На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Мебель и принты Имзов в новой коллекции Uniqlo
02.10.17
Своей новой коллекцией известная японская марка одежды Uniqlo отдала дань уважения творчеству Рей и Чарльза Имзов (Ray, Charles Eames) - одних из самых влиятельных дизайнеров 20 века.  Подробнее...


Коллекционный номер AD «100 ­лучших дизайнеров и архитекторов России»
02.10.17
Для коллекционного номера AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России» 2017 года были отобраны выдающиеся, экстраординарные проекты. Подробнее...


Матовые акриловые ванны – новинка на рынке элитной сантехники
02.10.17
Итальянская компания Viva Lusso выпустила матовые ванны из акрила на российский рынок. Это новинка для рынка СНГ в целом и широкий шаг вперед, способный оставить глянцевые модели в прошлом. Подробнее...


«Искусство жизни». Орхидеи в интерьере
02.10.17
Все производители горшечных орхидей в Нидерландах объединили свои знания и опыт для проекта под названием «Искусство жизни», цель которого - вдохновить людей и рассказать о многогранности и безграничных возможностях применения этих цветов. Подробнее...


Testing Future: гибридные пространства
20.09.17
Информационный портал OfficeNext предлагает архитекторам и дизайнерам стать участниками нового проекта Testing Future — форума передовых концепций и решений в коммерческих и общественных пространствах на стыке дизайна, маркетинга и технологий. Подробнее...


Новая серия стирально-сушильных машин AEG – революция в мире стирки
21.08.17
AEG представляет линейку стирально-сушильных машин с улучшенными программами, которые обеспечивают максимально комфортные и бережные условия стирки для ежедневного использования.  Подробнее...

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем


Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства. Она представлена сочетанием подвесных систем и панелей с разными кромками в зависимости от планируемого визуального эффекта и функционального назначения помещения.

Создание новых потолочных систем продиктовано желанием предоставить потребителям комплексное решение для различного вида потолочного пространства. Профили, поточные панели и комплектующие помогут создать правильное потолочное решение и легко произвести монтаж. Компания Rockfon представляет шесть новых систем Rockfon System:

Rockfon System MaxiSpan T24 A, E Click — экономически эффективная система для коридоров, которая монтируется к стенам. В систему входят профили, стеновые кронштейны и различные виды панелей Rockfon, включая широкие, что позволяет создать визуально более ровную поверхность. Высота основных направляющих составляет 75 мм, что придает конструкции повышенную прочность.

Rockfon System T24 M — полускрытая, дизайнерская система для монтажа панелей с кромкой М. Основной характеристикой данного потолка является небольшой зазор между панелями, что позволяет создать уникальный эффект тени и парящего в воздухе потолка.

Rockfon System Ultraline E – видимая подвесная система с шириной направляющих 15 мм с узкой канавкой для панелей Rockfon с кромкой Е15. Все компоненты подвесной системы изготовлены из стали с гальваническим покрытием, с гладкой поверхностью белого цвета или с широким диапазоном сочетаний цветов. Функциональная система позволяет устанавливать рекламные вывески, плакаты, указатели по технической безопасности непосредственно в профиль системы.

Rockfon System T24 Stepped Z D — оцинкованная скрытая подвесная система для монтажа панелей с кромкой D. Система состоит из основных направляющих и ступенчатых Z-секций и крепится непосредственно к потолочному перекрытию с использованием подвесов. Панели с кромкой D придают потолку эффектный внешний вид, позволяя монтировать и демонтировать панели большого размера, а скрытая система обеспечивает доступ к оборудованию.

Rockfon System T24 Z – система для создания элегантного потолка, подчёркивающего прямолинейную геометрию помещения, со скрытой подвесной системой с использованием профиля и панелей Rockfon с кромкой Z. Систему можно монтировать к потолочному перекрытию или подвешивать на заданной высоте.

Rockfon System A, B Adhesive – система, которая монтируется с использованием клея и обеспечивает отличное звукопоглощение. Универсальное решение для горизонтальных, вертикальных и наклонных поверхностей в создании цельного потолка или островов. Подходит для установки скрытой потолочной системы в помещениях с ограниченной высотой монтажа. Система состоит из панелей с кромками А и В, а так же клея для различных поверхностей и видов потолочного перекрытия.

Для удобства работы с системами подготовлены описания, на страницах которых представлены преимущества систем, технические характеристики и рекомендации. В описаниях приведены схемы и фотоматериалы для установки систем, что позволит произвести монтаж быстрым и удобным способом.

Потолочные системы Rockfon System помогут в создании потолочного пространства в помещениях любого назначения.

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

В IDS-Петербург открыт прием на зимние интенсивы! Максимальные скидки действуют сейчас!

Мы знаем точно, что весной в вашем портфолио будет первый дизайн-проект, выполненный по всем правилам и международным стандартам профессии! IDS-Петербург может это гарантировать каждому, кто решит посвятить 4 месяца зимы обучению на зимних интенсивах.

Программы обучения сформированы таким образом, чтобы студент получил комплексный пакет знаний и умений, который позволит начать работать по новой профессии сразу по окончании обучения. Начинаем учиться 1 ноября!

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Interlight Moscow 2017

Гранд

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory