На главную страницуE-mail
InDecor Moscow

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Новинки зарубежного дизайна

Все публикации по теме

Мебель от Гвинет Пэлтроу. Лучше выпускать мебель, чем продавать якобы лечебные средства
26.09.18
Выпуск собственной линейки мебели и предметов интерьера стал довольно популярным увлечением звезд кино и музыкальной индустрии. Свои интерьерные коллекции уже выпустили Лени Кравиц, Бред Питт, Vanilla Ice и др. Новичком в этой области стала голливудская звезда Гвинет Пэлтроу: лайфстайл-бренд Goop, оснванный ею в 2008 году, выпустил в конце лета первую серию мебели. Подробнее...


Звуковые волны воплощаются в материале SaphirKeramik: коллекция для ванной комнаты от Патрисии Уркиолы для Laufen
09.07.18
Laufen представляет третье поколение изделий из материала SaphirKeramik - коллекцию предметов для ванной комнаты Sonar. Создателем этих тонких и изящных раковин и ванны стала Патрисия Уркиола. Подробнее...


Компания Laufen и Марсель Вандерс представляют поэтический образ ванной комнаты
18.06.18
Проект Марселя Вандерса для компании Laufen, представляющий собой новое видение классического стиля, дебютировал на мебельной выставке Salone del Mobile в Милане. Подробнее...


Для детей любого возраста – коллекция для ванных O.novo Kids
27.03.18
«O.novo Kids. Для детей любого возраста» – с этим слоганом компания Villeroy & Boch представляет новую коллекцию для ванных, которая была разработана специально для санузлов в яслях, детских садах и начальных школах.  Подробнее...


Интерьерная коллекция TARA от Инги Семпе для Alcantara
22.01.18
Компания Alcantara, производитель одноименного инновационного материала, всемирный амбассадор итальянского качества, на парижской выставке PARIS DECO OFF 2018 представила капсульную интерьерную коллекцию TARA, созданную в сотрудничестве с дизайнером Ингой Семпе (Inga Sempe), а также книгу иллюстраций Alchimia. Подробнее...


«Сказочные» кровати Фабио Новембре
26.12.17
Итальянский дизайнер Фабио Новембре (Fabio Novembre) спроектировал шесть кроватей для компании PerDormire, известной своими ортопедическими матрасами.  Подробнее...

Новинки Glass Design выставке Cersaie 2015


В этом году на выставке Cersaie итальянская фабрика Glass Design превзошла все ожидания, представив новую продуктовую линейку. Каждый новый продукт выражает движущуюся разработку новых инновационных материалов и их использование в новых цветах и формах.

Новинка 1
Гипнотическая игра света создает насыщенность и интенсивность благодаря безупречной элегантности золота. Раковина на столешницу из чистого хрусталя (24% свинца), выдувается и затем обрабатывается вручную и декорируется покрытием Gold Lux. Эта раковина сочетается с аксессуарами для ванной комнаты, смесителями и дверными ручками.


Новинка 2
Магическая яркость луны заключена в хрустальной раковине. Новая модель «Moon Over Ice» из эксклюзивной серии «Ice» создана из чистого хрусталя с содержанием 24% свинца, она выдувается из хрусталя и обрабатывается вручную согласно самой древней и замечательной традиции стеклянного искусства. В процессе производства не используются машины.


Новинка 3
Динамичная свобода форм в трехмерном выражении современного стиля. Модель «Spazio» это отдельностоящая колонна-раковина сделана из VetroFreddo с покрытием. Возможно разнообразие цветовых решений и покрытий вплоть до использования сусального золота. Спроектирована таким образом, что может свободно располагаться в любой части ванной комнаты.



Новинка 4
2000 летняя истроия мозаичного искусства через современную интерпретацию древних мозаичных техник. Мозаика придает уникальный шарм и дает раковине ведущую роль. Эта серия напоминает о зрелищной древней мозаики которую уже римляне использовали для декорирования общественных терм и частных вилл.

Программа Glamous Tuning была дополнена в этом году новыми артикулами ассортимента фабрики Dornbracht и Arius. Теперь это возможно с серией Tara by Dornbracht в сочетании с новыми формами и цветами хрустальных ручек Arius.


Новинка 5
Инновационные материалы и веселые цвета для ванной комнаты, в которой игра и безопасность становятся реальностью.
Программа разработана для детей и состоит из:
- силиконовой раковины с подсветкой
- зеркалами из безопасного материала
- столешница с круглыми краями
Программа Flexy дает гарантию гибкости, легкости использования и защиты самых маленьких благодаря дизайну с закругленными краями и гибкому и устойчивому материалу.


Напомним:
В городе Vinci, в сердце Тосканы и родном городе Leonardo da Vinci, в 1984 году была основана фабрика Glass Design семьей Borsellini, которая уже тогда поддерживала итальянские традиции производства декоративного стекла.

Работая с современными технологическими материалами, такими как, нержавеющая сталь, силикон и одновременно используя традиционные стекло и хрусталь, компания Glass Design стремится воплотить в своих продуктах новый стиль. Это стиль, в котором подробно чпроектированный аксессуар становится важным в интерьере и подлинно модным продуктом, имеющим спрос во всем мире. Экспорт продукции осуществляется более чем в 60 стран мира.

Свыше 200 тосканских мастеров-художников и более чем 15 стеклодувов и художников по муранскому стеклу создают уникальный и эксклюзивный продукт, отвечающий индивидуальным запросам заказчиков.

Дизайнерские продукты в инновационных формах, которые сочетают в себе функциональность и эстетику, преобразуя предметы нашей повседневной жизни в значимые предметы декора. Использование высокотехнологичных материалов внедряет новый стиль производства. Материал, из которых сделан каждый продукт.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Stylish Home

Выставка Interlight Moscow powered by Light + Building

Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Профессия дизайнера на зимних интенсивах. В IDS-Петербург идет прием в группы!

Курсы полного цикла подготовки, продолжительность которых сокращена только за счет интенсивности занятий, обеспечат вам максимально эффективное погружение в профессию в сжатые сроки по направлениям: «Дизайн интерьера», «Предметный дизайн», «Web-дизайн». Получить новую профессию в соответствии с международным стандартом за четыре месяца — реально!

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory