-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Конкурсы/Премии

Все публикации по теме

Евразийская премия «Золотой Фотон» пройдет в Москве в пятый раз
24.06.22
Евразийская Премия «Золотой Фотон» – главная отраслевая Премия, призванная помочь потребителям сориентироваться на рынке продукции для умного города.
Подробнее...


Продолжается прием заявок на премию АРХИWOOD 2022
15.06.22
Продолжается прием заявок на ежегодную общероссийскую премию в сфере деревянной архитектуры.  Подробнее...


Проект бюро Archpoint получил бронзу конурса A Design Award
18.05.22
Проект бюргерной Моргенштерна Kaif Burger, разработанный бюро ARCHPOINT, стал бронзовым призером премии A' Design Award в категории "Интерьер общественных пространств" (Interior Space and Exhibition Design Category, 2021 - 2022). Подробнее...

Новая номинация конкурса "Дизайн-Дебют 2015": Лучший принт для интерьерного текстиля


Весь мир сходит с ума от принтов! Они стали легким и понятным способом выражения прекрасного. Гармонично подобранные принты объединяют разрозненные элементы интерьера в законченный и совершенный мир. Партнер Международного конкурса молодых дизайнеров "Дизайн-Дебют 2015", компания Espocada, предлагает проявить все свое воображение и мастерство в создании принтов для интерьерного текстиля.


Условия участия в специальной номинации "Лучший принт для интерьерного текстиля".
Все конкурсные работы должны являться интерьерными принтами - дизайнами, созданными специально для использования в интерьерном текстиле. К участию в специальной номинации "Лучший принт для интерьерного текстиля" допускаются принты, созданные специально для конкурса, и ранее нигде не опубликованные. Ограничений по стилистике и цветовой гамме не предусмотрено. При загрузке работ участники указывают авторство в разделе "Права" и несут полную ответственность за нарушение авторских прав в соответствии с Законодательством РФ.
Организаторы имеют право проверить авторство работы - победителя, а участник обязуется предоставить необходимую информацию по запросу.

Требования к конкурсным материалам и ограничения.
Каждый из участников может выдвинуть в специальной номинации только одну подборку, состоящую из трех принтов. Конкурсные материалы предоставляются в виде детализированных графических файлов и сопровождаются текстовым описанием (не более 1000 знаков), раскрывающим основную идею подборки принтов.
Победитель в специальной номинации "Лучший принт для интерьерного текстиля" определяется по итогам заседания членов международного жюри.

Призовой фонд специальной номинации от компании Espocada для победителя:
 графический планшет,
 возможность заключения контракта на покупку принтов и включения их в новую коллекцию интерьерного текстиля Espocada,
 возможность приглашения на работу в компанию Espocada на должность дизайнера по тканям.

Прием работ продлится до сентября 2015 года.
Подать конкурсную работу в номинацию "Лучший принт для интерьерного текстиля" на сайте конкурса - http://www.designdebut.ru/best-print

Об учредителе специальной номинации "Лучший принт для интерьерного текстиля".
Компания Espocada - лидер российского рынка интерьерного текстиля, в течение 18 лет создает коллекции тканей для интерьера и является признанным экспертом с огромным опытом и сложившимся взглядом на актуальные тенденции. Собственное дизайн-бюро позволяет компании Espocadaсоединять мастерство художника и актуальные потребности дизайнеров в безукоризненных коллекциях интерьерного текстиля, которые неизменно вызывают сильные эмоции.

Espocada не просто создает новые ткани. Мы воплощаем в жизнь целостную концепцию интерьера. Благодаря нашим идеям декораторы, дизайнеры и частные заказчики получают возможность наполнить загородное или городское пространство новым смыслом, изменив в нем абсолютно все – от штор и мебельной обивки до декоративных подушек, скатертей и пледов.

Сайт компании Espocada - http://espocada.com/

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory