-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...


100 лучших дизайнеров и архитекторов России 2021
23.12.21
20 декабря в фонде содействия развитию современного искусства Ruarts прошел рождественский коктейль в честь героев специального выпуска журнала AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России». Подробнее...


В издательстве TATLIN вышла книга ARCHPOINT
12.12.21
В книге собраны 33 проекта, созданных бюро ARCHPOINT в период с 2015 по 2021 год. Подробнее...


Hennessy X.O представляет смелый результат коллаборации Фрэнка Гери и Baccarat — шедевр Матусалем
14.11.21
30 уникальных скульптурных декантеров Матусалем были изготовлены знаменитыми мастерами Baccarat для Дома Hennessy. Подробнее...


ARCHPOINT завершили реконструкцию Черемушинского рынка
23.11.20
Архитекторы бюро ARCHPOINT придали рынку современное звучание: сейчас это уютное и комфортное место с актуальным дизайном. Подробнее...


СИМВОЛ БЕСКОНЕЧНОСТИ: THG Paris и дизайн-студия Putman представляют обновленную коллекцию «О»
30.10.20
Созданная совместно со студией Андре Путман (Andree Putman), коллекция «О» представляет уникальный декор для ванной комнаты — умывальников, ванн, сушителей для полотенец, а также ряд аксессуаров.  Подробнее...

Лес и дикая природа Британии в летней коллекции обоев и тканей от Sanderson


Коллекция новинок, представленных в магазинах английского декора Manders включает в себя набивные ткани с вышивкой Woodland Walk, обои Woodland Walk, однотонные ткани Woodland Plains и Ashridge Plains.

Прогулки на природе – любимое времяпрепровождение всех британцев – успокаивают и помогают насладиться тишиной.
На создание тканей новой коллекции дизайнеров Sanderson вдохновляли лес и дикая природа Британии. Настроение коллекции Woodland от Sanderson как бы увлекает нас на прогулку по аллеям и заповедным местам, среди высоких буков и вековых дубов. Времена года сменяют друг друга, и вместе с ними меняется пейзаж любимых маршрутов: летом – это яркая, сочная зелень и ягоды, а осенью – листья всех оттенков меди и мягкие приглушенные тона рассветов и закатов.



Все элементы коллекции превосходно дополняют друг друга, позволяя создать изысканный современный интерьер в стиле кантри. Коллекция включает в себя восемь набивных тканей, четыре вышивки, восемь видов обоев, фактурные однотонные ткани двадцати четырех натуральных оттенков и каталог льняного полотна. Все ткани выполнены из натуральных волокон, декорированы и окрашены вручную.

Набивной текстиль и вышивка
:

Magnolia & Pomegranate

Крупный цветочный орнамент с переходами оттенков делает интерьер утонченным и элегантным. Изображения переплетающихся однотонных магнолий и гранатов нанесены на фактурный светлый фон. На выбор предлагается четыре цветовых решения: от теплого красновато-кирпичного до изысканного серо-голубого с оттенком пергамента.



Woodland Chorus

Натуралистичноеые изображениея птиц: дятла и дрозда, синицы, малиновки и воробья появилоись благодаря акварельным и живописным полотнам 18 века. Птицы уютно устроились на ветках, а некоторые высиживают яйца в гнездах. Картину дополняют бабочки, насекомые, божьи коровки и лесные ягоды. Оригинальный эскиз этого рисунка был выполнен акварелью, с мелкой детализацией, а нанесен на ткань методом цифровой печати, которая позволяет передать все нюансы и натуральные оттенки рисунка. Ткань Woodland Chorus представлена в трех цветовых вариантах и подходит как для пошива штор, так и для обивки мебели.



Chestnut Tree
Эскиз ткани был написан акварелью и прорисован карандашом, что позволило создать современную интерпретацию на традиционную цветочную тему. Этот чарующий крупный рисунок подходит для пошива штор и обивки, доступен в пяти цветовых гаммах: от классического кораллового в сочетании с цветом лаврового листа, до спокойного и утонченного серо-голубого в сочетании с оттенком шалфея.



Harebells & Violets

Этот красивый рисунок в виде круглолистных колокольчиков и фиалок, буквальная копия из энциклопедии натуралиста. Эскиз был написан акварелью пастельных тонов, а контуры нанесены поверх методом монотипии. В ассортименте три изысканные расцветки на шероховатом полотне для пошива штор.



Squirrel & Hedgehog
Монохромный карандашный рисунок этой ткани с изображением белки, зайца и ежа в сочетании с желудями, почками деревьев и ягодами ежевики нанесен на смесовое полотно четырех пастельных оттенков. Подходят для пошива штор и обивки мебели.



Wisteria & Butterfly

Изысканные бабочки, расписанные акварелью, порхают на фоне ветвей глициний. Набивной рисунок на 100% льне доступен в четырех расцветках; ткань подходит для пошива штор и обивки отдельных предметов домашней мебели.



Butterfly Voile

Бабочки, словно живые, изящно порхают по полупрозрачному льняному полотну. Это восхитительная вуаль для декора окон.

Butterfly Embroidery
Тончайшая вышивка в виде стилизованных бабочек, порхающих по текстурному льняному смесовому полотну, которое идеально подходит для пошива штор для современного загородного дома.



Woodland Berries
На создание этого узора в виде лесных побегов, усыпанных ягодами, дизайнеров Sanderson вдохновил архивный эскиз ткани 18 века. Узор представлен в трех оттенках и нанесен на текстурное полотно из смеси льна и вискозы, которое подходит для пошива штор и обивки мебели, не подвергающейся большим нагрузкам.



Oak Filigree
Вышивка этого узора напоминает прожилки осенних листьев, доступен в трех холодных оттенках: серо-бежевом, серо- голубом и молочном.
 


Meadow Grasses

Тонкий рисунок стеблей диких трав в виде изысканной вышивки. Данная портьерная ткань доступна в двух расцветках.

Вышивка Fern Embroideries

Нежный узор из листьев папоротника вышит на однотонной хлопковой основе и представлен в пяти натуральных оттенках: туманно-сером, слоновой кости, мха, кобальта и гальки.



Ashridge Plains
создает легкую атмосферу загородного дома и представляет собой коллекцию однотонного льняного полотна в одиннадцати вариантах плетения, включая саржу, твид, рогожку, куриную лапку, а также различные фактурные однотонные ткани.



Woodland Plains

Фактурное универсальное однотонное полотно с высоким содержанием льна представлено в двадцати четырех натуральных оттенках. Ткань Woodland Plains легко драпируется, а также подходит для обивки мебели.



Обои

Все виды обоев предполагают нанесение клея только на стену. Для всех узоров, выполненных на обоях и в текстиле, характерны дополняющие друг друга оттенки, за счет чего интерьер выглядит утонченным и продуманным. В коллекции восемь рисунков обоев, которые имеют ткани-компаньоны и объединены четырьмя дополнительными мотивами.

Fern Gallery

Красивые набивные рисунки в виде гербариев растений, найденные в архиве Sanderson, вставлены в рамы для создания образа гравюрного кабинета или кабинета натуралиста. Представлены в четырех цветовых сочетаниях: зеленый на серо-бежевом фоне, серый на фоне цвета пергамента, контрастное сочетание гербариев цвета пожелтевшей листвы на темном землистом фоне и серо-зеленый на светло-голубомфоне. 



Woodland Toile

Детализированный рисунок пером и карандашом имитирует атмосферу леса с характерными для Британии деревьями. Доступен в пяти расцветках, которые в целом передают различные техники рисунка: сепия, карандаш, перо и тд.



Wildwood

Сказочные, текстурные, обои имитируют кору дерева. Доступно в четырех нейтральных оттенках.



Meadow Canvas
Обои в современном стиле кантри созданы под вдохновением от найденного в архиве дегератипного изображения гербария и напечатаны с использованием ротационных трафаретов для создания текстуры и прозрачности цвета.



Справка о магазинах MANDERS
:
С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства. В шоу-румах MANDERS можно найти качественные отделочные материалы компаний Farrow&Ball, Little Greene, Bradite, Paint Library, Designers Guild, Sanderson и др. Популяризируя английский дизайн в интерьере, MANDERS предлагает многообразие вариантов комбинаций для оформления жилого пространства в гармоничном и актуальном во все времена английском стиле. Магазины MANDERS расположены в Москве, Санкт – Петербурге и Киеве и официально признаны лучшими магазинами английских красок за пределами Великобритании.

Сайт: www.manders.ru 

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory