-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Акции, события, презентации

Все публикации по теме

Public-talk «Без исключений. Новая норма для людей и зданий»
18.05.22
21 мая, 22:30, в рамках Ночи в музее в кинозале нового пространства-трансформера Еврейского музея и центра толерантности состоится открытая дискуссия «Без исключений. Новая норма для людей и зданий» Подробнее...


Дизайн-саммит Витрина 2022. Весна
15.05.22
24-25 мая 2022 года в дизайн-пространстве «Аквариус» пройдет весенняя сессия ежегодного дизайн-саммита Vitrina Fair 2022 года. Тема саммита – «Дизайн в эпоху перемен». Подробнее...


Дизайн-бранч в честь открытия GRAND PREMIUM OUTLET
15.05.22
25 мая в 12:00 в ТЦ «Гранд ЮГ» состоится мероприятие для дизайнеров и архитекторов, приуроченное к открытию самого большого аутлета премиальной мебели в Европе. Подробнее...

Французский дизайнер Пьер Гоналон выступит на выставке WorldBuild 2018


В рамках программы Trend Show на выставке WorldBuild Moscow/MosBuild 2018 состоится выступление ряда знаменитых европейских дизайнеров. В их числе Пьер Гоналон, основатель дизайнерского дома ASCETE, для которого дизайнер создает коллекции осветительных приборов, мебели и авторские изделия. 

Trend show — специализированная трехдневная программа мероприятий для дизайнеров и декораторов, которая в этом году расширена и дополнена новыми форматами или именами.

Подробнее о программе


Пьер Гоналон (Pierre Gonalons) является приверженцем минималистичного дизайна в сочетании с отсылками к декоративным искусствам и поп-культуре. 

Лионец Пьер Гоналон закончил в Париже знаменитую Школу Камондо по специальности «архитектор, дизайнер интерьеров». Но вскоре он почти полностью посвятил себя предметному авторскому дизайну. Основанная им в 2003 году студия Ascète выпускает эксклюзивные предметы мебели и интерьера ограниченными тиражами. Также дизайнер создает единичные авторские предметы под собственным же именем.



Любимый материал Пьера – мрамор, который позволяет дизайнеру создавать объекты, в которых отзвуки прошедших эпох переплетаются с современным лаконичным дизайном.

«Мои вещи всегда имеют связь с прошлым, хотя и предназначены для современных интерьеров. В этом их парадокс», - говорит дизайнер. 



Пьер Гоналон также основал компании PIERRE GONALONS STUDIO и PIERRE GONALONS EDITIONS, заказчиками которых выступают такие мировые бренды, как Chloé, Kiehl’s, Knoll, Lalique, L’Oréal Luxe, Nina Ricci Parfums, Lalique, Pernod и Pierre Frey. 

Работы Пьера представлены в самых престижных европейских галереях, включая Galerie Yves Gastou в Париже и Twenty First Gallery в Нью-Йорке.

Зарегистрируйтесь на выставку, чтобы послушать выступления специальных гостей, задать вопрос спикерам, повысить профессиональный уровень, узнать актуальные новости о мировых трендах, установить профессиональные связи и принять участие в дискуссиях, посетить другие яркие мероприятия деловой программы.

ПОЛУЧИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ НА ВЫСТАВКУ ПО ПРОМОКОДУ CONTENT>>

Галерея

 Консоль Palais. Galerie Armel Soyer. PAD Paris 2016 Консоль Palais. Galerie Armel Soyer. PAD Paris 2016 Светильник Sunset Комод STUDIOLO Столики Extraction
Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory