так и квартиры в центре города. Он может быть демократичным, сдержанным, роскошным. Все зависит от того, какую атмосферу вы хотите воссоздать у себя дома. Преимущественно в американском дизайне преобладают естественные, благородные оттенки: бежевый, коричневый, белый, оливковые оттенки. И, конечно, мы, как бренд, взяли именно эту пастельную цветовую гамму за основу. Эти цвета всегда остаются в тренде, они помогают создать интерьер, который очень легко обновить, поменяв текстиль или аксессуары», - отметила Асель Турсынбекова.

В салоне That’s Living представлена коллекция Caracole, которую в компании негласно называют «Возрождение Голливуда». На презентации гости смогли узнать о технологиях изготовления мебели, в отделке и фурнитуре которой используются редкие породы дерева, натуральная кожа, мрамор и металл.



На данный момент Caracole - это одна из наиболее быстроразвивающихся компаний, которая имеет свои подразделения в 45 странах мира и каждый год открывает новые. На российском рынке бренд уверенно закрепился благодаря сотрудничеству с компанией That’s Living, которая стала эксклюзивным дистрибьютором Caracole.

«That’s Living - международная компания, - отметил генеральный директор That’s Living Селим Зергот. - Бренд зародился в Катаре, там мы начали свою деятельность и открыли свой первый мультибрендовый шоу-рум, где продавали много американских брендов. Caracole стал нашим флагманским брендом, например, в Катаре сейчас мы работаем только с ним. В других наших салонах можно приобрести предметы декора и света от ведущих европейских и американских производителей под брендом That’s Living».

После презентации гости приняли участие в создании идеального интерьера в формате moodboard. С помощью образцов ткани, финишей, растений и цветов участникам было предложено передать настроение долгожданного праздника весны.

Справка о компании
That's Living - международная сеть интерьерных салонов премиум класса, где тщательно отобрано самое актуальное и интересное из мира дизайна интерьеров: более 2000 моделей дизайнерской мебели, эксклюзивного освещения (светильников и люстр), ковров ручной работы и предметов декора от ведущих европейских и американских производителей. Главный салон располагается в центре Москвы (ул. Тверская, 9), в магазине четыре этажа общей площадью более 1750 м². Салоны THAT’S LIVING также находятся в Сочи и Дохе (Катар).

That's Living - эксклюзивный дилер бренда Caracole Furniture, который пользуется большой популярностью в России. В салонах также представлен премиум сегмент товаров для дома, включая ковры, аксессуары, различные виды текстиля, керамическую посуду, товары для освещения и предметы искусства от европейских и американских производителей.

Концепция бренда создана всемирно известным дизайнером интерьеров и креативным директором компании Катариной Дмох. Миссия That’s Living - предоставить широкий выбор утонченных и комфортных домашних товаров, мгновенно преображающих дом.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

конкурс

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

конкурс

конкурс

Премия Best for Life

Премия АРХИWOOD
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Меньше пространства – больше нюансов: студенты IDS-Петербург изучают проектирование мини-квартир

Нужен ли в маленькой квартире дизайн-проект от профессионала или обустроить новое жилье можно своими силами? Все чаще владельцы мини-студий выбирают первое. Согласитесь, даже самая миниатюрная квартира достойна грамотного и стильного решения. И тут перед дизайнером встает нелегкая задача: как ее сделать не только красивой, но и удобной, приспособить под все нужды заказчика, если каждый метр на счету?

Дизайн-проект мини-квартиры строится по особым принципам, которые изучают студенты IDS-Петербург, чтобы стать востребованными специалистами интерьерного проектирования.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->