На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Новинки зарубежного дизайна

Все публикации по теме

Тарелки BLOW porcelain plates: Weed, Egg, Mouth, Peace, Hot Dog, The Wall
Blow - новая коллекция в стиле "поп" от Studio Jobs и Seletti
12.03.17
Итальянский бренд Seletti представит в Милане новый проект Blow, разработанный совместно с голландцами Джобом Смитсом (Job Smeets) и Нинке Тунагель (Nynke Tynagel), более известных как Studio Jobs или один из самых сумасшедших и передовых дуэтов в области современного дизайна. Подробнее...


"Нео дворцовая" коллекция от Марселя Вандерса и компании BN
10.01.17
Голландский производитель обоев BN выпустил коллекцию обоев Neo Royal Collection по дизайну своего знаменитого соотечественника Марселя Вандерса (Marcel Wanders).  Подробнее...


Итальянский дизайн и традиции португальской керамики в новой кухне от Lago
07.07.16
С июля 2016 года компания LAGO принимает заказы на свою новую кухню 36e8 MadeTerraneo, в основу дизайна которой положены впечатления, полученные дизайнером Даниэлем Лаго (Daniele Lago) в португальской поездке.  Подробнее...


Мебель в панцире от Маартена Бааса
12.03.16
Известный нидерландский дизайнер Маартен Баас (Maarten Baas) в эти дни представляет в Нью-Йорке свою новую коллекцию мебели Carapace. Работая над проектом Маартен, заинтересовался эффектом твердого панциря, под которым скрывается мягкое тело.  Подробнее...


Новинки Glass Design выставке Cersaie 2015
08.11.15
В этом году на выставке Cersaie итальянская фабрика Glass Design превзошла все ожидания, представив новую продуктовую линейку. Каждый новый продукт выражает движущуюся разработку новых инновационных материалов и их использование в новых цветах и формах. Подробнее...


Коллекция Blue Morning от Moissonnier
10.09.14
Накануне открытия шоурума Moissonnier в Пекине, фабрика выпустила новую "китайскую" коллекцию - "Blue Morning". Одновременно запуск коллекции приурочен к планируемой выставке Paris Design week. Подробнее...

Изумруд, золото, чароит в коллекции стеновых покрытий Nomad от OMEXCO


На создание новой коллекции стеновых покрытий Nomad специалистов бельгийской фабрики OMEXCO вдохновили просторы еще нетронутой человеком природы.

В 2015 году впервые представленная миру коллекция стеновых покрытий Nomad («номад» - кочевник, странник) фабрики OMEXCO была признана европейскими профессионалами одним из лучших 15 продуктов выставки Heimtextil во Франкфурте-на-Майне.

Полотна в коллекции Nomad созданы по уникальной технологии из листьев филиппинской водяной лилии и окрашены в насыщенные и благородные оттенки: зеленый изумруд, желтое золото, цвет красного вина, бирюза, холодный белый, мерцающий каштан и эбеновое дерево, байкальский чароит и лазурит, с легким мерцанием и металлическими переливами.



Являясь лидером среди производителей экологичных стеновых покрытий, фабрика OMEXCO ни на шаг не отступает от выбранной производственной политики - в коллекции Nomad используются краски только на натуральной водной основе, никаких сольвентных чернил!
Однотонные полотна из нетканого текстиля изготовлены из экологически чистых и переработанных материалов с использованием солнечной энергии, материалы имеют Сертификат соответствия FSC (Лесной попечительский совет).

Все полотна коллекции произведены на нетканой основе и просты в монтаже (клей наносится прямо на стену, не требуется предварительного увлажнения полотна). Обои обладают высокой светостойкостью, их можно использовать во влажных помещениях, не опасаясь образования грибка или плесени - полотна «дышащие». Можно клеить на морских и речных судах. Ширина полотен - 100-110 см. Продаются погонными метрами.

Прикоснитесь к поверхности обоев из коллекции Nomad, и вы почувствуете порывы ветра, обнажающие засушливую степь. Солнце-свет от внезапно включенной лампы подчеркнет все переливы и оттенки чароита Байкала, чудесным образом застывшие на рельефной фактуре полотен.



Не стоит удивляться - в коллекции действительно есть полотна, вдохновением для создания которых бельгийским дизайнерам послужил байкальский чароит.

Чароит - ювелирно-поделочный камень, получивший известность благодаря своей уникальности и красоте, рожден на берегах реки Чары на стыке Иркутской и Якутской областей, редчайший материал, аналогов которому нет в мире, и месторождения его постепенно иссякают.

Милый сувенир с частичкой этого камня коллеги из SKOL однажды подарили представителю фабрики OMEXCO во время совместного бизнес-трипа по городам Восточной Сибири. Теперь со 100% вероятностью, полотна этого узнаваемого сиренево-фиолетового оттенка вы увидите в интерьерах фешенебельных европейских отелей и вилл, морских судов или люксовых бутиков. 

Компания SKOL является эксклюзивным (и единственным) поставщиком продукции фабрики OMEXCO в Россию. 

omexco.com
www.skol.su

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
St. Petersburg Design Week - SmArt DeSign
 Регистрация в каталоге
Email
Пароль
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Обзор Международной Школы Дизайна: знаковые женщины в дизайне
Заха Хадид, Патрисия Уркиола, Паола Навоне, Эрлин Грей, Матали Грассе… Каждая из них - не только яркая личность, с собственным творческим узнаваемым почерком и незаурядными проектами. На их опыте, проектах и этапах творчества каждый студент в Международной Школе Дизайна (Санкт-Петербург) учится создавать собственный уникальный почерк, работать креативно и добиваться успеха в профессии.

О великих женщинах, которые отстаивают право на работу в дизайне, создавая потрясающие проекты, сегодня рассказывает эксперт дизайна, преподаватель IDS Ксения Бандорина. Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
ЭКО_ТЕКТОНИКА 2017

Business & Design Dialogue 2017

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory