-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Полезные советы

Все публикации по теме

Плитка не по назначению. Дачное применение
Плитка не по назначению. Лучшие идеи для домашнего декора своими руками
24.05.21
После ремонта, когда интерьер уже обновлен, не стоит избавляться от оставшейся плитки. Она не будет пылиться и занимать место в загородном доме, квартире и на балконе, если проявить фантазию. Подробнее...


Психология открытого офисного пространства
03.06.18
Продвигая идею совместного рабочего пространства, при этом уважая потребность в приватности, мы попросили дизайнеров оценить, как атмосфера рабочего места влияет на пользователей. Подробнее...


Стулья пластиковые оптом для тех, кто в тренде
04.03.18
Продвинутые предприниматели понимают, что в популярных местах общественного питания мебель должна быть особенной. Правильно подобранный антураж не только создает общую атмосферу уюта, но также улучшает настроение и даже повышает аппетит.  Подробнее...


Роль акустики в современном мире
19.02.18
В повседневной жизни люди редко задумываются о техническом обустройстве помещений и их значимости в нашей жизни. Находясь дома, в офисе, встречаясь в ресторане с друзьями или даже находясь в больнице, мы проводим большую часть своей жизни в различных помещениях, поэтому так важно создать не только комфортное место пребывания, но и оптимально спроектированное пространство. Подробнее...


Увеличиваем пространство в ванной комнате
15.01.18
Хотите сделать вашу маленькую ванную комнату комфортной? В первую очередь сосредоточьтесь на эргономичной планировке и подборе компактных сантехнических решений! Подробнее...


Правильное освещение ванной комнаты
10.01.18
Освещение в ванной комнате должно быть функциональным и комфортным, безопасным и эстетичным. Кроме того, все мы воспринимаем ванную комнату местом для релаксации, где после напряженного дня можно снять усталость и раздражение. И в этом отношении свет играет существенную роль. Подробнее...

Сухие смеси в строительстве: шпатлевка, ровнители и клеи


Преимущества сухих строительных смесей, оптимальный состав, практичность и удобство в использовании делают их незаменимыми в ремонтных и отделочных работах. Как правильно выбрать смесь в зависимости от назначения, технических параметров, условий эксплуатации объекта и других факторов? Давайте рассмотрим детально.

Сухие строительные смеси (ССС) – это полностью готовые к затворению составы, нужно просто добавить воды в нужных пропорциях.

Универсальные шпатлевки

Чаще всего это полимерные смеси с добавлением минеральных добавок, которые улучшают эксплуатационные свойства смесей и расширяют область применения.  Они пластичны, легко наносятся, стойкие к растрескиванию.

Современная шпатлевка универсальная применяется для финишной отделки различных поверхностей и заделки стыков и швов, устранения мелких дефектов (сколов, небольших трещин, неровностей). Однако следует учитывать индивидуальные особенности: время высыхания. Максимальная толщина слоя, влагостойкость и прочее. Поэтому лучше всего при их выборе обратиться к профессиональным консультантам.

Ровнители или наливные полы


Такие ССС применяются для стяжки, финишной отделки или выравнивания бетонных полов. В результате получается  ударопрочное, износостойкое покрытие. Наливные самовыравнивающиеся полы быстро твердеют, легко наносятся, что экономит время и силы. Есть смеси для черновой и финишной отделки. Их основное отличие в минимально допустимой толщине заливки, размере фракций и декоре.

Выбирая ровнители для пола учитывайте их назначение. Нередко приходится сперва применять стартовую смесь для выравнивания дефектов, а затем только наносить финишное покрытие.

Сухой клей для обоев

 


Выбор обойного клея дело не такое уж простое, как может показаться, но и не такое сложное, если вы обратитесь за помощью к профессиональным консультантам. Можно выбрать универсальные средства. Однако лучше отдать предпочтение составам, предназначенным для отдельных видов обоев (бумажные, виниловые, флизелиновые, моющиеся и т.д.), и основной поверхности.

Клей для обоев  должен соответствовать и микроклимату помещения: температурный режим, влажность. Учитывая три этих фактора вы подберете лучший сухой клей, который обеспечит превосходный результат с минимальными финансовыми затратами.

 

PS: ремонт и отделочные работы будут намного легче и приятней, если правильно выбраны ССС, инструменты и материалы для работ. В этом всегда готовы помочь специалисты строительных магазинов, не пренебрегайте их помощью.

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory