На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Мебель и принты Имзов в новой коллекции Uniqlo
02.10.17
Своей новой коллекцией известная японская марка одежды Uniqlo отдала дань уважения творчеству Рей и Чарльза Имзов (Ray, Charles Eames) - одних из самых влиятельных дизайнеров 20 века.  Подробнее...


Коллекционный номер AD «100 ­лучших дизайнеров и архитекторов России»
02.10.17
Для коллекционного номера AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России» 2017 года были отобраны выдающиеся, экстраординарные проекты. Подробнее...


Матовые акриловые ванны – новинка на рынке элитной сантехники
02.10.17
Итальянская компания Viva Lusso выпустила матовые ванны из акрила на российский рынок. Это новинка для рынка СНГ в целом и широкий шаг вперед, способный оставить глянцевые модели в прошлом. Подробнее...


«Искусство жизни». Орхидеи в интерьере
02.10.17
Все производители горшечных орхидей в Нидерландах объединили свои знания и опыт для проекта под названием «Искусство жизни», цель которого - вдохновить людей и рассказать о многогранности и безграничных возможностях применения этих цветов. Подробнее...


Testing Future: гибридные пространства
20.09.17
Информационный портал OfficeNext предлагает архитекторам и дизайнерам стать участниками нового проекта Testing Future — форума передовых концепций и решений в коммерческих и общественных пространствах на стыке дизайна, маркетинга и технологий. Подробнее...


Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем
28.06.17
Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства. Она представлена сочетанием подвесных систем и панелей с разными кромками в зависимости от планируемого визуального эффекта и функционального назначения помещения. Подробнее...

Новая серия стирально-сушильных машин AEG – революция в мире стирки


AEG представляет линейку стирально-сушильных машин с улучшенными программами, которые обеспечивают максимально комфортные и бережные условия стирки для ежедневного использования. Устройства новой линейки AEG отлично справляются даже с самыми деликатными тканями, такими как шелк и шерсть.

Только в 1 случае из 4 потребители используют полный режим «стирки и сушки». Это связано с опасениями повредить ткань и с устоявшимся мнением, что частая стирка приводит к большим затратам энергоресурсов и чрезмерному вреду экологии. Проанализировав ситуацию, AEG разработали новую линейку стирально-сушильных машин для того, чтобы значительно облегчить повседневную жизнь своих покупателей. Вместе с тем, в компании AEG учли экономические и экологические факторы, создав продукт, который будет оказывать минимальное неблагоприятное влияние на окружающую среду и на ткани.

«До сих пор многие потребители беспокоятся, что их одежда может сесть или изменить свои свойства после первой же стирки в стиральной машине. Поэтому, мы учли потребности наших клиентов и создали абсолютно новую линейку стирально-сушильных машин с новейшими технологиями, чтобы людям был доступен широкий спектр возможностей стирки и сушки самых разнообразных тканей у себя дома», - говорит Элизабетта Бари, директор направления Laundry AEG региона EMEA.



Стирально-сушильные машины из новой серии – это высокое качество ухода за тканями, которое достигается благодаря непрерывному процессу: от замачивания, при необходимости, до полностью высушенного белья. Стирка и сушка «от начала и до конца» всего за 1 час – это именно то, что нужно на сегодняшний день большинству жителей современных больших городов.

«Когда мы cпрашиваем потребителей об идеальной сушке в стиральной машине, большинство заявляют, что процесс должен быть максимально прост: одежда должна быть постирана и высушена за час, ткани сохранять свою форму и цвет – и всё это благодаря одному устройству, - добавляет Элизабетта Бари. - Мы услышали пожелания наших клиентов и создали собственную версию идеальной машины».

Надежные программы стирки для каждого типа ткани


Каждая ткань имеет свои особенности и требует определенного режима стирки и сушки для сохранения качества, цвета и структуры. Многие потребители избегают полного процесса стирки и сушки в одной машине. Это происходит из-за отсутствия доверия к технике, ведь до сих пор существует стереотип, что сушка одежды в барабане приводит к ее усадке и потери первоначального вида.

Согласно отчету компании Nielsen, 66% потребителей заявляют, что для них особенно важен фактор экологической безопасности техники. Стирально-сушильные машины AEG постоянно тестируются и улучшаются для того, чтобы оправдать ожидания клиентов. «Экологическая безопасность и долговечность - один из краеугольных камней нашей работы, поскольку нам необходимо сократить потребления электроэнергии и воды, и вместе с тем сохранить качество одежды, чтобы она носилась дольше», - комментирует Ян Банес, вице-президент направления Laundry AEG в регионе EMEA. «В нашей новой серии стирально-сушильных машин представлена первая в мире машина c тепловым насосом HeatPump, которая оснащена новаторской технологией SensiDry®. Благодаря такой технологии можно экономить до 40% энергии и воды в каждом цикле (в сравнении с машинами класса А)».

Кроме того, эта новая технология снижает температуру сушки почти в 2 раза , что позволяет сохранять структуру ткани и избегать слишком быстрого износа.

Новая линейка стирально-сушильных машин AEG может похвастаться первой в мире технологией ÖKOMix для стиральных машин, благодаря которой моющие средства и кондиционеры для белья смешиваются прежде, чем попасть в барабан. Это гарантирует, что все волокна ткани будут тщательно и бережно очищены от загрязнений и деликатно защищены от механических повреждений во время стирки. Кроме того, кондиционер распределяется идеально по всей поверхности ткани, позволяя простирать ее равномерно, а также защищает одежду при сушке, тем самым продлевая срок ее службы.

«Поскольку модные тенденции цикличны и мода повторяется, мы хотим, чтобы наши потребители имели возможность продлить жизнь своим любимым вещам», - говорит Ян Банес.

Обзор новой серии


Новая стирально-сушильная машина AEG


Серия 7000 KOMBI

Стирально-сушильная машина серии 7000 с технологией DualSense®, благодаря которой машина сама выбирает программу в соответствии с конкретной загрузкой и задачей. Это позволяет тщательно стирать, сушить и бережно ухаживать за любыми вещами: от фактурных жакетов до мягких джемперов.
Технология ProSense® автоматически регулирует время стирки и сушки в зависимости от загрузки, а с помощью программы NonStop 1h/1kg – машина способна стирать и сушить небольшое количество вещей всего за 1 час.
Программа отпаривания AEG смягчает волокна ткани, поэтому одежда практически не мнется и не нуждается в глажке. Причем программа быстрого пара позволяет очищать одежду только паром, поэтому вещи не нужно стирать слишком часто и можно бережно ухаживать за одеждой, продлевая срок ее службы.

Серия 8000 KOMBI
В дополнение ко всем преимуществам предыдущей серии, машина 8000 также оснащена технологией ÖKOMix, благодаря которой моющее средство и кондиционер смешиваются с водой, полностью растворяясь и активируясь еще до попадания в барабан, таким образом, обеспечивая идеальное очищение и сушку одежды всего за 1 шаг.
C программой ÖKOPower NonStop 4h/5kg машина может выстирать и высушить 5 кг вещей за 4 часа. Технология ProSense® автоматически регулирует время, количество необходимой воды и энергии в зависимости от загрузки, идеально ухаживая за вещами и при этом экономя ресурсы.

Серия 9000 ÖKOKOMBI
Помимо возможностей из серий 7000 и 8000, ÖKOKombi предлагает первую в своем классе технологию SensiDry®, которая упрощает уход за всем вашим гардеробом. Самая совершенная система от AEG адаптирует программу к различным тканям - будь то шерсть, деликатные ткани или верхняя одежда – и использует тепловой насос для низких температур.

Ссылка на сайт: www.aeg.ru

Дата запуска: Серия 7000 & 8000 – апрель 2017 года, серии 9000 – сентябрь 2017

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

В IDS-Петербург открыт прием на зимние интенсивы! Максимальные скидки действуют сейчас!

Мы знаем точно, что весной в вашем портфолио будет первый дизайн-проект, выполненный по всем правилам и международным стандартам профессии! IDS-Петербург может это гарантировать каждому, кто решит посвятить 4 месяца зимы обучению на зимних интенсивах.

Программы обучения сформированы таким образом, чтобы студент получил комплексный пакет знаний и умений, который позволит начать работать по новой профессии сразу по окончании обучения. Начинаем учиться 1 ноября!

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Interlight Moscow 2017

Гранд

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory