-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Интерьеры

Все публикации по теме

Secret Boutique Hotel - новый проект Бюро ARCHPOINT
24.06.22
Secret Boutique Hotel — новый отель на территории делового квартала «Московский шелк». Его создатели решили сделать ставку на камерность и приватность: это отражается как в названии, так и в интерьерных решениях. За дизайн ответственно бюро Archpoint. Подробнее...


Отель Ami
Цвет, форма и легкость в обновленных номерах отеля Ami
27.01.22
Трехзвездочный отель Ami, который принимает гостей с 1925 года, предстал в новом облике благодаря реконструкции и редизайну. С большой чуткостью и вниманием к деталям дизайнеру Гезе Хансен удалось передать подлинное очарование округа в дизайне интерьера отеля. Подробнее...


Ресторан Shagal в Mövenpick Moscow Taganskaya
Ресторан Shagal от бюро ARCHPOINT
10.05.21
Осень 2020 г в здании отеля Mövenpick Moscow Taganskaya на Земляном валу открылся ресторан Shagal. В названии и дизайне заведения архитекторы бюро ARCHPOINT постарались показать связь между Россией и родиной сети отелей – Швейцарией. Подробнее...

Квартира в стиле Greenery от Pantone и Airbnb


Мировой авторитет в области цвета компания Pantone совместно с сайтом по бронированию Airbnb создала в Лондоне квартиру в стиле Greenery. Квартиру можно забронировать для проживания во время своего пребывания в британской столице.

Как стало известно в декабре минувшего года, эксперты компании Pantone объявили цветом 2017 года оттенок под номером 15-0343 или Greenery. Это нежный цвет молодой листвы, ассоциирующийся с обновлением и возрождением.

"Мы знаем, что мир, в котором мы живем наполнен стрессами ," – заявила исполнительный директор Pantone Color Institute Литрис Айсмен при объявлении цвета года. "Это цвет оптимизма, и нашей связи с природой».

Связь с природой как нельзя более красноречиво продемонстрировал совместный проект Pantone и Airbnb.

При оформлении квартиры дизайнеры не стали злоупотреблять цветом Greenery, выкрасив в этот оттенок лишь входную дверь и отдельные аксессуары. Они превратили квартиру в сказочный лесной дом, буквально утопающий в зелени.



Для проекта, получившего название Outside In, была выбрана квартира на первом этаже дома 4 по улице Dingley Place в районе Clerkenwell.

Зайдя в дом с улицы Лондона, постояльцы оказываются в лесных зарослях. Пройдя по каменистой дороге, попадают столовую, окруженную стеллажами с зеленью и садовыми инструментами, и увенчанную, словно теплица, двускатной крышей.





Главная спальня похожа на лужайку для пикника, а дополнительная спальня, расположенная на втором этаже, оформлена как палатка, разбитая на лесной поляне.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory