-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Конкурсы/Премии

Все публикации по теме

Евразийская премия «Золотой Фотон» пройдет в Москве в пятый раз
24.06.22
Евразийская Премия «Золотой Фотон» – главная отраслевая Премия, призванная помочь потребителям сориентироваться на рынке продукции для умного города.
Подробнее...


Продолжается прием заявок на премию АРХИWOOD 2022
15.06.22
Продолжается прием заявок на ежегодную общероссийскую премию в сфере деревянной архитектуры.  Подробнее...


Проект бюро Archpoint получил бронзу конурса A Design Award
18.05.22
Проект бюргерной Моргенштерна Kaif Burger, разработанный бюро ARCHPOINT, стал бронзовым призером премии A' Design Award в категории "Интерьер общественных пространств" (Interior Space and Exhibition Design Category, 2021 - 2022). Подробнее...

Electrolux Ideas Lab: 50 инновационных идей. Голосуйте!


На сайте Electrolux Ideas Lab представлено 50 лучших идей о здоровом питании и построении более светлого будущего для всей планеты. Проекты выбраны среди множества работ, присланных для участия в конкурсе инноваций Ideas Lab. 

Изучив заявки, представленные в виде 30-секундных видеороликов, жюри конкурса Electrolux отобрало 50 лучших идей из 27 стран мира для открытого голосования, в ходе которого общественность выберет ТОП-10 идей. Большинство лучших идей основаны на концепте умного дома, когда продукты можно подсоединить к управлению через персональные гаджеты, создавая тем самым особое направление для развития всех жилых домов в будущем. Многие предложили использовать возможности приложений, поддерживая привычки здорового питания, а также объединяя гурманов по всему миру в обмене идеями по приготовлению и в рациональном использовании продуктов.

”Мы получили мощный отклик от потребителей на участие в конкурсе Ideas Lab. Нам было очень приятно увидеть по-настоящему новаторские идеи о перспективах домашнего приготовления пищи – той области, где сосредоточен основной бизнес компании Electrolux, ведь именно в этой области, мы активно инвестируем в будущее, - говорит Мона Аббаси, вице-президент по маркетингу бренда Electrolux, - мы получили огромное количество заявок со всего мира, и что интересно, похожие друг на друга идеи появились одновременно в разных странах. Это четкий сигнал об общих интересах и потребностях единомышленников из различных частей земного шара”.

Разработки в области 3D печати стали самым передовым трендом, а геймификация добавила игровый элемент – вот что мы увидели в ТОП-50. Участники предложили хай-тек дополнения для устройств сегодняшнего и завтрашнего дня, а также инновационные способы взаимодействия для различных сообществ.

Открытое голосование уже началось на сайте Electrolux Ideas Lab, по его результатам 17 ноября 2016 будут объявлены ТОП 10 идей. Каждый участник может проголосовать максимум за пять идей. Жюри экспертов Electrolux оценит ТОП-10 предложений и определит победителя 28 ноября 2016 года.

Победитель Electrolux Ideas Lab получит денежный приз в размере €10 000, а также приглашение провести VIP-неделю в Стокгольме. Это прекрасная возможность встретиться с руководителями и экспертами от Electrolux, а также пообщаться с создателями самых успешных стартапов Скандинавии. 

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory