-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

ARCHPOINT завершили реконструкцию Черемушинского рынка
23.11.20
Архитекторы бюро ARCHPOINT придали рынку современное звучание: сейчас это уютное и комфортное место с актуальным дизайном. Подробнее...


СИМВОЛ БЕСКОНЕЧНОСТИ: THG Paris и дизайн-студия Putman представляют обновленную коллекцию «О»
30.10.20
Созданная совместно со студией Андре Путман (Andree Putman), коллекция «О» представляет уникальный декор для ванной комнаты — умывальников, ванн, сушителей для полотенец, а также ряд аксессуаров.  Подробнее...


Весенний HoReCa Workshop в Милане 16-20 апреля накануне Салонов
29.01.20
Идет набор на курс HoReCa Workshop в Милане (Architecture, Design & Marketing) 16-20 апреля, первый и самый популярный курс года, потому что проходит накануне знаменитого Мебельного салона и миланской Недели Дизайна. Подробнее...


«Тихий рассвет»: компания AkzoNobel представила ключевой цвет 2020 года
07.10.19
Компания AkzoNobel (бренд Dulux), мировой производитель лакокрасочных покрытий, представила дизайнерам и архитекторам Цвет Года 2020 – «Тихий рассвет» (Tranquil Dawn). Подробнее...


Интерьер&Дизайн - новый интерьерный журнал в Петербурге
04.09.19
В Санкт-Петербурге появился новый печатный интерьерный журнал Интерьер&Дизайн! Это большое событие, как для дизайнерcкого сообщества нашего города, так и для его жителей, заинтересованных в услугах дизайнера. Подробнее...


Vazuza Country Club – поселок для истинных ценителей комфортной загородной жизни!
08.07.19
Vazuza Country Club – новый клубный поселок на берегу Вазузского водохранилища, расположенного в 185 км. от Москвы и известного как одно из самых красивых и экологически чистых уголков Смоленской области. Подробнее...

Представляем американский бренд Jean de MERRY


Компания JEAN de MERRY за время своего существования стала синонимом утонченной роскоши, безупречного качества и авангардного стиля.

Основатели бренда JEAN de MERRY Жан де Мерри (Jean de Merry) и Кристиан Д. Марозелли (Christian Darnaud-Maroselli) создают в мастерской Лос-Анджелеса творения в стиле французского ар-деко и американской рафинированной роскоши.

Предметы коллекции Jean de MERRY создаются на многие годы, специалисты мастерской вкладывают душу в работу над каждым изделием, часть прекрасной эпохи начала прошлого века, которую стремятся возродить основатели бренда и ставят это миссией компании. Изделия Jean de MERRY могут быть самостоятельным красивым элементом интерьера, или составлять целую группу предметов и при этом не спорить между собой.



В производстве мебели мастера компании опираются на французские традиции Золотого века. В работе с деревом и отделке из ценных материалов используются редкие породы дерева, позолота, серебро, шагреневая кожа, латунь и бронза. Традиции французского ар-деко тесно соприкасаются с традициями американской школы краснодеревщиков.

Предметы интерьера Jean de MERRY можно увидеть в знаменитом ресторане Bergdorf Goodman в Нью-Йорке, в резиденциях и отелях Peninsula в Чикаго и Нью-Йорке, в отелях Beverly Hills, Bel Air в Лос-Анджелесе, Crown Hotel в Мельбурне, в бутиках Dior и Tiffany's. Для бренда создают коллекции знаменитые дизайнеры, появление новых проектов которых становится событием в мире дизайна. «Never modish, but also stylish» («Вне моды, но всегда со стилем») - кредо компании Jean de Merry, предметы интерьера которой являются семейными ценностями, фамильными реликвиями с момента обладания ими.

Флагманский шоурум компании общей площадью 6 000 кв. м был открыт в 2010 году в Лос-Анджелесе в районе Melrose Place. Интерьер шоурума можно назвать полноценной галереей, в которой представлены произведения искусства. Предметы коллекций Jean de MERRY приносит настоящее эстетическое наслаждение. Для бренда создают коллекции знаменитые дизайнеры, появление новых проектов которых становится событием в мире дизайна.

Сегодня компания владеет более 10 шоурумами в Америке и Канаде и планирует выход на европейский рынок. Этим летом Jean de MERRY и московская компания Decoconcept стали партнерами, соединив общую концепцию возрождения стиля ар деко в классическом исполнении с применением новых технологий и мастерства современных специалистов.

www.decoconcept.ru
www.jeandemerry.com

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2021 Designstory Design by Designstory