На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Новый HoReCa Workshop в Милане 25-29 июля
24.05.18
Курс в Милане HoReCa Workshop (Project, Design & Marketing) по проектированию ресторанов и отелей – это программа для архитекторов и дизайнеров в изложении итальянских практикующих специалистов с многолетним опытом.  Подробнее...


Роскошь, дизайн и японское гостеприимство омотенаши - новый Lounge by Lexus в аэропорту Брюсселя
22.05.18
25 апреля 2018 года в Международном аэропорту Брюсселя состоялось открытие -лаунджа LOUNGE by Lexus. Посетителям предоставляется множество услуг, чтобы ожидание рейса стало для них комфортным, расслабляющим и приятным, а также дало возможность погрузиться в мир Lexus. Подробнее...


Скульптуры Сальвадора Дали в Эрарте
22.05.18
С 25 мая по 23 сентября 2018 в Музее современного искусства Эрарта (Санкт-Петербург) будут представлены скульптуры Сальвадора Дали, самого известного в мире художника-сюрреалиста.  Подробнее...


"Парижская квартира" в Петербурге
22.05.18
16 мая в петербургской Галерее дизайна Design Gallery / bulthaup состоялась презентация экспозиции нового формата под названием «Парижская квартира».  Подробнее...


Westwing.ru и Viva.ru рады представить новое уникальное интерьерное пространство!
04.04.18
27 марта открылся pop-up магазин интернет шопинг-клубов Westwing.ru и Viva.ru в Крокус Сити Молл-е.  Подробнее...


Знаменитая английская декоративная краска доступна теперь и в России
28.03.18
Британская компания Annie Sloan Interiors Ltd., производитель английских меловых красок Chalk Paint, открыла офис в Москве. Теперь российские покупатели могут ознакомиться и приобрести полный спектр декоративных красок известного бренда, созданного английской художницей и дизайнером Энни Слоан. Подробнее...

Матовые акриловые ванны – новинка на рынке элитной сантехники


Итальянская компания Viva Lusso выпустила матовые ванны из акрила на российский рынок. Это новинка для рынка СНГ в целом и широкий шаг вперед, способный оставить глянцевые модели в прошлом. Матовый акрил обладает не только всеми преимуществами глянцевого, но и дополнительными:
  • матовый блеск приятней с эстетической точки зрения, так как более элегантен и ненавязчив,
  • весь акрил полируется, но на матовом не остаются следы, как на глянцевом,
  • компания Viva Lusso применяет технологию акрилового литья LuciteTM, известную покупателям своей практичностью и красотой,
  • матовый акрил в сухом и мокром состоянии не скользит, поэтому дно ванны не нуждается в дополнительном рельефе (как в моделях из глянцевого акрила), который портит идеальную гладкость,
  • матовые ванны из акрила – это сантехника элит-класса, составляющая достойную пару самым роскошным отделочным материалам.
Инженеры Viva Lusso продумали не только эстетически приятный внешний вид всех моделей ванн из матового акрила, но и их надежность и долговечность. Эти аспекты обеспечиваются рядом конструктивных особенностей, скрытых за бархатистой поверхностью акрила VelourLux (фр. velour – бархат):
  • 2,5 см акрила на дне и 0,5 см по краю ванной предупредят деформацию чаши ванны, оставляя ее неизменно ровной даже через годы эксплуатации.
  • 0,5 см стекловолокна армируют ванну, дополняя каркас жесткости и гарантируя прочность конструкции.
  • ThermoMateTM – это полиуретановая пена особого состава, которая наносится слоем в 1,2 см для звуко- и теплоизоляции.
  • Трубы из стали образуют каркас, который можно легко собрать или разобрать для перевозки ванны.


Конструкция ванны создана с учетом анатомических особенностей тела человека и его потребности в расслаблении. Но если вы хотите добавить еще больше комфорта в процесс омовения, выберите один из двух вариантов:
  • Аэромассаж обеспечит вам полное расслабление тела при помощи пузырьков воздуха, поднимающихся со дна ванной. Идеальная форма, бархатистость акрила и элегантный матовый блеск – это ванны Viva Lusso, достойные роскоши королевских апартаментов.
  • Гидромассаж настраивается по направлению струй и их интенсивности в зависимости от желаемого эффекта: сильного массажа или легкого расслабления. Блеск матового акрила будет уместен в любом стиле интерьера.
Матовые акриловые ванны Viva Lusso обладают тем аристократизмом, который присущ только элитным вещам, узнаваемым по сдержанному блеску роскоши. Не отказывайте себе в желании обладать лучшей элитной сантехникой – ванной из матового акрила от итальянского производителя Viva Lusso.

https://www.vivalusso.ru/category/acrylic-bathtubs

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Выпускница IDS-Петербург, дизайнер Ольга Подольская представила Россию на международном фестивале в Шомон-сюр-Луаре (Франция)!

Имя выпускницы Международной Школы Дизайна Ольги Подольской известно в России, а теперь и за рубежом! Успешно закончив обучение в IDS-Петербург по специальности «Дизайнер интерьера» и защитив диплом британской школы Rhodec, сегодня Ольга реализует знания и навыки, полученные в Школе, не только в качестве дизайнера интерьеров, но и как предметный дизайнер, сотрудничая с итальянскими фабриками.
Новый международный проект Ольга Подольская представила в начале мая на Фестивале садов во французском городе Шомон-сюр-Луар.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Best Office Awards 2018

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory