На главную страницуE-mail
Design&Decor St. Petersburg

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Новинки зарубежного дизайна

Все публикации по теме

Светильники Butler («дворецкий») для дома и улицы
02.05.17
Дизайнер Арик Леви (Arik Levy) разработал для бельгийской компании Delta Light серию светильников Butler, которые можно использовать как в интерьере, так и в экстерьере. Подробнее...


Том хотел сделать гроб, но в ИКЕА отказались
20.04.17
На Неделе Дизайна в Милане ИКЕА и британский дизайнер Том Диксон представили плод совместной работы – диван-кровать DELAKTIG.   Подробнее...


Тарелки BLOW porcelain plates: Weed, Egg, Mouth, Peace, Hot Dog, The Wall
Blow - новая коллекция в стиле "поп" от Studio Jobs и Seletti
12.03.17
Итальянский бренд Seletti представит в Милане новый проект Blow, разработанный совместно с голландцами Джобом Смитсом (Job Smeets) и Нинке Тунагель (Nynke Tynagel), более известных как Studio Jobs или один из самых сумасшедших и передовых дуэтов в области современного дизайна. Подробнее...


"Нео дворцовая" коллекция от Марселя Вандерса и компании BN
10.01.17
Голландский производитель обоев BN выпустил коллекцию обоев Neo Royal Collection по дизайну своего знаменитого соотечественника Марселя Вандерса (Marcel Wanders).  Подробнее...


Итальянский дизайн и традиции португальской керамики в новой кухне от Lago
07.07.16
С июля 2016 года компания LAGO принимает заказы на свою новую кухню 36e8 MadeTerraneo, в основу дизайна которой положены впечатления, полученные дизайнером Даниэлем Лаго (Daniele Lago) в португальской поездке.  Подробнее...


Мебель в панцире от Маартена Бааса
12.03.16
Известный нидерландский дизайнер Маартен Баас (Maarten Baas) в эти дни представляет в Нью-Йорке свою новую коллекцию мебели Carapace. Работая над проектом Маартен, заинтересовался эффектом твердого панциря, под которым скрывается мягкое тело.  Подробнее...

Новинки Glass Design выставке Cersaie 2015


В этом году на выставке Cersaie итальянская фабрика Glass Design превзошла все ожидания, представив новую продуктовую линейку. Каждый новый продукт выражает движущуюся разработку новых инновационных материалов и их использование в новых цветах и формах.

Новинка 1
Гипнотическая игра света создает насыщенность и интенсивность благодаря безупречной элегантности золота. Раковина на столешницу из чистого хрусталя (24% свинца), выдувается и затем обрабатывается вручную и декорируется покрытием Gold Lux. Эта раковина сочетается с аксессуарами для ванной комнаты, смесителями и дверными ручками.


Новинка 2
Магическая яркость луны заключена в хрустальной раковине. Новая модель «Moon Over Ice» из эксклюзивной серии «Ice» создана из чистого хрусталя с содержанием 24% свинца, она выдувается из хрусталя и обрабатывается вручную согласно самой древней и замечательной традиции стеклянного искусства. В процессе производства не используются машины.


Новинка 3
Динамичная свобода форм в трехмерном выражении современного стиля. Модель «Spazio» это отдельностоящая колонна-раковина сделана из VetroFreddo с покрытием. Возможно разнообразие цветовых решений и покрытий вплоть до использования сусального золота. Спроектирована таким образом, что может свободно располагаться в любой части ванной комнаты.



Новинка 4
2000 летняя истроия мозаичного искусства через современную интерпретацию древних мозаичных техник. Мозаика придает уникальный шарм и дает раковине ведущую роль. Эта серия напоминает о зрелищной древней мозаики которую уже римляне использовали для декорирования общественных терм и частных вилл.

Программа Glamous Tuning была дополнена в этом году новыми артикулами ассортимента фабрики Dornbracht и Arius. Теперь это возможно с серией Tara by Dornbracht в сочетании с новыми формами и цветами хрустальных ручек Arius.


Новинка 5
Инновационные материалы и веселые цвета для ванной комнаты, в которой игра и безопасность становятся реальностью.
Программа разработана для детей и состоит из:
- силиконовой раковины с подсветкой
- зеркалами из безопасного материала
- столешница с круглыми краями
Программа Flexy дает гарантию гибкости, легкости использования и защиты самых маленьких благодаря дизайну с закругленными краями и гибкому и устойчивому материалу.


Напомним:
В городе Vinci, в сердце Тосканы и родном городе Leonardo da Vinci, в 1984 году была основана фабрика Glass Design семьей Borsellini, которая уже тогда поддерживала итальянские традиции производства декоративного стекла.

Работая с современными технологическими материалами, такими как, нержавеющая сталь, силикон и одновременно используя традиционные стекло и хрусталь, компания Glass Design стремится воплотить в своих продуктах новый стиль. Это стиль, в котором подробно чпроектированный аксессуар становится важным в интерьере и подлинно модным продуктом, имеющим спрос во всем мире. Экспорт продукции осуществляется более чем в 60 стран мира.

Свыше 200 тосканских мастеров-художников и более чем 15 стеклодувов и художников по муранскому стеклу создают уникальный и эксклюзивный продукт, отвечающий индивидуальным запросам заказчиков.

Дизайнерские продукты в инновационных формах, которые сочетают в себе функциональность и эстетику, преобразуя предметы нашей повседневной жизни в значимые предметы декора. Использование высокотехнологичных материалов внедряет новый стиль производства. Материал, из которых сделан каждый продукт.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Chelsea Flower Show’2017. Обзор Международной Школы Дизайна

Выставка Chelsea Flower Show, ежегодно проходящая в Лондоне, является главным трендсеттером в области ландшафтного и флористического дизайна. Самые важные детали и актуальные направления Chelsea Flower Show'2017 - читайте в материале преподавателя Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург), эксперта дизайна Ксении Бандориной.
Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Stylish HOME

Design&Decor St. Petersburg    Interlight Moscow 2017

ЭКО_ТЕКТОНИКА 2017

ОТЕЛЬ ЭКСПО

HouseHold Expo

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory