На главную страницуE-mail
Design&Decor St. Petersburg

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Новая серия стирально-сушильных машин AEG – революция в мире стирки
21.08.17
AEG представляет линейку стирально-сушильных машин с улучшенными программами, которые обеспечивают максимально комфортные и бережные условия стирки для ежедневного использования.  Подробнее...


Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем
28.06.17
Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства. Она представлена сочетанием подвесных систем и панелей с разными кромками в зависимости от планируемого визуального эффекта и функционального назначения помещения. Подробнее...


Новая премиальная коллекция Villeroy & Boch получила престижные награды за дизайн
19.06.17
В феврале 2017 года новая премиальная коллекция Finion компании Villeroy & Boch получила сразу две награды за дизайн: iF DESIGN AWARD 2017(за отдельностоящую ванну, раковину под мебель с тумбой, а также унитаз с соответствующим сиденьем) и Red Dot Award Product Design 2017(за раковину под мебель и тумбу). Подробнее...


Яркая повседневность в стиле СТУНСИГ: ИКЕА представляет дерзкую коллекцию
02.06.17
С 1 июня в магазинах ИКЕА появилась новая ограниченная коллекция СТУНСИГ – неординарный арт-эксперимент от современных художников и дизайнеров со всего мира. 
Подробнее...


Прививаем любовь к дизайну с самого детства
01.06.17
1 июня весь мир отмечает не только наступление всеми любимого сезона, но и День защиты детей. Представляем несколько предметов Vitra и Artek, при создании которых были учтены особенности, потребности и вкусы самых маленьких поклонников хорошего дизайна. Подробнее...


Несерьезно о серьезном - интервью с Маартеном Баасом
22.05.17
В этом году известный нидерландский дизайнер Маартен Баас совместно с брендом Moooi представил в Милане два новых дизайна – модульный диван Something Like This Sofa и серию журнальных столиков Turbo. В интервью Designstory.ru дизайнер рассказал о новых объектах, о своем творческом методе, о влиянии на молодых дизайнеров и голландском дизайне в целом. Подробнее...

Инновационный материал TitanCeram


На протяжении более 265 лет компания Villeroy & Boch играет ключевую роль в разработке и совершенствовании материалов для производства сантехники.

Еще в XVIII веке Villeroy & Boch занималась изготовлением предметов для ванной, среди которых – большие кувшины и тазы из огнеупорной глины. Однако под воздействием воды на изделиях появлялись трещины, что привело к многочисленным дефектам. Дальнейшее совершенствование материала привело к разработке тонкой керамики. В отличие от классического санитарного фарфора (Vitreous China), который при обжиге дает усадку, этот материал незаменим для создания элегантных, но в то же время прочных и долговечных изделий.

В конце XIX столетия деятельность компании Villeroy & Boch привела к настоящему технологическому прорыву. Изобретенный ею шамот и метод шликерного литья позволили осуществлять производство сантехники в промышленных масштабах. Благодаря этому гигиена стала доступна для всех, а собственная ванная перестала быть редкостью.



В середине 1980-х компания Villeroy & Boch создала VilboPlus, модификацию ранее разработанной тонкой керамики. VilboPlus обладает невероятной прочностью и подходит для создания тонких форм, однако дает усадку при обжиге, что влечет за собой потребность в использовании большего количества материала.

Непрерывное развитие и совершенствование керамического материала привело к созданию в 2015 году TitanCeram. Почти не дающий усадку при обжиге, он идеально подходит для производства прочной керамики с филигранными формами.

TitanCeram – материал будущего
Для производства инновационного материала TitanCeram Villeroy & Boch использует только высококачественное сырье: глину, полевой шпат, кварц и диоксид титана. В результате получается инновационный материал, сочетающий в себе все свойства керамики премиум-класса с исключительной прочностью.



Уникальный дизайн и высочайшая точность исполнения
Благодаря инновационным свойствам материала TitanCeram промышленные дизайнеры могут воплотить в жизнь свои самые смелые решения. Одним из таких примеров является раковина премиум-класса Octagon, отлитая вручную, которая неоднократно становилась победителем престижных премий в области дизайна, в числе которых – Good Design Award 2015 и iF Design Award 2016. Филигранные кромки и углы образуют внутри раковины с пьедесталом восьмиугольник, точеные грани которого напоминают искрящийся кристалл. Специальная глазурь, которой покрыта раковина, довершает ее стильный дизайн и дарит удовольствие от прикосновения, в то время как двойная герметизация поверхности керамики надежно защищает изделие от внешних воздействий..



Серия накладных раковин Artis также изготавливается из TitanCeram. Изящные раковины, выполненные в разнообразных цветовых решениях, доступны в четырех вариантах – круг, овал, прямоугольник и квадрат. Глубокие чаши, помимо своих эстетических качеств, также отличаются высочайшим комфортом от использования.



Вся продукция компании подвергается многочисленным тестам, что гарантирует ее высочайшее качество. 

Галерея

Octagon Octagon Octagon
Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

MUST VISIT! Международная Школа Дизайна рекомендует: календарь дизайнера – Осень

В работе профессионального дизайнера есть своя сезонность, и во многом она связана с дизайн-событиями международного уровня.
Международная Школа Дизайна в Санкт-Петербурге / IDS-Петербург приглашает вас сверить осенние календари и внести в них специальные стажировки, на которых вы познакомитесь с главными трендами современных и классических интерьеров, увидите лучшие новинки дизайна и встретитесь с ведущими мастерами проектирования, декора и дизайна.
Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Премия Лучшее для жизни

Конкурс Heimtextil Russia

Посещение InDecor Moscow

Heimtextil Russia 2017 Stylish HOME

Design&Decor St. Petersburg    Interlight Moscow 2017

ОТЕЛЬ ЭКСПО

HouseHold Expo

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory