На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Первый коллекционный номер журнала ИНТЕРЬЕР + ДИЗАЙН
16.02.18
15 февраля 2018 года вышел первый коллекционный номер журнала ИНТЕРЬЕР + ДИЗАЙН. Он освещает широкий спектр тем, первой из которых редакция назначила Décor 2018 — главные тенденции наступившего года. Подробнее...


Том Диксон и Икеа совершенствуют совместный проект – диван-кровать Delaktig
05.02.18
Том Диксон представил дополнительные элементы для кровати DELAKTIG – его совместного проекта с ИКЕА.  Подробнее...


Сантехника Dornbracht в Ceresio 7 | Gym & Spa в Милане
05.02.18
Посмотреть на город с высоты птичьего полета, пообедать в мишленовском ресторане, а после посетить расслабляющие спа-процедуры - возможно ли все это? Возможно, если вы в Милане в новом Ceresio 7. Подробнее...


Коньячный бренд LOUIS XIII и Baccarat представляют 9-литровый хрустальный декантер
24.01.18
Коньячный бренд LOUIS XIII вновь покоряет высоты, представляя миру свое новое творение — настоящий шедевр ремесленного дела. Будущий предмет охоты коллекционеров, LOUIS XIII LE SALMANAZAR — это 9-литровый хрустальный декантер, выпущенный в единственном экземпляре.  Подробнее...


Приложение Augmented Reality компании Villeroy & Boch поможет спроектировать ванную
24.01.18
Подойдет ли интерьеру новая ванна? Как будет смотреться раковина? Порой одного воображения недостаточно. При выборе подходящих элементов для новой ванной поможет бесплатное приложение Augmented Reality компании Villeroy & Boch.  Подробнее...


Alcantara® на сцене Королевского театра в Турине в опере «Фальстаф»
20.11.17
Alcantara, мировой абмассадор итальянского мастерства, будет вновь представлен на сцене Королевского театра (Teatro Regio) с постановкой «Фальстаф» Джузеппе Верди (Giuseppe Verdi) под руководством Даниеле Аббадо (Daniele Abbado). Подробнее...

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем


Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства. Она представлена сочетанием подвесных систем и панелей с разными кромками в зависимости от планируемого визуального эффекта и функционального назначения помещения.

Создание новых потолочных систем продиктовано желанием предоставить потребителям комплексное решение для различного вида потолочного пространства. Профили, поточные панели и комплектующие помогут создать правильное потолочное решение и легко произвести монтаж. Компания Rockfon представляет шесть новых систем Rockfon System:

Rockfon System MaxiSpan T24 A, E Click — экономически эффективная система для коридоров, которая монтируется к стенам. В систему входят профили, стеновые кронштейны и различные виды панелей Rockfon, включая широкие, что позволяет создать визуально более ровную поверхность. Высота основных направляющих составляет 75 мм, что придает конструкции повышенную прочность.

Rockfon System T24 M — полускрытая, дизайнерская система для монтажа панелей с кромкой М. Основной характеристикой данного потолка является небольшой зазор между панелями, что позволяет создать уникальный эффект тени и парящего в воздухе потолка.

Rockfon System Ultraline E – видимая подвесная система с шириной направляющих 15 мм с узкой канавкой для панелей Rockfon с кромкой Е15. Все компоненты подвесной системы изготовлены из стали с гальваническим покрытием, с гладкой поверхностью белого цвета или с широким диапазоном сочетаний цветов. Функциональная система позволяет устанавливать рекламные вывески, плакаты, указатели по технической безопасности непосредственно в профиль системы.

Rockfon System T24 Stepped Z D — оцинкованная скрытая подвесная система для монтажа панелей с кромкой D. Система состоит из основных направляющих и ступенчатых Z-секций и крепится непосредственно к потолочному перекрытию с использованием подвесов. Панели с кромкой D придают потолку эффектный внешний вид, позволяя монтировать и демонтировать панели большого размера, а скрытая система обеспечивает доступ к оборудованию.

Rockfon System T24 Z – система для создания элегантного потолка, подчёркивающего прямолинейную геометрию помещения, со скрытой подвесной системой с использованием профиля и панелей Rockfon с кромкой Z. Систему можно монтировать к потолочному перекрытию или подвешивать на заданной высоте.

Rockfon System A, B Adhesive – система, которая монтируется с использованием клея и обеспечивает отличное звукопоглощение. Универсальное решение для горизонтальных, вертикальных и наклонных поверхностей в создании цельного потолка или островов. Подходит для установки скрытой потолочной системы в помещениях с ограниченной высотой монтажа. Система состоит из панелей с кромками А и В, а так же клея для различных поверхностей и видов потолочного перекрытия.

Для удобства работы с системами подготовлены описания, на страницах которых представлены преимущества систем, технические характеристики и рекомендации. В описаниях приведены схемы и фотоматериалы для установки систем, что позволит произвести монтаж быстрым и удобным способом.

Потолочные системы Rockfon System помогут в создании потолочного пространства в помещениях любого назначения.

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Визуальный образ модного показа 2018 глазами дизайнеров-графиков

Приглашение на модное дефиле – особый ритуал, здесь важно все - как его доставят, на какой бумаге оно будет напечатано (а может и вовсе не на бумаге), и даже какой у него будет аромат. В недавно проходивших мировых модных показах не последнюю роль сыграли графические дизайнеры, представив креативные пригласительные билеты.

Эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург Ксения Бандорина предлагает познакомиться с лучшими и необычными образцами invintation на модные дефиле сезона’ 2018.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Design&Decor St.Petersburg

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory