-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Лимитированная коллекция Metropolitan Esperia от Dantone Home
07.07.22
Dantone Home представляет Metropolitan Esperia – капсульную лимитированную коллекцию корпусной мебели. Коллекция состоит из трех предметов: двух лёгких консолей разного размера и прикроватной тумбы, каждый из которых создан в эксклюзивной итальянской отделке с трендовым 3D эффектом. Подробнее...


Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...


100 лучших дизайнеров и архитекторов России 2021
23.12.21
20 декабря в фонде содействия развитию современного искусства Ruarts прошел рождественский коктейль в честь героев специального выпуска журнала AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России». Подробнее...

Новая коллекция ИКЕА: беспроводная зарядка сделает вашу жизнь дома удобней


Компания ИКЕА Россия запускает коллекцию мебели со встроенной беспроводной зарядкой для мобильных устройств. Новые решения по обустройству дома, превращающие прикроватные тумбочки, лампы и столы в места для зарядки смартфонов и планшетов, появились в магазинах ИКЕА 1 февраля.

Мобильные телефоны – неотъемлемая часть нашей жизни. Даже дома мы почти никогда не расстаемся с ними. Вот почему так важно, чтобы процесс их подзарядки был как можно более легким и незаметным. Теперь любое место в доме может стать местом для удобной зарядки смартфонов и планшетов. Новая коллекция беспроводных зарядных устройств ИКЕА – это многофункциональные предметы мебели и аксессуары с простым, но интересным дизайном, которые впишутся в любой интерьер. Все они очень удобны в использовании: просто положите смартфон на значок «плюс», и он моментально начнет заряжаться. Больше никаких лишних проводов.

Специальные подставки и небольшие устройства для зарядки помогут быстро зарядить телефон, а также другие устройства: их будет легко подключить через USB-выходы, которые также имеют и другие предметы из новой коллекции. Ждете гостей? С тройными подставками места для подзарядки хватит всем. Мягкий рассеянный свет или точечное освещение – каким бы ни был ваш выбор – с лампами и торшерами, оснащенными системой беспроводной зарядки, вы уютно сможете выполнять домашние дела и при этом без труда заряжать телефон. Поставьте белую тумбу в спальне и гостиной – она станет дополнительным местом для удобного хранения вещей и незаметной зарядкой.

«Зарядные устройства должны быть там, где вы обычно кладете телефон»

«Превращая мебель в беспроводные зарядные устройства, мы упрощаем процесс зарядки, делаем его удобнее и легче. Мы даем возможность вам самим выбрать место в доме, где вы хотите заряжать телефон. При этом мы делаем интерьер привлекательнее, минимизируя использование кабелей. Никто не любит провода, хотя все хотят, чтобы дом был полностью функционален. С помощью беспроводных зарядных устройств можно достичь и того, и другого», — Бьерн Блок, менеджер ИКЕА по ассортименту света и беспроводных зарядных устройств.


Беспроводные зарядные устройства спрятаны на самом видном месте

Мы хотели сделать беспроводные зарядные устройства частью вашей повседневной жизни, но так, чтобы они располагались в удобном месте. Вот почему мы выбрали такие предметы мебели, которые вы используете чаще всего — столики и лампы. Они не только украшают интерьер, но и упрощают зарядку, где бы вы ни находились. Еще достоинства? Беспроводное зарядное устройстволампу вы вряд ли потеряете.


Для улучшения жизни дома в ИКЕА используют инновационные решения, которые компания разрабатывает в рамках проекта «Умный дом». И коллекция ИКЕА со встроенными беспроводными зарядными устройствами – часть этого долгосрочного проекта. Для того чтобы удовлетворить потребность людей, испытывающих необходимость в дополнительных возможностях для зарядки своих устройств дома или в офисах, дизайнеры использовали новую, но в то же время, доступную технологию. В основе ее работы – использование глобального стандарта сертификации Qi, предлагающего услуги независимой сертификации товаров для беспроводной зарядки. Дизайнер Дэвид Валь (David Wahl) был одним из участников создания коллекции, превращающей прикроватные тумбочки, напольные и настольные светильники и столы в зарядные станции.


Благодаря беспроводному зарядному устройству ЮССЕН Вы можете выделить специальное место для зарядки и встроить
его в любую мебель на ваш выбор

«Мы создали «умные» беспроводные решения, чтобы вам больше не были нужны провода. Наша новая мебель позволяет заряжать несколько устройств одновременно, сохраняя всю красоту вашего дома без проводов», — рассказал Дэвид Валь.

www.IKEA.ru

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory