На главную страницуE-mail
InDecor Moscow

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Выставки/Фестивали

Все публикации по теме

С 10 по 13 октября в Москве пройдет 5-я Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow в МВЦ «Крокус Экспо».
18.07.18
Посетители выставки смогут ознакомиться с широким выбором продукции, которую представят более 70 компаний-производителей и поставщиков из России, Италии, Франции, Китая и других стран мира. Подробнее...


Северный дизайн - от русских традиций к финскому стилю
29.06.18
1 июля в Выборге стартует ежегодный выставочный дизайн-проект «Культура быта. Север». В этот раз русскому дизайну раскрылись двери пространства библиотеки от гуру финской архитектуры и дизайна Алвара Аалто. Подробнее...


«Стиль для жизни — 33 инновации финского дизайна»
06.06.18
С 14 июня по 13 июля в Доме Финляндии пройдет выставка «Стиль для жизни — 33 инновации финского дизайна». Подробнее...


Какие города помогут нам выжить?
24.05.18
На АрхМоскве прошел уникальный квест-тур по инновационной урбанистике Подробнее...


Керлитовые деревья от Cotto d'Este
17.05.18
Итальянский производитель керамической плитки Cotto d'Este совместно с MADE Archskin принимает участие в выставке Арх Москва (16-20 мая 2018) с красивейшим стендом, который демонстрирует возможности Керлита.  Подробнее...


ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ на выставке FOLLOW DESIGN 2018
17.05.18
В Москве проходит первая международная выставка товаров и услуг высокого ценового сегмента для декорирования интерьеров FOLLOW DESIGN 2018. Подробнее...

Мебель и предметы интерьера в различной стилистике на выставке Design&Decor St. Petersburg


Международная выставка предметов интерьера и декора Design&Decor St. Petersburg состоится 13-15 сентября 2017 года в конгрессно-выставочном центре "ЭКСПОФОРУМ".

Дизайнеры и декораторы смогут найти на выставке мебель и предметы декора в различных стилистических решениях.

• Яркий представитель стиля арт-деко на выставке – голландский бренд Eichholtz. Стиль арт-деко – синтез новаторского модерна и традиционного неоклассицизма. В интерьерах бренда Eichholtz особая эклектичность сочетается с утонченностью, что дает возможность бренду создавать свое видение современной роскоши, изысканности и элегантности.



• Брутальную мебель из цельных спилов различных пород дерева для интерьеров в стиле лофт и eco представит компания BrutWood. Компания занимается производством предметов мебели из массива дуба, бука, ореха в сочетании с металлом, эпоксидной смолой, камнем, стеклом. Компания предлагает большой выбор слэбов из карагача (горный вяз), ореха, дуба – заказчик даже может самостоятельно выбрать слэб для изготовления своего предмета мебели!



• Любители американской неоклассики наверняка найдут для себя источник вдохновения среди продукции компании StandArt Interiors. Салон представляет интерьерные решения нескольких американских брендов (Lillian August, Global Views, Oly Studio, Precident). В основе философии этих брендов – опыт, талант и бескомпромиссное внимание к деталям, элегантная подача и свежий взгляд на привычные вещи.



Подробная информация об участниках выставки, а также деловая программа и бесплатный электронный билет – на сайте
www.designdecor-expo.ru


Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Использование бархата в современных интерьерах. Обзор IDS-Петербург

Декоратор – одна из самых востребованных профессий. На курсе «Декорирование интерьера» в IDS-Петербург вы освоите базовые принципы работы современного декоратора. Декорирование позволяет создавать яркие и неповторимые интерьеры, ничего не ломая, то есть без серьезного «архитектурного вмешательства» в пространство. Именно по этой причине декораторы так востребованы, например, во Франции, где к стенам относятся благоговейно, а стиль, вкус, изящество обстановки — возведены в абсолют. Одним из главных инструментов декоратора являются ткани, изучению которых посвящены практические занятия.

Об одном из самых популярных материалов – бархате, а также о способах его использования рассказывает эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург, Ксения Бандорина.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:


 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory