На главную страницуE-mail
Выставка Диванов 2017

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Новые поступления

Все публикации по теме

Наслаждаемся. Каждым. Мгновением. Встречайте новую коллекцию ИКЕА СТОКГОЛЬМ 2017
21.04.17
В новой коллекции ИКЕА СТОКГОЛЬМ 2017 нашел свое воплощение принцип «slow living» (неспешной жизни) и «хюгге» (философия безмятежности и комфорта), которые вдохновляют остановиться и получать удовольствие от каждого момента. Подробнее...


Яркая майолика в новой коллекции обоев и текстиля от Триши Гилд
07.03.17
Коллекция MAJOLICA от Designers Guild вдохновлена яркими глазурями и их оттенками, которые используются в традиционной майоликовой керамике.  Подробнее...


Новая коллекция тканей, обоев и аксессуаров Sanderson ART OF THE GARDEN в магазинах Manders
06.03.17
Представленная на выставке Maison&Object в Париже новая коллекция тканей, обоев и аксессуаров Sanderson ART OF THE GARDEN, прославляющая великие сады и парковые ансамбли, уже во всех магазинах Manders.  Подробнее...


Энергия, хаос и юношеский задор — коллекция СПРИДД от Икеа и Кита Нила
08.02.17
«В коллекции СПРИДД мне больше всего нравится ощущение неожиданности — его создают материалы, масштаб предметов и узоры на них». КИТ НИЛ, дизайнер. Ограниченная серия СПРИДД уже в продаже!  Подробнее...


Горшок с самополивом, плед с молнией, подушка-одеяло и другие новинки в коллекции ИКЕА ПС 2017
08.02.17
В российских магазинах ИКЕА появилась культовая коллекция ИКЕА ПС 2017. В этом году коллекция, которая включает в себя 50 эксклюзивных новинок, предназначена для тех, в ком живет дух независимости и бунтарства.  Подробнее...


Зимняя коллекция в ИКЕА
26.11.15
Мы в ИКЕА просто обожаем зимние праздники и ценим каждое мгновение, которое наполняет эти дни волшебством. Разве ожидание и подготовка к празднику не являются его самой лучшей частью? Так почему бы не начать праздновать уже сейчас?  Подробнее...

Стильные новинки в магазинах ИКЕА


В феврале ИКЕА порадовала своих покупателей новыми товарами, которые помогут сделать дом еще более уютным и функциональным.

Среди новинок новые кухонные фасады и системы для хранения, с которыми будет еще проще организовать любое пространство. Помимо этого ИКЕА представит уникальные текстильные изделия, изготовленные из натуральных материалов и украшенные живописными узорами. Также среди февральских новинок ИКЕА можно будет найти вазы, картины и декоративные товары, которые помогут наполнить дом весенним настроением.

КУНГСБАККА. КУХОННЫЕ ФАСАДЫ


КУНГСБАККА — фасады, которые по праву называются экологичными, ведь они изготовлены из безопасных материалов, не наносящих вреда окружающей среде.
В компании ИКЕА те материалы, которые многие привыкли просто выбрасывать, вновь становятся сырьем для товаров. Например, новые кухонные фасады изготовлены из переработанной древесины и покрыты слоем пластика, произведенного из переработанных пластмассовых бутылок. Компания ИКЕА применяет инновационный подход — сокращается использование пластмассы, производимой из нефтепродуктов, без ущерба для качества, дизайна или стоимости товара. Разработчик товаров Анна Грэнат объясняет суть новой концепции.

«Наши товары покупает множество людей, а мы, предлагая им более экологичные варианты, способствуем положительным изменениям во всем мире. Именно поэтому для нашего нового кухонного ассортимента мы решили использовать переработанные материалы».

Антрацитовые фасады с матовой поверхностью не только прекрасно смотрятся, но и просты в уходе. Интересно, что обычно жизнь пластиковой бутылки длится порядка 25 минут (мы используем ее, только пока пьем). Мы же стремимся продлить ее до 25 лет, перерабатывая бутылки для создания фасадов КУНГСБАККА.

ОМАР АКСЕССУАРЫ


 
«Мы дополнили стеллажи ОМАР новыми многофункциональными аксессуарами, с которыми решения для хранения будут максимально соответствовать вашим индивидуальным потребностям. Мы решили разработать новые аксессуары после того как посетили разные дома по всему миру и взглянули на то, как люди используют наши металлические стеллажи. С ковриками ОМАР хранение становится еще удобнее, ведь вещи больше не падают с полок. Навесная корзина ОМАР —дополнительный модуль для хранения, который можно расположить спереди или сбоку, а с помощью соединительных элементов полки объединяются в единую систему. Важные мелочи для гармоничного дизайна кухни».

ЭКЕТ МОДУЛЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ



 
Модуль ЭКЕТ открывает бесконечные возможности для организации хранения. Выполненные в разных цветах, начиная нейтральными и заканчивая яркими, эти модули представляют собой кубы. Их легко закре-пить на стене или поставить на пол. Модули можно оставить открытыми или закрыть, если вы не хотите держать какие-то вещи на виду. Модули для хранения ЭКЕТ просты в сборке, их легко устанавливать и комбинировать — снова и снова.

КАЛЛАКС ВСТАВКИ


 
С новыми вставками КАЛЛАКС вы сможете максимально эффективно использовать полки стеллажей. Пять новых аксессуаров разнообразят варианты хранения вещей как в гостиной, так и на кухне или в прихожей.
Например, если расположить подвесной модуль в прихожей, он пригодится для хранения чего угодно, начиная от журналов и салфеток и заканчивая шарфами и перчатками.

ВЭНСКАПЛИГ. КОЛЛЕКЦИЯ ТЕКСТИЛЯ


 
Текстиль прекрасно подчеркнет индивидуальность интерьера спальни, а для детей станет способом самовыражения. Коллекция ВЭНСКАПЛИГ создана для детей от 8 до 12 лет и включает ассортимент уникального текстиля с разными дизайнами. Источником вдохновением для создания коллекции стала кровать — место, где дети этого возраста проводят много времени. Большая часть текстиля выполнена из 100%-го хлопка, полученного из ответственных источников.

БЕХАГА СЕРИЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ


 
Небольшие перемены в интерьере могут до неузнаваемости изменить атмосферу дома. Серия столовой посуды БЕХАГА с уникальным дизайном станет прекрасным украшением вашего стола. Миски, тарелки и блюдца украшены современнымживописным узором в бирюзовых тонах.

СЬЕЛСЛИГТ УКРАШЕНИЯ


 
Украсьте дом растениями, которые не нужно поливать. С набором украшений СЬЕЛСЛИГТ, состоящим из трех фигурок в виде кактусов разных размеров, вы легко украсите интерьер. Прекрасные и совсем не колючие растения!


БЕРЭКНА КОЛЛЕКЦИЯ ВАЗ


 
Представляем вам новую серию БЕРЭКНА — это коллекция изящных ваз, выполненных из стекла, которые добавят элегантности вашему интерьеру. В коллекцию входят вазы разных размеров: как для плавающих бутонов, так и для больших букетов.

Галерея

КУНГСБАККА КУХОННЫЕ ФАСАДЫ  ОМАР АКСЕССУАРЫ ЭКЕТ МОДУЛЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ  КАЛЛАКС ВСТАВКИ ВЭНСКАПЛИГ. КОЛЛЕКЦИЯ ТЕКСТИЛЯ  БЕХАГА СЕРИЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ СЬЕЛСЛИГТ УКРАШЕНИЯ БЕРЭКНА КОЛЛЕКЦИЯ ВАЗ
Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
St. Petersburg Design Week - SmArt DeSign
 Регистрация в каталоге
Email
Пароль
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Китайский дизайн – новая версия. Обзор Международной Школы Дизайна с Design Shanghai 2017

Четвертый год в Шанхае проходит выставка дизайна мебели и интерьеров Design Shanghai, которая все больше завоевывает популярность в среде профессионалов и покупателей. По статистике, китайский рынок потребления дизайнерских продуктов, и в частности, мебели является самым крупным. К тому же за этой страной рекорд по количеству миллионеров, то есть потребителей товаров класса luxury.

И, несмотря на то, что Китай лидирует и по масштабности производства подделок, и копий предметов дизайна, дизайнерское сообщество активно продвигает национальные особенности современного китайского креатива. Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Interlight Moscow 2017

ЭКО_ТЕКТОНИКА 2017

ОТЕЛЬ ЭКСПО

Business & Design Dialogue 2017

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory