-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Конкурсы/Премии

Все публикации по теме

Евразийская премия «Золотой Фотон» пройдет в Москве в пятый раз
24.06.22
Евразийская Премия «Золотой Фотон» – главная отраслевая Премия, призванная помочь потребителям сориентироваться на рынке продукции для умного города.
Подробнее...


Продолжается прием заявок на премию АРХИWOOD 2022
15.06.22
Продолжается прием заявок на ежегодную общероссийскую премию в сфере деревянной архитектуры.  Подробнее...


Проект бюро Archpoint получил бронзу конурса A Design Award
18.05.22
Проект бюргерной Моргенштерна Kaif Burger, разработанный бюро ARCHPOINT, стал бронзовым призером премии A' Design Award в категории "Интерьер общественных пространств" (Interior Space and Exhibition Design Category, 2021 - 2022). Подробнее...

Отдайте голос за молодых дизайнеров проекта Izba!


Молодые дизайнеры - участники проекта Izba - стали номинантами премии "ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга" в номинации "Мода/лайфстайл"

Куратор Татьяна Кудрявцева и дизайнер Ярослав Мисонжников придумали проект для продвижения российских предметных дизайнеров, выбрали идеальную площадку для старта и добились своего: коллектив прогремел на самой важной в мире выставке дизайна Salone del Mobile в Милане, вызвав шквал восторженных рецензий в мировой прессе. Несмотря на название, клюквенно-развесистого у IZBA нет, все архетипические предметы русского быта поданы максимально минималистично: например, окладистая борода превратилась в деревянную накладную маску, а держатель для лучины светец стал напольной подставкой для светильника. Команда, в которую также входят дизайнеры Лёша Галкин, Максим Щербаков, Максим Максимов, Катерина Копытина, Света Герасимова, Александр Каныгин, Аня Дружинина, Анна Кулачёк, сейчас работает над следующим проектом — но на этот раз премьера состоится уже не в Милане, а в родном Петербурге.

Подробнее о проекте Izba >>

Журнал "Собака.ru" в десятый раз проводит ежегодную премию "ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга" - единственную премию, которая фиксирует все новое, что происходит в городе. Пятьдесят человек, которые в прошлом году совершили открытие или прорыв в разных областях, стали участниками онлайн-голосования на сайте премии, по итогам которого будут определены победители в номинациях "Мода/лайфстайл", "Кино/ТВ", "Искусство", "Театр", "Музыка", "Книги", "Шефы года", "Бизнес-проекты", "Медиа", "Наука и жизнь", "Спорт".

С 14 апреля на сайте top50.sobaka.ru началось открытое интернет-голосование за номинантов премии "ТОП 50.Самые знаменитые люди Петербурга". 

Галерея

«Борода». Аксессуар (шпон). Александр Каныгин «Голова медведя». Аксессуар (шпон). Александр Каныгин «Приданое». Модульная система для хранения (мдф, фанера, дерево, фетр, сусальное золото). Максим Щербаков
Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory