На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Новинки зарубежного дизайна

Все публикации по теме

Элегантность по-французски: парижский модельер Алексис Мабия разработал коллекцию для Jacob Delafon.
14.11.17
Компания Jacob Delafon пригласила для разработки дизайна идеальной ванной комнаты парижского модельера Алексиса Мабия. Результатом этого уникального сотрудничества стала коллекция La Collection. Подробнее...


"Бесцветный, абсолютный, неизменный, элегантный, уникальный" черный в коллекции The Black Attitude от MOMENTI
14.11.17
В этом году итальянская компания MOMENTI, которая активно выходит на российский рынок, представила волшебную коллекцию The Black Attitude. Подробнее...


"Резиновый" стол от студии Томаса Хизервика
04.10.17
Листы бумаги в резиновой оболочке использовались для решетчатой конструкции стола, спроектированного в студии известного британского дизайнера Томаса Хизервика (Thomas Heatherwick).  Подробнее...


Светильники Butler («дворецкий») для дома и улицы
02.05.17
Дизайнер Арик Леви (Arik Levy) разработал для бельгийской компании Delta Light серию светильников Butler, которые можно использовать как в интерьере, так и в экстерьере. Подробнее...


Том хотел сделать гроб, но в ИКЕА отказались
20.04.17
На Неделе Дизайна в Милане ИКЕА и британский дизайнер Том Диксон представили плод совместной работы – диван-кровать DELAKTIG.   Подробнее...


Тарелки BLOW porcelain plates: Weed, Egg, Mouth, Peace, Hot Dog, The Wall
Blow - новая коллекция в стиле "поп" от Studio Jobs и Seletti
12.03.17
Итальянский бренд Seletti представит в Милане новый проект Blow, разработанный совместно с голландцами Джобом Смитсом (Job Smeets) и Нинке Тунагель (Nynke Tynagel), более известных как Studio Jobs или один из самых сумасшедших и передовых дуэтов в области современного дизайна. Подробнее...

Итальянский дизайн и традиции португальской керамики в новой кухне от Lago


С июля 2016 года компания LAGO принимает заказы на свою новую кухню 36e8 MadeTerraneo, в основу дизайна которой положены впечатления, полученные дизайнером Даниэлем Лаго (Daniele Lago) в португальской поездке.

Даниэль вдохновился традициями средиземноморской плитки ручной работы, которая насчитывает уже много веков и смешивает в себе арабскую и европейскую культуры.

Новизна кухни дизайна LAGO заключается в использовании традиционной керамической плитки в качестве основных модулей для облицовки массивной рабочей столешницы с интегрированной мойкой. Квадратики плитки, словно гигантские пиксели, хаотично скомпонованы, составляя динамичную разноцветную композицию.



Расписанная вручную керамика придает новой кухне особое очарование домашнего уюта и теплоты. При том, что кухня 36e8 MadeTerraneo имеет все характерные черты инновационных кухонь LAGO: модульность основных блоков и навесных секций, постановка на стеклянных ножках, индивидуальная настройка до сантиметра.

Керамика на кухне предоставляет большие практические преимущества: это чрезвычайно прочный материал, так как он стойкий к ударам, царапинам и тепловым перепадам, а также является гигиеничным и легким в уборке.

Компания Lago предоставляет покупателям широкое пространство для творчества, предлагая выбор из шести настроений для украшения дома в средиземноморском стиле: от белого до терракотового, от зелёных до голубых тонов, до такого сочетания цветов, которое напоминает цветущий сад.

Керамика MadeTerraneo выполнена в сотрудничестве с «Made a Mano» – компанией из Кальтаджироне (Caltagirone), которая сочетает традиции средиземноморья и скандинавского минимализма. Керамику MadeTerraneo можно использовать для кухонь с барной стойкой и рабочей поверхностью с интегрированной кухонной мойкой, а также применяемую в других частях дома: для создания столов в средиземноморском дизайне, скамеек и полок.

www.lago.it

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Под разным углом зрения. Обзор IDS с выставки Cersaie

В преддверии года Японии в России (а именно этой теме будет посвящен 2018 год) Международная Школа Дизайна в Санкт-Петербург/ IDS-Петербург проводит мероприятия, рассказывающие о японском дизайне, внедряя лучшие методы проектирования мастеров этой страны в занятия студентов. Чем же вдохновляет нас Япония? Почему мы изучаем искусство японской графики (плакаты, книги, анимэ), коллекции японских кутюрье, образцы минималистических интерьеров?

Об этом и о старых и новых традициях японской школы дизайна рассказывает Ксения Бандорина, эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory