-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Vazuza Country Club – поселок для истинных ценителей комфортной загородной жизни!
08.07.19
Vazuza Country Club – новый клубный поселок на берегу Вазузского водохранилища, расположенного в 185 км. от Москвы и известного как одно из самых красивых и экологически чистых уголков Смоленской области. Подробнее...


Eichholtz
Открытие третьего интерьерного салона Eichholtz в Петербурге
06.06.19
24 мая в Центре дизайна ArtPlay состоялось официальное открытие нового салона Eichholtz by Importhome. Главным гостем вечера стал основатель всемирно известного голландского бренда Theo Eichholtz (Тео Айхольц). Подробнее...


По Средиземному морю в окружении итальянского дизайна - компания COSTA CRUISES представила лайнер нового поколения
06.06.19
28 мая 2019 года Costa Cruises представила в Санкт-Петербурге свой новый флагман Costa Smeralda, который будет спущен на воду в октябре 2019 года. Презентация лайнера прошла в гостинице «Англетер».  Подробнее...


"Трансформация": сделано из вторсырья
06.06.18
Хорошая новость для тех, кого волнует тема экологии и, в частности, проблема вторичной переработки материалов: в Москве открылось первое российское сообщество художников, дизайнеров и архитекторов, занимающихся творческим переосмыслением вторсырья. Объединение будет работать по трём направлениям: мастерская, агентство и онлайн-магазин. Подробнее...


Новый HoReCa Workshop в Милане 25-29 июля
24.05.18
Курс в Милане HoReCa Workshop (Project, Design & Marketing) по проектированию ресторанов и отелей – это программа для архитекторов и дизайнеров в изложении итальянских практикующих специалистов с многолетним опытом.  Подробнее...


Роскошь, дизайн и японское гостеприимство омотенаши - новый Lounge by Lexus в аэропорту Брюсселя
22.05.18
25 апреля 2018 года в Международном аэропорту Брюсселя состоялось открытие -лаунджа LOUNGE by Lexus. Посетителям предоставляется множество услуг, чтобы ожидание рейса стало для них комфортным, расслабляющим и приятным, а также дало возможность погрузиться в мир Lexus. Подробнее...

«Мои интерьеры об атмосфере, характерах, текстуре и чувстве гармонии», - Жан-Луи Денио


Компания Decoconcept анонсирует выход в печать первой книги по дизайну декоратора Жана-Луи Денио Jean-Louis Deniot Interiors.

“Я никогда не останавливаюсь на достигнутом, мне всегда нужно больше, масштабнее и лучше! Мои интерьеры об атмосфере, характерах, текстуре и чувстве гармонии…” – Жан-Луи Денио.

Изысканная обстановка интерьеров высокой степени сложности и строгие совершенные пропорции, завуалированные под сдержанную роскошь и шик, - вот главные акценты стиля Жана-Луи Денио, то, что отличает его от современных мастеров интерьерного дизайна. Издательский дом Rizzoli International Publications с гордостью заявляет о выпуске первой книги Жана-Луи Денио, в которой собраны лучшие работы декоратора.

Книга JEAN-LOUIS DENIOT INTERIORS делится на несколько глав, посвященных историческим сооружениям, частным апартаментам, французским загородным домам, проектам в Америке, выполненным во французском стиле, что дает читателю широкое представление об исконно французском дизайне, его вариациях и соединениях со стилями и тенденциями других стран.

Открывает книгу парижская резиденция дизайнера с великолепным видом на Нотр-Дам-де-Пари, за ним следуют крупные проекты Жана-Луи в Чикаго и Лос-Анджелесе, вилла сестры дизайнера Вирджини во французской провинции Турени. В общей сложности в издании собрано 18 лучших проектов Денио, раскрывающих исключительные особенности и профессионализм молодого декоратора, репутация и признание которого не уступают великим мастерам – Жаку Гранжу и Альберто Пинто.



По словам Денио, каждый его новый проект – это написанный сценарий со своей драматургией, настроением и ощущением всегда счастливого финала. «Когда я приступаю к новому проекту, он становится для меня ключевым, как и все другие проекты, с которыми я работаю. Я всегда с большим нетерпением жду результата, ведь мои проекты отражают часть клиента и меня. При этом я бы хотел стать просто зрителем и беспристрастно оценивать реализованный проект», - отмечает Жан-Луи Денио.

Денио получил образование в лучших европейских школах дизайна и архитектуры, но, по словам декоратора, глубокие знания он приобрел в процессе работы, а также изучая мастерство стиля Альберто Пинто, Дэвида Хикса, Ренцо Монджардино. «Я люблю чистоту модернизма, но также я ценю и применяю в работе многовековые архитектурные традиции. Это так забавно, будучи классиком, ощущать себя бунтарем», - говорит Денио.

О своем стиле декоратор говорит: «Как архитектор, создавая сложный цельный дизайн, я, в первую очередь, думаю о совершенствовании архитектуры пространства. Интерьер, в котором я работаю, для меня словно площадка для игр, где я могу дать волю воображению и безграничности. Я добиваюсь в своих проектах индивидуальности, комфорта, элегантности и эклектичности; возможно, именно поэтому проекты, созданные мной, не похожи друг на друга. При этом я стремлюсь создавать в каждом интерьере атмосферу непринужденности и уюта».

Исключительные проекты Жана-Луи Денио включают современное искусство, антиквариат, мебель, выполненную по индивидуальным размерам. В книге JEAN-LOUIS DENIOT INTERIORS поклонники творчества декоратора найдут исчерпывающую информацию о ресурсах, искусстве, текстиле и цветовых решениях, которые Жан-Луи Денио применяет в своих интерьерах.

Кроме основных глав редактор издания JEAN-LOUIS DENIOT INTERIORS Диан Дорранс добавила главу под названием «Внутри сознания и метода Жана-Луи Денио», в которой она подробно рассказывает о философии дизайна Жана-Луи, основываясь на беседах с декоратором.
Книга JEAN-LOUIS DENIOT INTERIORS обещает стать изданием года среди книг по дизайну как для поклонников творчества Денио, так и для любителей французского стиля в интерьере.

Об авторе и фотографе:

Диан Дорранс (Diane Dorrans) – известный лектор по истории искусства и современному дизайну, создатель знаменитого блога путешествий The Style Saloniste, который популярен в 149 странах мира. Диан Дорранс впервые встретилась с Жаном-Луи Денио 15 лет назад, когда декоратор работал над своим первым фильмом о дизайне. Книга JEAN-LOUIS DENIOT INTERIORS является 22-ой книгой по дизайну, выпущенной под руководством Дорранс издательским домом Rizzoli.

Ксавье Бежо (Xavier Bejot) – профессиональный фотограф, специализирующийся на интерьерной фотографии. Работы Ксавье регулярно печатаются в журналах Architectural Digest, и других глянцевых интерьерных изданиях по всему миру. Практически все проекты декоратора сняты Ксавье Бежо.

Выходная информация по изданию:
JEAN-LOUIS DENIOT INTERIORS
Автор Диан Дорранс
Фотограф Ксавье Бежо
Размеры книги: 228 мм х 279 мм
288 с., 250 цв. и ч/б фотографий.
Издательский Дом: Rizzoli New York
Дата выхода в печать: Октябрь, 2014.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

конкурс

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

конкурс

конкурс

Премия Best for Life

Премия АРХИWOOD
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->