-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Полезные советы

Все публикации по теме

Психология открытого офисного пространства
03.06.18
Продвигая идею совместного рабочего пространства, при этом уважая потребность в приватности, мы попросили дизайнеров оценить, как атмосфера рабочего места влияет на пользователей. Подробнее...


Стулья пластиковые оптом для тех, кто в тренде
04.03.18
Продвинутые предприниматели понимают, что в популярных местах общественного питания мебель должна быть особенной. Правильно подобранный антураж не только создает общую атмосферу уюта, но также улучшает настроение и даже повышает аппетит.  Подробнее...


Роль акустики в современном мире
19.02.18
В повседневной жизни люди редко задумываются о техническом обустройстве помещений и их значимости в нашей жизни. Находясь дома, в офисе, встречаясь в ресторане с друзьями или даже находясь в больнице, мы проводим большую часть своей жизни в различных помещениях, поэтому так важно создать не только комфортное место пребывания, но и оптимально спроектированное пространство. Подробнее...


Увеличиваем пространство в ванной комнате
15.01.18
Хотите сделать вашу маленькую ванную комнату комфортной? В первую очередь сосредоточьтесь на эргономичной планировке и подборе компактных сантехнических решений! Подробнее...


Правильное освещение ванной комнаты
10.01.18
Освещение в ванной комнате должно быть функциональным и комфортным, безопасным и эстетичным. Кроме того, все мы воспринимаем ванную комнату местом для релаксации, где после напряженного дня можно снять усталость и раздражение. И в этом отношении свет играет существенную роль. Подробнее...


Где купить декоративные подушки?
08.11.17
Домашний текстиль привносит в нашу жизнь нотки уюта, красоты, комфорта и гармонии. Одним из популярных элементов текстильного декора являются подушки декоративные. Разнообразие их форм, фактур и цветовой палитры пробуждает безграничный полет фантазии. Подробнее...


Задумали сделать ремонт на кухне? Тогда вы понимаете, что к выбору мойки для кухни стоит подойти ответственно. Фурнитура такого типа делится на врезную и накладную. Мойки первого типа врезаются в столешницу кухонного гарнитура, как правило, они сделаны либо из нержавейки, либо из камня. А вот мойки второго типа устанавливаются на отдельную тумбу без столешницы.

В среднем мойки не требуют замены на протяжении 10 лет, правда сейчас их начали делать из композитных материалов, которые показали повышенную прочность, устойчивость к агрессивным средам, а самое главное, что так ценится в наше время, они экологически чистые.

Сейчас, когда прогресс уже ни дня не стоит на месте, за всеми новинками просто невозможно уследить, но с мойкой мы можем вам помочь. Последний тип моек был разработан на концерне Franke. Их особенностью стал материал изготовления – фрагранит и поверхность, изготовленная по технологии Sanitized. Это как раз та новая мойка для кухни, которая прослужит еще больше и будет радовать ваш взгляд.

Покупая мойку, нужно правильно подобрать смеситель для кухни. Во-первых, он должен подходить по высоте, лишние брызги ни к чему. Во-вторых, он должен подходить по стилю к самой мойке, поэтому самым разумным было бы заказать его той же фирмы. Когда происходит разработка новых моделей, под них сразу подгоняют и всю фурнитуру, чтобы конечный пользователь мог выбрать. Ну и в-третьих, стоит обратить внимание на длину излива, он влияет на удобство мытья посуды. В любом случае, если вы затеяли ремонт и собираетесь менять мойку, то все недостатки старой вы уже знаете, поэтому просто обратитесь к консультанту, он все расскажет.

Сейчас по праву лидером в производстве моек можно считать Franke. Эта старинная кампания существует в Швейцарии уже более 100 лет, так что качества производства им не занимать. Сейчас фирма специализируется на производстве умной мебели для кухни, от моек до вытяжек и самой кухонной техники. Изготовление моек, отвечающих всем современным нормам и опережающих время, непростая задача, но Franke с ней справляется. Кампанией было разработано два уникальных материала: Фрагранит и Tectonite, которые задали новый уровень в производстве.

Гранит - один из самых крепких камней, вот почему для основы была взята гранитная крошка. Для ее скрепления был разработан особый жаростойкий акрил. Такая мойка может принять на себя удар от падения любого предмета, который есть на кухне, а также и выдерживает температуры до 280 градусов. Теперь вы можете ставить горячую посуду, которая только что была на плите. При разработке материала была предусмотрена и легкость его очистки. Примером стала мойка Franke Basis BFG 651 и BFG 611.


Еще один материал Tectonite представляет собой соединение стекловолокна и полиэстерных смол, которые можно легко окрасить в нужный цвет. При изготовлении используется уникальное покрытие PIMC, которое не царапается и легко моется. Материал также отлично выдерживает температуры и экологически чист. Мойки поставляются в двух цветовых решениях – черные (под гранит) и кофе. Из Tectonite изготовлены модели SID 611-780 и SID 620.


Задача Franke отвечать спросу людей во всем мире, поэтому отказаться от производства моек из нержавеющей стали тоже нельзя. При изготовлении используется сталь марки AISI 304, в состав которой также входят Никель и Хром. Это помогло ей стать жаропрочной, стойкой к коррозии и эластичной, что помогло делать мойки любой формы. А инженеры Franke постарались сделать так, чтобы посуда билась реже. Мойки поставляются в исполнениях: сталь полированная, матовая, микродекор и декор (лен). Примером таких моек стали Polar PXN 651-78 и PXN 611-60.


Ознакомится с полным ассортиментом продукции Franke можно в нашем интернет-магазине. Консультанты расскажут вам все об интересующей модели и помогут выбрать, если будут какие-то вопросы. Мы осуществляем доставку не только по Санкт-Петербургу и Москве, но и по всей России. За качественной и надежной кухонной техникой обращайтесь к нам!

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

конкурс

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

конкурс

конкурс

Премия Best for Life

Премия АРХИWOOD
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->