-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...


100 лучших дизайнеров и архитекторов России 2021
23.12.21
20 декабря в фонде содействия развитию современного искусства Ruarts прошел рождественский коктейль в честь героев специального выпуска журнала AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России». Подробнее...


В издательстве TATLIN вышла книга ARCHPOINT
12.12.21
В книге собраны 33 проекта, созданных бюро ARCHPOINT в период с 2015 по 2021 год. Подробнее...


Hennessy X.O представляет смелый результат коллаборации Фрэнка Гери и Baccarat — шедевр Матусалем
14.11.21
30 уникальных скульптурных декантеров Матусалем были изготовлены знаменитыми мастерами Baccarat для Дома Hennessy. Подробнее...


ARCHPOINT завершили реконструкцию Черемушинского рынка
23.11.20
Архитекторы бюро ARCHPOINT придали рынку современное звучание: сейчас это уютное и комфортное место с актуальным дизайном. Подробнее...


СИМВОЛ БЕСКОНЕЧНОСТИ: THG Paris и дизайн-студия Putman представляют обновленную коллекцию «О»
30.10.20
Созданная совместно со студией Андре Путман (Andree Putman), коллекция «О» представляет уникальный декор для ванной комнаты — умывальников, ванн, сушителей для полотенец, а также ряд аксессуаров.  Подробнее...

Gorki Golf Resort - жизнь вокруг гольфа


16 сентября 2016 года состоялась презентация второго деревянного дома, построенного в поселке GORKI Golf Resort.

GORKI Golf Resort объединяет людей, которые любят гольф и готовы сделать этот спорт неотъемлемой частью своей жизни. С постройкой на территории курорта коттеджей любители гольфа получили возможность поселиться в непосредственной близости от гольф-поля, посвящая игре и тренировкам больше времени.

Открытие первого в Северо-Западном регионе 18-ти луночного чемпионского гольф-поля состоялось год назад, в сентябре 2015 года. Оно стало центром притяжения для многих любителей этого вида спорта. Поле спроектировано известным финским гольф-архитектором Ласси Тиландером, проекты которого были высоко оценены экспертами Европейской ассоциации гольфа и включены в рейтинг 100 лучших гольф-полей Европы.

В GORKI Golf Club работает Академия гольфа с драйвинг-рейнджем, паттинг- и чиппинг-гринами и тремя тренировочными лунками. К услугам гостей и членов Клуба просторный Клубный дом с двухэтажным рестораном и конференц-залом, волейбольная и детские площадки, прогулочные дорожки и живописный пруд с зоной отдыха и рыбалкой.

GORKI Golf Resort продолжает развиваться и предлагает тем, кто не мыслит свою жизнь без гольфа, поселиться в деревянных домах премиум класса, построенных прямо на территории курорта.

Дома строятся по технологии итальянского фахверка компанией «Промстройлес», которая специализируется на производстве и строительстве фахверковых домов.



Взяв на вооружение наработки известной итальянской компании «Пагано» специалисты «Промстройлеса» адаптировали их технологии под суровые зимние климатические условия России, а также расширили возможности отделки и предложили новые дизайнерские решения. Дома выполнены из клееного бруса с утеплением и шумоизоляцией, с использованием португальской пробки. Конструктив домов, окон и дверей производится на заводе из натурального массива дерева. Там же выполняется высококачественная покраска домов, сборка конструктивных элементов, закладка инженерных сетей и полная подготовка дома для финишной сборки на месте. Процесс сборки дома на месте занимает до 40 дней, что позволяет в сжатые сроки завершить строительство дома и передать покупателю в эксплуатацию.



Планируется, что на территории Курорта будет построено 180 коттеджей. Пока в эксплуатацию введены два дома. Один из них - вилла SPRINGFIELD – 16 сентября приняла гостей, которые познакомились с преимуществами проживания на гольф-курорте и современными технологиями деревянного домостроения.


Екатерина Сенина, генеральный директор «Горки Гольф клуб» знакомит гостей с преимуществами жизни на территории GORKI Golf Club

Мебель для обстановки виллы предоставила компания Alter Ego Home, которая продемонстрировала свое представление об идеальной гольф-даче. По мнению дизайнеров компании, архитектура дома является прекрасным фоном для эклектичной обстановки, в которой современная мебель, выполненная в классических стилях, гармонично сочетается с антикварными и винтажными предметами интерьера.



В GORKI гольф курорт реализованы все ключевые принципы эко-политики, задача которой – сохранить первозданный облик окружающей среды. Жилой комплекс и элементы инфраструктуры возводятся с применением натуральных материалов и энергосберегающих технологий при соблюдении строгих стандартов.

Высокий уровень сервиса резидентов гольф-курорта обеспечивает собственная управляющая компания GORKI Service, которая оказывает широкий спектр коммунальных, клининговых и других услуг – от поддержания работоспособности инженерных коммуникаций на участках и обеспечения безопасности резидентов курорта до ландшафтного дизайна.

Адрес GORKI Golf Resort: Ленинградская область, Ломоносовский район, у деревни Горки, пос. Горки Гольф

www.gorkigolfresort.ru

Галерея

Екатерина Сенина, генеральный директор «Горки Гольф клуб» и Ирина Бирилова, главный редактор журнала "Жилая среда"  Ирина и Эдуард Борисенкова, компания «АЛЬТЕР ЭГО ХОУМ»
Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory