На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Новинки зарубежного дизайна

Все публикации по теме

Элегантность по-французски: парижский модельер Алексис Мабия разработал коллекцию для Jacob Delafon.
14.11.17
Компания Jacob Delafon пригласила для разработки дизайна идеальной ванной комнаты парижского модельера Алексиса Мабия. Результатом этого уникального сотрудничества стала коллекция La Collection. Подробнее...


"Бесцветный, абсолютный, неизменный, элегантный, уникальный" черный в коллекции The Black Attitude от MOMENTI
14.11.17
В этом году итальянская компания MOMENTI, которая активно выходит на российский рынок, представила волшебную коллекцию The Black Attitude. Подробнее...


"Резиновый" стол от студии Томаса Хизервика
04.10.17
Листы бумаги в резиновой оболочке использовались для решетчатой конструкции стола, спроектированного в студии известного британского дизайнера Томаса Хизервика (Thomas Heatherwick).  Подробнее...


Светильники Butler («дворецкий») для дома и улицы
02.05.17
Дизайнер Арик Леви (Arik Levy) разработал для бельгийской компании Delta Light серию светильников Butler, которые можно использовать как в интерьере, так и в экстерьере. Подробнее...


Том хотел сделать гроб, но в ИКЕА отказались
20.04.17
На Неделе Дизайна в Милане ИКЕА и британский дизайнер Том Диксон представили плод совместной работы – диван-кровать DELAKTIG.   Подробнее...


Тарелки BLOW porcelain plates: Weed, Egg, Mouth, Peace, Hot Dog, The Wall
Blow - новая коллекция в стиле "поп" от Studio Jobs и Seletti
12.03.17
Итальянский бренд Seletti представит в Милане новый проект Blow, разработанный совместно с голландцами Джобом Смитсом (Job Smeets) и Нинке Тунагель (Nynke Tynagel), более известных как Studio Jobs или один из самых сумасшедших и передовых дуэтов в области современного дизайна. Подробнее...

Новинки Glass Design выставке Cersaie 2015


В этом году на выставке Cersaie итальянская фабрика Glass Design превзошла все ожидания, представив новую продуктовую линейку. Каждый новый продукт выражает движущуюся разработку новых инновационных материалов и их использование в новых цветах и формах.

Новинка 1
Гипнотическая игра света создает насыщенность и интенсивность благодаря безупречной элегантности золота. Раковина на столешницу из чистого хрусталя (24% свинца), выдувается и затем обрабатывается вручную и декорируется покрытием Gold Lux. Эта раковина сочетается с аксессуарами для ванной комнаты, смесителями и дверными ручками.


Новинка 2
Магическая яркость луны заключена в хрустальной раковине. Новая модель «Moon Over Ice» из эксклюзивной серии «Ice» создана из чистого хрусталя с содержанием 24% свинца, она выдувается из хрусталя и обрабатывается вручную согласно самой древней и замечательной традиции стеклянного искусства. В процессе производства не используются машины.


Новинка 3
Динамичная свобода форм в трехмерном выражении современного стиля. Модель «Spazio» это отдельностоящая колонна-раковина сделана из VetroFreddo с покрытием. Возможно разнообразие цветовых решений и покрытий вплоть до использования сусального золота. Спроектирована таким образом, что может свободно располагаться в любой части ванной комнаты.



Новинка 4
2000 летняя истроия мозаичного искусства через современную интерпретацию древних мозаичных техник. Мозаика придает уникальный шарм и дает раковине ведущую роль. Эта серия напоминает о зрелищной древней мозаики которую уже римляне использовали для декорирования общественных терм и частных вилл.

Программа Glamous Tuning была дополнена в этом году новыми артикулами ассортимента фабрики Dornbracht и Arius. Теперь это возможно с серией Tara by Dornbracht в сочетании с новыми формами и цветами хрустальных ручек Arius.


Новинка 5
Инновационные материалы и веселые цвета для ванной комнаты, в которой игра и безопасность становятся реальностью.
Программа разработана для детей и состоит из:
- силиконовой раковины с подсветкой
- зеркалами из безопасного материала
- столешница с круглыми краями
Программа Flexy дает гарантию гибкости, легкости использования и защиты самых маленьких благодаря дизайну с закругленными краями и гибкому и устойчивому материалу.


Напомним:
В городе Vinci, в сердце Тосканы и родном городе Leonardo da Vinci, в 1984 году была основана фабрика Glass Design семьей Borsellini, которая уже тогда поддерживала итальянские традиции производства декоративного стекла.

Работая с современными технологическими материалами, такими как, нержавеющая сталь, силикон и одновременно используя традиционные стекло и хрусталь, компания Glass Design стремится воплотить в своих продуктах новый стиль. Это стиль, в котором подробно чпроектированный аксессуар становится важным в интерьере и подлинно модным продуктом, имеющим спрос во всем мире. Экспорт продукции осуществляется более чем в 60 стран мира.

Свыше 200 тосканских мастеров-художников и более чем 15 стеклодувов и художников по муранскому стеклу создают уникальный и эксклюзивный продукт, отвечающий индивидуальным запросам заказчиков.

Дизайнерские продукты в инновационных формах, которые сочетают в себе функциональность и эстетику, преобразуя предметы нашей повседневной жизни в значимые предметы декора. Использование высокотехнологичных материалов внедряет новый стиль производства. Материал, из которых сделан каждый продукт.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Под разным углом зрения. Обзор IDS с выставки Cersaie

В преддверии года Японии в России (а именно этой теме будет посвящен 2018 год) Международная Школа Дизайна в Санкт-Петербург/ IDS-Петербург проводит мероприятия, рассказывающие о японском дизайне, внедряя лучшие методы проектирования мастеров этой страны в занятия студентов. Чем же вдохновляет нас Япония? Почему мы изучаем искусство японской графики (плакаты, книги, анимэ), коллекции японских кутюрье, образцы минималистических интерьеров?

Об этом и о старых и новых традициях японской школы дизайна рассказывает Ксения Бандорина, эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory