-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Выставки/Фестивали

Все публикации по теме

Новые поставщики предложат бизнесу свои разработки на выставке Interlight Russia | Intelligent building Russia
07.07.22
С 19 по 22 сентября в Москве пройдет выставка Interlight Russia | Intelligent building Russia, участники которой предложат решения проблем, возникших в связи с нарушением логистики экспортных поставок и уходом с российского рынка европейских брендов.  Подробнее...


Подготовка к выставке Hometextile & Design идет полным ходом
16.06.22
Крупнейшая в России международная выставка домашнего текстиля, интерьерных тканей и решений для дизайна жилых пространств Hometextile & Design (бывш. Heimtextil Russia) пройдет с 20 по 22 сентября в ЦВК «Экспоцентр» Подробнее...


Heimtextil Russia меняет название
18.05.22
Международная выставка Heimtextil Russia пройдет под новым названием – Hometextile & Design в запланированные даты 20 – 22 сентября 2022 года в ЦВК «Экспоцентр». Подробнее...

Завершил работу VIII Международный фестиваль архитектуры и дизайна интерьера "Под крышей дома".


Завершил работу VIII Международный фестиваль архитектуры и дизайна интерьера "Под крышей дома". На конкурс было представлено более 150 профессиональных архитектурных работ в области создания общественного и частного интерьера из: России (Москва, Санкт-Петербург, Самара, Омск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь), Италии, Украины (Киев, Харьков). На выставке демонстрировались предметы мебели и света, детали и декоративные элементы интерьера, ткани и эксклюзивные отделочные материалы ведущих интерьерных салонов и фирм.

Впервые в жюри фестиваля присутствовал такой гранд современной архитектуры, как Федерика Патти - руководитель персональной студии "federicapatti Arch", преподаватель архитектурного факультета Туринского университета, победитель многочисленный международных конкурсов.

В рамках выставки прошло награждение призеров выставки-конскурса "Под крышей дома» - одной из самых престижных выставок интерьерного искусства в столице.
Гран-При за «Лучший интерьер» так никто и не получил.
Первое место в номинации «Жилой интерьер» заняли молодые архитекторы Арсений Борисенко и Петр Зайцев, архитектурное бюро "Za bor" за неосуществленный проект "Пентхаус в Хамовниках".

 

В номинации «Общественный интерьер» первое место разделили авторы  проекта «Салон по продаже техники для активного отдыха компании «ROSAN» (О.Мадера, «Радикалы 10-х» при участии В.Щеткиной и Р.Резникова) и архитектурное бюро «А-Б» за проект «Офис «А-Б» (Архитекторы - А.Савин, М.Лабазов, А.Чельцов).

Салон по продаже техники для активного отдыха компании ROSAN

Лучшей деталью интерьера был признал потолок офиса ROSAN, который и завоевал первое место в этой номинации.

В номинации «Предмет в интерьере» победил Василий Щетинин со свои проектом - «Бешеный табурет» прототип светильника (радиоуправляемая модель) Свето-кинетический объект «ОКО» ("eye").


Кроме призеров, занявших 2 и 3 места, многие архитекторы и дизайнеры, представившие свои работы на конкурс получили специальные призы от Москомархитектуры, клуба "ДАК-Декор", спонсоров фестиваля и профессиональных изданий.

Источник: Дом на Брестской

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory