-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Конкурсы/Премии

Все публикации по теме

Евразийская премия «Золотой Фотон» пройдет в Москве в пятый раз
24.06.22
Евразийская Премия «Золотой Фотон» – главная отраслевая Премия, призванная помочь потребителям сориентироваться на рынке продукции для умного города.
Подробнее...


Продолжается прием заявок на премию АРХИWOOD 2022
15.06.22
Продолжается прием заявок на ежегодную общероссийскую премию в сфере деревянной архитектуры.  Подробнее...


Проект бюро Archpoint получил бронзу конурса A Design Award
18.05.22
Проект бюргерной Моргенштерна Kaif Burger, разработанный бюро ARCHPOINT, стал бронзовым призером премии A' Design Award в категории "Интерьер общественных пространств" (Interior Space and Exhibition Design Category, 2021 - 2022). Подробнее...

Создайте собственный шедевр - Конкурс на создание индивидуального дизайна кресла-яйца Арне Якобсена


Кресло-яйцо было разработано для отеля SAS Royal Hotel в Копенгагене. Сегодня, 55 лет спустя, отель Radisson Blu Royal Hotel в Копенгагене отмечает знаменательную дату создания культового кресла и открывает новые горизонты в мире дизайна

Radisson Blu, один из ведущих мировых гостиничных брендов, объявляет сегодня о начале проведения глобального дизайнерского конкурса, в рамках которого всем желающим будет предложено разработать дизайн для знаменитого кресла-яйца (Egg-chair), созданного легендарным датским архитектором Арне Якобсеном (Arne Jacobsen) для отеля SAS Royal Hotel в Копенгагене. В настоящее время отель Radisson Blu Royal Hotel в Копенгагене считается первым в мире дизайнерским отелем.


Экспертное жюри определит главного победителя конкурса, который получит в качестве приза кресло-яйцо, выполненное в предложенном им стиле, и VIP-поездку на три ночи в Копенгаген. Вариант дизайна, которому будет присужден главный приз, может быть использован в новой концепции оформления интерьеров отелей Radisson Blu, запуск которой запланирован на конец 2015 года. Кроме того, миниатюрные копии работ 15 финалистов конкурса будут представлены в рамках мобильной выставки, которая пройдет в течение 2016 года в ряде отелей Radisson Blu по всему миру.

«Несмотря на то, что с 1960 года по всему миру было построено множество новых отелей бренда Radisson Blu, и немало из них удостоены престижных наград, отель Radisson Blu Royal Hotel в Копенгагене остается уникальным образцом современного дизайна как для Carlson Rezidor Hotel Group, так и для всей гостиничной индустрии, – говорит вице-президент Radisson Blu по брендингу Роуз Андерсон (Rose Anderson). – Radisson Blu продолжает укреплять свои традиции и демонстрировать особый подход к дизайну, сотрудничая с ведущими мировыми архитекторами и дизайнерами и создавая великолепные отели, которые становятся по-настоящему знаковыми».

Гости отелей Radisson Blu и поклонники дизайна по всему миру получат возможность создать свой собственный вариант кресла-яйца, используя онлайн-конфигуратор на сайте design.radissonblu.com. Сроки проведения конкурса: 1 сентября — 13 октября 2015 г.

Каждую неделю будут определяться трое финалистов: двоих выбирают путем общественного голосования, и еще одного выбирает член экспертного жюри. Главного победителя конкурса из 15 финалистов определит экспертное жюри.


Сегодня более 280 отелей Radisson Blu представлены в 62 странах мира. В России бренд Radisson Blu насчитывает 14 отелей в 5 городах. Бренд предлагает гостям полный спектр инновационных продуктов и услуг и гарантирует высокое качество обслуживания в соответствии с философией «Да, я могу!» (Yes I Can!SM).

Знаковые отели Radisson Blu, расположенные в России: Radisson Blu Белорусская, Москва, Radisson Blu Аэропорт Шереметьево, Москве, Radisson Blu Paradise Resort & SPA Сочи, Radisson Blu Resort & Congress Centre Сочи и т.д.

Более подробную информацию об отелях и правилах конкурса Вы можете найти на сайте design.radissonblu.com

О бренде Radisson Blu®

Radisson Blu®, один из ведущих гостиничных брендов в мире, в портфель которого входит более 280 отелей в 62 странах. Фирменное гостеприимство яркого и современного бренда Radisson Blu характеризуется уникальной философией обслуживания «Да, я могу!» (“Yes I can!”) и предполагает первоклассный сервис. Все отели сети предлагают фирменные услуги, призванные удовлетворить потребности современных путешественников, и дают «100% гарантию качества обслуживания». Radisson Blu известны во всем мире как «Отели, где Вам всегда скажут «Да!» (Hotels Designed To Say Yes!TM) и отличаются особым подходом к дизайну, акцентированном на деталях. Отели Radisson Blu удобно располагаются в крупных городах, при аэропортах и на курортах в самых различных уголках мира.

Radisson Blu входит в портфель брендов под управлением гостиничной группы Carlson Rezidor, в числе которых также Quorvus Collection, Radisson®; Radisson Red, Park Plaza®; Park Inn® by Radisson и Country Inns & Suites By CarlsonSM.

Сделать бронирование и найти более подробную информацию можно на сайте www.radissonblu.ru

Галерея

Egg-chair, Arne Jacobsen
Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory