На главную страницуE-mail
Выставка Диванов 2017

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Новинки зарубежного дизайна

Все публикации по теме

Том хотел сделать гроб, но в ИКЕА отказались
20.04.17
На Неделе Дизайна в Милане ИКЕА и британский дизайнер Том Диксон представили плод совместной работы – диван-кровать DELAKTIG.   Подробнее...


Тарелки BLOW porcelain plates: Weed, Egg, Mouth, Peace, Hot Dog, The Wall
Blow - новая коллекция в стиле "поп" от Studio Jobs и Seletti
12.03.17
Итальянский бренд Seletti представит в Милане новый проект Blow, разработанный совместно с голландцами Джобом Смитсом (Job Smeets) и Нинке Тунагель (Nynke Tynagel), более известных как Studio Jobs или один из самых сумасшедших и передовых дуэтов в области современного дизайна. Подробнее...


"Нео дворцовая" коллекция от Марселя Вандерса и компании BN
10.01.17
Голландский производитель обоев BN выпустил коллекцию обоев Neo Royal Collection по дизайну своего знаменитого соотечественника Марселя Вандерса (Marcel Wanders).  Подробнее...


Итальянский дизайн и традиции португальской керамики в новой кухне от Lago
07.07.16
С июля 2016 года компания LAGO принимает заказы на свою новую кухню 36e8 MadeTerraneo, в основу дизайна которой положены впечатления, полученные дизайнером Даниэлем Лаго (Daniele Lago) в португальской поездке.  Подробнее...


Мебель в панцире от Маартена Бааса
12.03.16
Известный нидерландский дизайнер Маартен Баас (Maarten Baas) в эти дни представляет в Нью-Йорке свою новую коллекцию мебели Carapace. Работая над проектом Маартен, заинтересовался эффектом твердого панциря, под которым скрывается мягкое тело.  Подробнее...


Изумруд, золото, чароит в коллекции стеновых покрытий Nomad от OMEXCO
04.03.15
На создание новой коллекции стеновых покрытий Nomad специалистов бельгийской фабрики OMEXCO вдохновили просторы еще нетронутой человеком природы. Подробнее...

Новинки Glass Design выставке Cersaie 2015


В этом году на выставке Cersaie итальянская фабрика Glass Design превзошла все ожидания, представив новую продуктовую линейку. Каждый новый продукт выражает движущуюся разработку новых инновационных материалов и их использование в новых цветах и формах.

Новинка 1
Гипнотическая игра света создает насыщенность и интенсивность благодаря безупречной элегантности золота. Раковина на столешницу из чистого хрусталя (24% свинца), выдувается и затем обрабатывается вручную и декорируется покрытием Gold Lux. Эта раковина сочетается с аксессуарами для ванной комнаты, смесителями и дверными ручками.


Новинка 2
Магическая яркость луны заключена в хрустальной раковине. Новая модель «Moon Over Ice» из эксклюзивной серии «Ice» создана из чистого хрусталя с содержанием 24% свинца, она выдувается из хрусталя и обрабатывается вручную согласно самой древней и замечательной традиции стеклянного искусства. В процессе производства не используются машины.


Новинка 3
Динамичная свобода форм в трехмерном выражении современного стиля. Модель «Spazio» это отдельностоящая колонна-раковина сделана из VetroFreddo с покрытием. Возможно разнообразие цветовых решений и покрытий вплоть до использования сусального золота. Спроектирована таким образом, что может свободно располагаться в любой части ванной комнаты.



Новинка 4
2000 летняя истроия мозаичного искусства через современную интерпретацию древних мозаичных техник. Мозаика придает уникальный шарм и дает раковине ведущую роль. Эта серия напоминает о зрелищной древней мозаики которую уже римляне использовали для декорирования общественных терм и частных вилл.

Программа Glamous Tuning была дополнена в этом году новыми артикулами ассортимента фабрики Dornbracht и Arius. Теперь это возможно с серией Tara by Dornbracht в сочетании с новыми формами и цветами хрустальных ручек Arius.


Новинка 5
Инновационные материалы и веселые цвета для ванной комнаты, в которой игра и безопасность становятся реальностью.
Программа разработана для детей и состоит из:
- силиконовой раковины с подсветкой
- зеркалами из безопасного материала
- столешница с круглыми краями
Программа Flexy дает гарантию гибкости, легкости использования и защиты самых маленьких благодаря дизайну с закругленными краями и гибкому и устойчивому материалу.


Напомним:
В городе Vinci, в сердце Тосканы и родном городе Leonardo da Vinci, в 1984 году была основана фабрика Glass Design семьей Borsellini, которая уже тогда поддерживала итальянские традиции производства декоративного стекла.

Работая с современными технологическими материалами, такими как, нержавеющая сталь, силикон и одновременно используя традиционные стекло и хрусталь, компания Glass Design стремится воплотить в своих продуктах новый стиль. Это стиль, в котором подробно чпроектированный аксессуар становится важным в интерьере и подлинно модным продуктом, имеющим спрос во всем мире. Экспорт продукции осуществляется более чем в 60 стран мира.

Свыше 200 тосканских мастеров-художников и более чем 15 стеклодувов и художников по муранскому стеклу создают уникальный и эксклюзивный продукт, отвечающий индивидуальным запросам заказчиков.

Дизайнерские продукты в инновационных формах, которые сочетают в себе функциональность и эстетику, преобразуя предметы нашей повседневной жизни в значимые предметы декора. Использование высокотехнологичных материалов внедряет новый стиль производства. Материал, из которых сделан каждый продукт.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
St. Petersburg Design Week - SmArt DeSign
 Регистрация в каталоге
Email
Пароль
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Китайский дизайн – новая версия. Обзор Международной Школы Дизайна с Design Shanghai 2017

Четвертый год в Шанхае проходит выставка дизайна мебели и интерьеров Design Shanghai, которая все больше завоевывает популярность в среде профессионалов и покупателей. По статистике, китайский рынок потребления дизайнерских продуктов, и в частности, мебели является самым крупным. К тому же за этой страной рекорд по количеству миллионеров, то есть потребителей товаров класса luxury.

И, несмотря на то, что Китай лидирует и по масштабности производства подделок, и копий предметов дизайна, дизайнерское сообщество активно продвигает национальные особенности современного китайского креатива. Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Interlight Moscow 2017

ЭКО_ТЕКТОНИКА 2017

ОТЕЛЬ ЭКСПО

Business & Design Dialogue 2017

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory