-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Mr.Doors представляет новую коллекцию мебели для детских комнат «Gelato»
15.08.22
В основе коллекции, разработанной креативной командой Mr.Doors, арочные элементы- абсолютный тренд в интерьерных решениях. Подробнее...


Лимитированная коллекция Metropolitan Esperia от Dantone Home
07.07.22
Dantone Home представляет Metropolitan Esperia – капсульную лимитированную коллекцию корпусной мебели. Коллекция состоит из трех предметов: двух лёгких консолей разного размера и прикроватной тумбы, каждый из которых создан в эксклюзивной итальянской отделке с трендовым 3D эффектом. Подробнее...


Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...

Новая акустическая система Rockfon System Eclipse Wall для внутренней отделки стен


Rockfon представляет новое дизайнерское и архитектурное решение для внутренней отделки стен и создания акустического комфорта - Rockfon System Eclipse Wall.

Rockfon System Eclipse Wall является новым безрамным решением, которое состоит из панелей-островов Rockfon Eclipse и подвесной системы. Решение идеально подходит для придания индивидуальности любому помещению. Новая система обеспечивает дополнительный акустический комфорт в помещениях, где традиционные подвесные потолки и стеновые панели невозможно использовать по техническим или эстетическим причинам, или существующий потолок не обеспечивает необходимую акустику.

В белом цвете панели-острова Rockfon Eclipse обладают супербелой матовой поверхностью с L-значением: 94,5 и отражением света: 87%. Высокая степень отражения и рассеивания света на поверхностях панелей увеличивает освещённость до 11%, позволяя свету проникать внутрь здания и экономить энергию за счёт использования естественного освещения. Подвесную систему для нового системного решения можно монтировать двумя способами. Для прямого монтажа Rockfon System Eclipse Wall позволяет оставлять зазор 15 мм между стеной и панелью, а комплект для монтажа на относе имеет зазор 65 мм. Два вида монтажных комплектов позволяют создавать различную визуальную глубину и сложные, многоуровневые решения, давая свободу фантазии. Панели можно монтировать на разных структурах, например на бетоне, дереве или стали. Легкий вес панелей позволяет быстро и качественно монтировать или демонтировать конструкцию.



Новое системное решение представлено в различных геометрических формах, размерах и цветах, что обеспечивает богатство выбора и даёт большую свободу архитекторам при проектировании, создавая новые архитектурные решения. Rockfon System Eclipse Wall отлично подходит для использования как в новых зданиях, так и для реконструкции существующих.

С появлением на рынке нового системного решения для стен Rockfon System Eclipse Wall у дизайнеров и архитекторов появилось больше свободы в проектировании, при котором стало возможно создание не только уникальных архитектурных помещений, но и «умных» пространств, соответствующих всем техническим нормам и создающих самые комфортные условия для потребителей.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory