На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Новые поступления

Все публикации по теме

Яркая майолика в новой коллекции обоев и текстиля от Триши Гилд
07.03.17
Коллекция MAJOLICA от Designers Guild вдохновлена яркими глазурями и их оттенками, которые используются в традиционной майоликовой керамике.  Подробнее...


Новая коллекция тканей, обоев и аксессуаров Sanderson ART OF THE GARDEN в магазинах Manders
06.03.17
Представленная на выставке Maison&Object в Париже новая коллекция тканей, обоев и аксессуаров Sanderson ART OF THE GARDEN, прославляющая великие сады и парковые ансамбли, уже во всех магазинах Manders.  Подробнее...


Стильные новинки в магазинах ИКЕА
03.03.17
В феврале ИКЕА порадовала своих покупателей новыми товарами, которые помогут сделать дом еще более уютным и функциональным.  Подробнее...


Энергия, хаос и юношеский задор — коллекция СПРИДД от Икеа и Кита Нила
08.02.17
«В коллекции СПРИДД мне больше всего нравится ощущение неожиданности — его создают материалы, масштаб предметов и узоры на них». КИТ НИЛ, дизайнер. Ограниченная серия СПРИДД уже в продаже!  Подробнее...


Горшок с самополивом, плед с молнией, подушка-одеяло и другие новинки в коллекции ИКЕА ПС 2017
08.02.17
В российских магазинах ИКЕА появилась культовая коллекция ИКЕА ПС 2017. В этом году коллекция, которая включает в себя 50 эксклюзивных новинок, предназначена для тех, в ком живет дух независимости и бунтарства.  Подробнее...


Коллекция тканей и обоев Archive III от Morris&Co в магазинах английского декора MANDERS
28.07.15
Слава и наследие знаменитого английского художника и дизайнера Уильяма Морриса в этом году переживает второе рождение. Именно поэтому компания Morris&Co приняла решение о запуске третьей серии тканей и обоев коллекции Archive.  Подробнее...

Зимняя коллекция в ИКЕА


Мы в ИКЕА просто обожаем зимние праздники и ценим каждое мгновение, которое наполняет эти дни волшебством. Разве ожидание и подготовка к празднику не являются его самой лучшей частью? Так почему бы не начать праздновать уже сейчас? Благодаря новой зимней коллекции, которую составляют блестящие украшения, яркое освещение, приятный текстиль и всевозможные кухонные принадлежности, необходимые для приготовления новогодних блюд, мы задаем отличный темп зимним праздникам.

Ассортимент зимней коллекции ИКЕА – ВИНТЕР 2015 выполнен в двух различных стилях, чтобы каждый обязательно нашел что-нибудь по своему вкусу:

СЕВЕРНЫЙ СВЕТ
Зимняя коллекция позволит создать необыкновенную и даже причудливую атмосферу приближающихся праздников. Каждая вещь буквально вдохновляет на эксперименты! А что, если заменить привычную густую зеленую елку сверкающей голой веткой? Создайте свой уникальный
новогодний стиль – в этом помогут элементы коллекции, выполненные в пастельных тонах, яркие и матовые предметы декора, изделия из светлых пород дерева.



ВСПОМИНАЯ ТРАДИЦИИ
Вторая часть коллекции выполнена как в насыщенных темных, так и нежных пастельных тонах. От нее веет романтикой и особенным новогодним настроением. Мы возвращаемся в прошлое, чтобы объединить старые и новые традиции. Вдохновением для этой части коллекции
послужили сказочные замки и темные, насыщенные краски, присущие антикварному металлу, кружеву и гравировке.



Коллекция очень разнообразна: это и аксессуары для дома, и праздничный текстиль, и кухонная утварь. Теперь вы точно сможете создать уютную новогоднюю атмосферу независимо от того, сколько украшений планируете купить для долгожданных празднований.

САМЫЕ ЦЕННЫЕ ПОДАРКИ КРОЮТСЯ ЗА НЕБОЛЬШИМИ УПАКОВКАМИ

Всем известно, что подготовка к празднику — не только радостное, но и напряженное время. Многие из нас мечтают идеально украсить свой дом и приготовить безупречный новогодний ужин. Некоторые даже ночами не спят, пытаясь подобрать подходящий подарок друзьям и родственникам.
Но Ваш праздник состоит не только из таких глобальных вещей. Обратите больше внимания на моменты, которые приносят настоящую радость и новогоднее настроение. Ведь самые лучшие подарки для каждого из нас – не в больших красивых упаковках под елкой, а в кратких мгновениях, которые превращаются в приятные воспоминания и настоящие традиции.



ПРОВЕДЕМ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ

Часто мы чувствуем себя комфортнее в небольшой компании. Возможно, дело в нашей привязанности к семье и друзьям, ведь каждая встреча с близкими людьми совершенно особенная. И для нее вовсе не нужен повод: соберитесь вместе задолго до Нового года, и вы сразу же ощутите атмосферу праздника. Столовые сервизы и бокалы из коллекции этого сезона станут ярким украшением новогоднего стола. Не беспокойтесь: в них прекрасно сочетаются практичность и красота. Бокалы для шампанского, изготовленные вручную, можно мыть в посудомоечной машине. Они отлично дополнят высокие бокалы с необычным узором, высокопрочные стеклянные миски и прекрасно впитывающие трехслойные салфетки, изготовленными из возобновляемых материалов. Поднимем же бокалы за предпраздничную вечеринку!



МГНОВЕНИЯ ЛЮБВИ

Зимнее утро во время каникул — это нечто особенное. Не нужно рано вставать и спешить по делам. Никто не ждет, что вы выполните кучу дел. Никто вас ни о чем не просит и ничего не требует. Попробуйте просто насладиться приятными утренними моментами, которые задают тон на несколько дней вперед. А любовь сделает такие дни еще лучше.



МИНУТЫ ОЖИДАНИЯ

Ох, эти минуты ожидания в предвкушении праздника! Есть в этом и что-то приятное, и что-то немного грустное. Но ведь правду говорят: не столько интересен конечный результат, сколько сам процесс. Поэтому давайте наслаждаться ожиданием! Ведь как только Дед Мороз вернется в свою северную резиденцию, а подарки будут распакованы, мы сразу же начнем мечтать о следующих новогодних праздниках.

В ожидании Деда Мороза выложите несколько праздничных ковриков у входа в дом, чтобы у него была собственная красная ковровая дорожка. Коврики оснащены противоскользящим покрытием, которое прочно удерживает их на месте.



МОМЕНТЫ СЧАСТЬЯ

При приближении новогодних праздников хочется столько всего приготовить, что даже не знаешь, с чего начать. В этом году мы предлагаем вам провести выходные без лишней суматохи и не переживать из-за того, насколько красивыми получатся ваши кулинарные творения. Разве не здорово забыть ненадолго о перфекционизме и простонаслаждаться процессом (даже если вы умудритесь при этом перепачкаться в муке)? Неважно, как выглядит получившаяся выпечка, важно, какая она на вкус. Прочь сомнения! Наденьте поварской колпак, стряхните пыль с бабушкиной поваренной книги и окунитесь в море пекарского порошка и глазури!

Рождественская коллекция этого года включает в себя формочки для выпечки и фартуки, которые, безусловно, пригодятся вам, когда вы приступите к приготовлению сладостей.



МОМЕНТЫ УМИРОТВОРЕНИЯ

Для некоторых из нас сервировка стола — настоящее искусство. Для других — не самый простой ритуал. В этом году мы предлагаем традиционную коллекцию для сервировки, которая поможет вам быстро и с удовольствием накрыть новогодний стол.

Вы можете забыть о беспорядке во время праздничного ужина. Скатерти из 100% хлопка помогут создать спокойную, уютную и теплую атмосферу. Яркие красные салфетки послужат защитной поверхностью, а также избавят от звона тарелок и приборов. 

На случай, если что-то прольется, эти трехслойные салфетки с рисунком отлично поглотят влагу. Давайте зажжем несколько свечей и насладимся тишиной до прихода гостей.



Создайте свой уникальный новогодний стиль вместе с ИКЕА.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
St. Petersburg Design Week - SmArt DeSign
 Регистрация в каталоге
Email
Пароль
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Обзор Международной Школы Дизайна: знаковые женщины в дизайне
Заха Хадид, Патрисия Уркиола, Паола Навоне, Эрлин Грей, Матали Грассе… Каждая из них - не только яркая личность, с собственным творческим узнаваемым почерком и незаурядными проектами. На их опыте, проектах и этапах творчества каждый студент в Международной Школе Дизайна (Санкт-Петербург) учится создавать собственный уникальный почерк, работать креативно и добиваться успеха в профессии.

О великих женщинах, которые отстаивают право на работу в дизайне, создавая потрясающие проекты, сегодня рассказывает эксперт дизайна, преподаватель IDS Ксения Бандорина. Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
ЭКО_ТЕКТОНИКА 2017

Business & Design Dialogue 2017

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory