-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Лимитированная коллекция Metropolitan Esperia от Dantone Home
07.07.22
Dantone Home представляет Metropolitan Esperia – капсульную лимитированную коллекцию корпусной мебели. Коллекция состоит из трех предметов: двух лёгких консолей разного размера и прикроватной тумбы, каждый из которых создан в эксклюзивной итальянской отделке с трендовым 3D эффектом. Подробнее...


Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...


100 лучших дизайнеров и архитекторов России 2021
23.12.21
20 декабря в фонде содействия развитию современного искусства Ruarts прошел рождественский коктейль в честь героев специального выпуска журнала AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России». Подробнее...

Коньячный бренд LOUIS XIII и Baccarat представляют 9-литровый хрустальный декантер


Коньячный бренд LOUIS XIII вновь покоряет высоты, представляя миру свое новое творение — настоящий шедевр ремесленного дела. Будущий предмет охоты коллекционеров, LOUIS XIII LE SALMANAZAR — это 9-литровый хрустальный декантер, выпущенный в единственном экземпляре.

Изготовленный легендарным производителем хрусталя Baccarat, он появился на свет благодаря филигранной работе 20 умелых мастеров, которые обработали более 15 кг драгоценного материала.



«Сегодня LOUIS XIII создаёт LOUIS XIII LE SALMANAZAR, декантер столь редких качеств, что второго такого в мире не найдётся. Шедевр, достойный внимания коллекционеров, он станет символом истории дома LOUIS XIII, его традиций и любви к тонкой, искусной работе», — говорит Людовик дю Плесси, исполнительный директор LOUIS XIII.

Чтобы справиться с нестандартной задачей, LOUIS XIII обратился к Baccarat, который создал первый хрустальный декантер для коньячного дома — его форма была вдохновлена флягой, найденной на поле битвы при Жарнаке. Еще ни разу прежде Baccarat не создавал для LOUIS XIII шедевра столь поразительных масштабов — это настоящий технологический подвиг хрустальной мануфактуры.

LOUIS XIII LE SALMANAZAR будет доступен по цене в 350 000 евро в LOUIS XIII Boutique, первом и единственном в мире бутике дома LOUIS XIII. Расположенный в пекинском универмаге SKP, он стал окном в Азию и весь мир для международных клиентов глобального бренда класса «люкс».

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory