-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Конкурсы/Премии

Все публикации по теме

Евразийская премия «Золотой Фотон» пройдет в Москве в пятый раз
24.06.22
Евразийская Премия «Золотой Фотон» – главная отраслевая Премия, призванная помочь потребителям сориентироваться на рынке продукции для умного города.
Подробнее...


Продолжается прием заявок на премию АРХИWOOD 2022
15.06.22
Продолжается прием заявок на ежегодную общероссийскую премию в сфере деревянной архитектуры.  Подробнее...


Проект бюро Archpoint получил бронзу конурса A Design Award
18.05.22
Проект бюргерной Моргенштерна Kaif Burger, разработанный бюро ARCHPOINT, стал бронзовым призером премии A' Design Award в категории "Интерьер общественных пространств" (Interior Space and Exhibition Design Category, 2021 - 2022). Подробнее...

Стартовал третий сезон конкурса «АРХпроект»


28 мая 2018 года начался прием заявок для участия в III сезоне Всероссийского профессионального конкурса архитектурных и дизайнерских проектов «АРХпроект». Студенты профильных ВУЗов и молодые архитекторы будут соревноваться в трех номинациях: «Лучший проект входной группы», «Лучший проект фасадов многоэтажного здания», «Лучшее предложение по интерьеру квартиры».

Группа ЦДС открыла прием заявок для участия в III сезоне Всероссийского профессионального конкурса архитектурных и дизайнерских проектов для студентов и молодых архитекторов 2012-2018 гг. выпуска. Бороться за победу могут как индивидуальные авторы, так и творческие коллективы до 3 человек.

В 2018 году конкурс проходит в трех номинациях: «Лучший проект входной группы», «Лучший проект фасадов многоэтажного здания», «Лучшее предложение по интерьеру квартиры»
.



Студенты и выпускники соревнуются в разных категориях. В двух основных номинациях «Лучший проект входной группы» и «Лучший проект фасадов многоэтажного здания» студентам присуждается по три призовых места, выпускникам – по одному призовому месту. В специальной номинации «Лучшее предложение по интерьеру квартиры» будут выбраны 9 победителей среди студентов. На каждый тип квартиры – по 3 призовых места. Среди выпускников в данной номинации будут отобраны 3 победителя.

Подать заявку можно на сайте arhproekt.pro. Участие бесплатное. Работы принимаются до 28 октября 2018 года. Имена финалистов будут объявлены 12 ноября. Выставка работ финалистов и награждение победителей состоятся 23 ноября 2018 года.

Конкурс «АРХпроект» учрежден Группой ЦДС в 2016 году. Проект призван выявлять и поддерживать талантливых молодых зодчих со всей страны и помочь реализовать их потенциал. Соревнование дает возможность молодым архитекторам выставить свои работы на оценку профессионального жюри и выиграть стажировку в одной из крупнейших строительных компаний России, а также ценные призы. В состав жюри входят признанные авторитеты строительной отрасли, архитектуры, искусства и дизайна. География проектов, поданных на конкурс, охватывает десятки городов России: Санкт-Петербург, Москва, Ростова-на-Дону, Уфа, Оренбург, Томск, Воронеж.

Группа ЦДС на протяжении 18 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов.

В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 18 жилых комплексах. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость. 

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory