На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Первый коллекционный номер журнала ИНТЕРЬЕР + ДИЗАЙН
16.02.18
15 февраля 2018 года вышел первый коллекционный номер журнала ИНТЕРЬЕР + ДИЗАЙН. Он освещает широкий спектр тем, первой из которых редакция назначила Décor 2018 — главные тенденции наступившего года. Подробнее...


Том Диксон и Икеа совершенствуют совместный проект – диван-кровать Delaktig
05.02.18
Том Диксон представил дополнительные элементы для кровати DELAKTIG – его совместного проекта с ИКЕА.  Подробнее...


Сантехника Dornbracht в Ceresio 7 | Gym & Spa в Милане
05.02.18
Посмотреть на город с высоты птичьего полета, пообедать в мишленовском ресторане, а после посетить расслабляющие спа-процедуры - возможно ли все это? Возможно, если вы в Милане в новом Ceresio 7. Подробнее...


Коньячный бренд LOUIS XIII и Baccarat представляют 9-литровый хрустальный декантер
24.01.18
Коньячный бренд LOUIS XIII вновь покоряет высоты, представляя миру свое новое творение — настоящий шедевр ремесленного дела. Будущий предмет охоты коллекционеров, LOUIS XIII LE SALMANAZAR — это 9-литровый хрустальный декантер, выпущенный в единственном экземпляре.  Подробнее...


Приложение Augmented Reality компании Villeroy & Boch поможет спроектировать ванную
24.01.18
Подойдет ли интерьеру новая ванна? Как будет смотреться раковина? Порой одного воображения недостаточно. При выборе подходящих элементов для новой ванной поможет бесплатное приложение Augmented Reality компании Villeroy & Boch.  Подробнее...


Alcantara® на сцене Королевского театра в Турине в опере «Фальстаф»
20.11.17
Alcantara, мировой абмассадор итальянского мастерства, будет вновь представлен на сцене Королевского театра (Teatro Regio) с постановкой «Фальстаф» Джузеппе Верди (Giuseppe Verdi) под руководством Даниеле Аббадо (Daniele Abbado). Подробнее...

Новая серия стирально-сушильных машин AEG – революция в мире стирки


AEG представляет линейку стирально-сушильных машин с улучшенными программами, которые обеспечивают максимально комфортные и бережные условия стирки для ежедневного использования. Устройства новой линейки AEG отлично справляются даже с самыми деликатными тканями, такими как шелк и шерсть.

Только в 1 случае из 4 потребители используют полный режим «стирки и сушки». Это связано с опасениями повредить ткань и с устоявшимся мнением, что частая стирка приводит к большим затратам энергоресурсов и чрезмерному вреду экологии. Проанализировав ситуацию, AEG разработали новую линейку стирально-сушильных машин для того, чтобы значительно облегчить повседневную жизнь своих покупателей. Вместе с тем, в компании AEG учли экономические и экологические факторы, создав продукт, который будет оказывать минимальное неблагоприятное влияние на окружающую среду и на ткани.

«До сих пор многие потребители беспокоятся, что их одежда может сесть или изменить свои свойства после первой же стирки в стиральной машине. Поэтому, мы учли потребности наших клиентов и создали абсолютно новую линейку стирально-сушильных машин с новейшими технологиями, чтобы людям был доступен широкий спектр возможностей стирки и сушки самых разнообразных тканей у себя дома», - говорит Элизабетта Бари, директор направления Laundry AEG региона EMEA.



Стирально-сушильные машины из новой серии – это высокое качество ухода за тканями, которое достигается благодаря непрерывному процессу: от замачивания, при необходимости, до полностью высушенного белья. Стирка и сушка «от начала и до конца» всего за 1 час – это именно то, что нужно на сегодняшний день большинству жителей современных больших городов.

«Когда мы cпрашиваем потребителей об идеальной сушке в стиральной машине, большинство заявляют, что процесс должен быть максимально прост: одежда должна быть постирана и высушена за час, ткани сохранять свою форму и цвет – и всё это благодаря одному устройству, - добавляет Элизабетта Бари. - Мы услышали пожелания наших клиентов и создали собственную версию идеальной машины».

Надежные программы стирки для каждого типа ткани


Каждая ткань имеет свои особенности и требует определенного режима стирки и сушки для сохранения качества, цвета и структуры. Многие потребители избегают полного процесса стирки и сушки в одной машине. Это происходит из-за отсутствия доверия к технике, ведь до сих пор существует стереотип, что сушка одежды в барабане приводит к ее усадке и потери первоначального вида.

Согласно отчету компании Nielsen, 66% потребителей заявляют, что для них особенно важен фактор экологической безопасности техники. Стирально-сушильные машины AEG постоянно тестируются и улучшаются для того, чтобы оправдать ожидания клиентов. «Экологическая безопасность и долговечность - один из краеугольных камней нашей работы, поскольку нам необходимо сократить потребления электроэнергии и воды, и вместе с тем сохранить качество одежды, чтобы она носилась дольше», - комментирует Ян Банес, вице-президент направления Laundry AEG в регионе EMEA. «В нашей новой серии стирально-сушильных машин представлена первая в мире машина c тепловым насосом HeatPump, которая оснащена новаторской технологией SensiDry®. Благодаря такой технологии можно экономить до 40% энергии и воды в каждом цикле (в сравнении с машинами класса А)».

Кроме того, эта новая технология снижает температуру сушки почти в 2 раза , что позволяет сохранять структуру ткани и избегать слишком быстрого износа.

Новая линейка стирально-сушильных машин AEG может похвастаться первой в мире технологией ÖKOMix для стиральных машин, благодаря которой моющие средства и кондиционеры для белья смешиваются прежде, чем попасть в барабан. Это гарантирует, что все волокна ткани будут тщательно и бережно очищены от загрязнений и деликатно защищены от механических повреждений во время стирки. Кроме того, кондиционер распределяется идеально по всей поверхности ткани, позволяя простирать ее равномерно, а также защищает одежду при сушке, тем самым продлевая срок ее службы.

«Поскольку модные тенденции цикличны и мода повторяется, мы хотим, чтобы наши потребители имели возможность продлить жизнь своим любимым вещам», - говорит Ян Банес.

Обзор новой серии


Новая стирально-сушильная машина AEG


Серия 7000 KOMBI

Стирально-сушильная машина серии 7000 с технологией DualSense®, благодаря которой машина сама выбирает программу в соответствии с конкретной загрузкой и задачей. Это позволяет тщательно стирать, сушить и бережно ухаживать за любыми вещами: от фактурных жакетов до мягких джемперов.
Технология ProSense® автоматически регулирует время стирки и сушки в зависимости от загрузки, а с помощью программы NonStop 1h/1kg – машина способна стирать и сушить небольшое количество вещей всего за 1 час.
Программа отпаривания AEG смягчает волокна ткани, поэтому одежда практически не мнется и не нуждается в глажке. Причем программа быстрого пара позволяет очищать одежду только паром, поэтому вещи не нужно стирать слишком часто и можно бережно ухаживать за одеждой, продлевая срок ее службы.

Серия 8000 KOMBI
В дополнение ко всем преимуществам предыдущей серии, машина 8000 также оснащена технологией ÖKOMix, благодаря которой моющее средство и кондиционер смешиваются с водой, полностью растворяясь и активируясь еще до попадания в барабан, таким образом, обеспечивая идеальное очищение и сушку одежды всего за 1 шаг.
C программой ÖKOPower NonStop 4h/5kg машина может выстирать и высушить 5 кг вещей за 4 часа. Технология ProSense® автоматически регулирует время, количество необходимой воды и энергии в зависимости от загрузки, идеально ухаживая за вещами и при этом экономя ресурсы.

Серия 9000 ÖKOKOMBI
Помимо возможностей из серий 7000 и 8000, ÖKOKombi предлагает первую в своем классе технологию SensiDry®, которая упрощает уход за всем вашим гардеробом. Самая совершенная система от AEG адаптирует программу к различным тканям - будь то шерсть, деликатные ткани или верхняя одежда – и использует тепловой насос для низких температур.

Ссылка на сайт: www.aeg.ru

Дата запуска: Серия 7000 & 8000 – апрель 2017 года, серии 9000 – сентябрь 2017

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Визуальный образ модного показа 2018 глазами дизайнеров-графиков

Приглашение на модное дефиле – особый ритуал, здесь важно все - как его доставят, на какой бумаге оно будет напечатано (а может и вовсе не на бумаге), и даже какой у него будет аромат. В недавно проходивших мировых модных показах не последнюю роль сыграли графические дизайнеры, представив креативные пригласительные билеты.

Эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург Ксения Бандорина предлагает познакомиться с лучшими и необычными образцами invintation на модные дефиле сезона’ 2018.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Design&Decor St.Petersburg

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory