-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...


100 лучших дизайнеров и архитекторов России 2021
23.12.21
20 декабря в фонде содействия развитию современного искусства Ruarts прошел рождественский коктейль в честь героев специального выпуска журнала AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России». Подробнее...


В издательстве TATLIN вышла книга ARCHPOINT
12.12.21
В книге собраны 33 проекта, созданных бюро ARCHPOINT в период с 2015 по 2021 год. Подробнее...


Hennessy X.O представляет смелый результат коллаборации Фрэнка Гери и Baccarat — шедевр Матусалем
14.11.21
30 уникальных скульптурных декантеров Матусалем были изготовлены знаменитыми мастерами Baccarat для Дома Hennessy. Подробнее...


ARCHPOINT завершили реконструкцию Черемушинского рынка
23.11.20
Архитекторы бюро ARCHPOINT придали рынку современное звучание: сейчас это уютное и комфортное место с актуальным дизайном. Подробнее...


СИМВОЛ БЕСКОНЕЧНОСТИ: THG Paris и дизайн-студия Putman представляют обновленную коллекцию «О»
30.10.20
Созданная совместно со студией Андре Путман (Andree Putman), коллекция «О» представляет уникальный декор для ванной комнаты — умывальников, ванн, сушителей для полотенец, а также ряд аксессуаров.  Подробнее...

"Растительные" краски от ARGILE в магазинах MANDERS


Новая палитра Végétal (с франц. «растительный») от ARGILE была создана известным дизайнером, художником и автором уникальной палитры марки Пьером Бонфием (Pierre Bonnefille). В новую палитру вошло 56 новых оттенков, вдохновением для которых послужил мир растений. В России новинка представлена эксклюзивно в магазинах английского декора MANDERS.

Создавая дополнения к основной палитре, автор продолжил естественную природную тематику и, в первую очередь, ориентировался не на моду, а именно на флору, растительный мир. В палитре есть такие цвета, как: Шалфей, Карри, Кора березы, Эвкалипт, пять оттенков мха, Хмель, Мускус, Китайская корица и многие другие. Изучая в течение нескольких лет цвета растительного мира, Пьер воссоздал эти природные тона в интерьерной краске.



Особенность новых оттенков заключается еще в том, что все цвета коллекции идеально дополняют и сочетаются с цветами из первой, основной коллекции, Couleurs de Terre (с франц. «цвета земли»), созданной Пьером для ARGILE еще в 2005 году. За свою десятилетнюю историю оттенки палитры не устарели и сохранили свою актуальность. Всего в основной палитре представлено 128 глубоких, естественных оттенков, вдохновленные натуральными цветами почвы, песка, камней и ракушек.

Главная идея двух взаимодополняющих коллекций ARGILE – гармония цвета. Оттенки земли прекрасно сочетаются с новыми растительными тонами из коллекции Végétal. Такое единение цветов позволяет с легкостью подобрать тона-компаньоны для интерьера. Благодаря исключительно натуральному составу, а также оттенкам природного происхождения, в палитре ARGILE найдется нужный цвет, который будет гармонировать с используемыми натуральными материалами.



Всего у ARGILE представлено 10 видов краски и основ высочайшего качества, подобранных по принципу устойчивости к природным и климатическим воздействиям, легкости нанесения и качеству покрытия. Все они были выбраны лично Пьером Бонфием, исходя из плотности покрытия, яркости и свойств отражения света. Предметом особой гордости компании является абсолютно натуральная матовая краска Nature Mat, в состав которой входит подсолнечное масло (в качестве связующего) и лавандовое масло (в качестве природного консерванта). Все пигменты этой краски также имеют природное происхождение, безопасна для окружающей среды, не имеет запаха и гипоаллергенна.

Краску ARGILE отличает еще и то, что в течение всего цикла производства краски – от момента создания цвета до его колеровки – специально обученный мастер тщательно следит за аутентичной технологией, создавая краску по фирменной методике марки. В России краски ARGILE эксклюзивно представлены в магазине MANDERS на набережной Академика Туполева, д. 15, к. 2, а также в недавно открывшемся шоу-руме MANDERS в центре дизайна Artplay.

Справка о магазинах MANDERS:
С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства. В шоу-румах MANDERS можно найти качественные отделочные материалы компаний Farrow&Ball, Little Greene, Bradite, Paint Library, Designers Guild, Sanderson и др. Популяризируя английский дизайн в интерьере, MANDERS предлагает многообразие вариантов комбинаций для оформления жилого пространства в гармоничном и актуальном во все времена английском стиле. Магазины MANDERS расположены в Москве, Санкт – Петербурге и Киеве и официально признаны лучшими магазинами английских красок за пределами Великобритании.

Сайт: www.manders.ru 

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory