На главную страницуE-mail
InDecor Moscow

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Тенденции

Все публикации по теме

Хелен ван Гент
Трансформируя пространство силой цвета
21.03.18
Ведущий международный эксперт по колористике Хелен ван Гент провела лекции в Школе дизайна и студии Milliami Space. Подробнее...


Тенденция. Бархат в интерьере
18.01.18
Еще в прошлом году бархат стал самым модным материалом для обивки мебели. Большинство мебельных брендов представили этот материал в своих прошлогодних коллекциях: его использовали как для текстильных аксессуаров, так и для обивки диванов. В 2018-м эта модная тенденция сохраняет свои позиции.  Подробнее...


Red is the new black
14.11.17
Алый. Ализариновый. Багровый. Розовый. Багряный. Кармин. Кардинал. Бордовый. Малиновый. Огненный. Красно – коричневый. Темно – красный. Вишневый. Все это - оттенки самого модного цвета сезона.  Подробнее...


Интерьер в стиле Native Americans
12.12.16
Элементы различных этнических культур стали практические неотъемлемым атрибутом современного интерьера. Дизайнеры создают новые проекты, вдохновляясь традициями народов Африки, Азии и Ближнего Востока.  Подробнее...


Greenery - цвет 2017 года
09.12.16
В этом году главный авторитет в области цвета Pantone Color Institute объвил цветом наступающего года оттенок под номером 15-0343 или Greenery. Освежающий и жизнеутверждающий оттенок Greenery символизирует обновление, начинание и воссоединение с природой.  Подробнее...


Inspired by Karl Lagerfeld!
20.09.16
Черно-белое сочетание — вечная классика, никогда не выходящая из моды. Ни одна тенденция не держится так долго, как универсальная, захватывающая, лаконичная и изысканная комбинация черного и белого цветов. Подробнее...

Осенние тенденции в освещении от шоу-рума My America


Шоу-рум My America продолжает держать вас в курсе последних модных событий. Специальный представитель нашего шоу-рума, американский дизайнер интерьеров Анна Вейт (Anne Wait) побывала на осеннем дизайнерском маркете в Pacific Design Center, и делится новыми открытиями и последними тенденциями в области освещения.

На основе трендов сезона «Осень-зима-2015» шоу-рум My America представляет фотоподборку элементов освещения от ведущих дизайнеров США, а также мебельных марок, представленных в шоу-руме: Uttermost, Noir.

Ежегодно Pacific Design Center на один день открывает в своих стенах маркет для дизайнеров интерьера. Там шоу-румы и дизайнеры могут продемонстрировать новые продукты, которые будут задавать тенденции в новом сезоне. В этом году акцент был сделан на освещение и использование различных материалов в люстрах, бра, лампах.

Один из главных трендов текущего сезона – металл. Дизайнеры используют его в различных формах – как геометрических, так и с природными мотивами.

Американский бренд Uttermost, представленный в шоу-руме My America, предлагает свою, не менее интересную вариацию на тему металла в различных формах.


Напольный светильник Alita Black, Uttermost 


Alenya, Uttermost
 
Анна Вэйт обратила особое внимание на то, сколько изысканности и оригинальности светильникам придают лампочки.


 
Модели люстр американской марки Uttermost так же, как и экспонаты выставки, представляют собой настоящие шедевры формы и света.


Люстра Cristal de Lisbon, Uttermost

Анна Вэйт отмечает не менее важную тенденцию – использование природных материалов. «Экологичность – еще одна уникальная черта элементов освещения», - замечает она. Представленные ниже светильники изготовлены из бамбука, а цвет для внутренней окраски можно выбрать на свой вкус.

Американцы знают толк в натуральных материалах. Винтажные люстры Qualle и Rain от Noir, изготовленные из белого дуба, сочетают в себе стиль, элегантность и экологичность!


Люстра Qualle, Noir


«Находка сезона - натуральные элементы из натурального камня, агата, дутого стекла, и интересные формы из метала», - отмечает Анна.

Этот тренд уже нашел своё выражение в коллекциях Uttermost. Такой светильник станет не только оригинальным украшением, но и стильным украшением вашего интерьера.


Настольный светильник Capurso, Uttermost 


Другая интересная находка Анны Вейт – причудливые светильники для тех, кто хочет добавить яркости в интерьер.

«После посещения этой выставки еще раз убедилась в том, что фантазия дизайнеров безгранична!» - поделилась своими впечатлениями Анна Вейт.

 
 Для того, чтобы соответствовать последним модным тенденциям не нужно ехать за океан – достаточно лишь прийти в шоу-рум американской мебели My America. В шоу-руме каждый покупатель найдет большой ассортимент американских аксессуаров неизменно высокого качества, отвечающей их вкусу и бюджету.

Галерея

Perruzi Pendant, Noir Rondure,Uttermost Alenya, Uttermost Напольный светильник Alita Black,Uttermost Настенный светильник Cristal de Lisbon, ,Uttermost Люстра Cristal de Lisbon, Uttermost Люстра Qualle, Noir Люстра Rain, Noir Настольный светильник Capurso
Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Stylish Home

Выставка Interlight Moscow powered by Light + Building

Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Повышаем квалификацию и вдохновляемся: календарь стажировок IDS-Петербург этой осенью

Счастливая профессия – так называют профессию дизайнера. Именно она дает возможность постоянно совершенствоваться, расти и быть на волне успеха. Несмотря на сложную техническую сторону работы дизайнера интерьера – чертежи, замеры, раскладки, расчеты, в ней много времени отдается творческой части. Развитие креативного мышления, «насмотренности», обзор новинок и трендов дизайна, общение и встречи с коллегами – основа творческого роста.

Всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций, понимает важность и роль профессионального повышения квалификации приглашаем принять участие в международных стажировках IDS-Петербург этой осенью.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory