-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Mr.Doors представляет новую коллекцию мебели для детских комнат «Gelato»
15.08.22
В основе коллекции, разработанной креативной командой Mr.Doors, арочные элементы- абсолютный тренд в интерьерных решениях. Подробнее...


Лимитированная коллекция Metropolitan Esperia от Dantone Home
07.07.22
Dantone Home представляет Metropolitan Esperia – капсульную лимитированную коллекцию корпусной мебели. Коллекция состоит из трех предметов: двух лёгких консолей разного размера и прикроватной тумбы, каждый из которых создан в эксклюзивной итальянской отделке с трендовым 3D эффектом. Подробнее...


Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...

ELLE Decoration: промышленный дизайн в России в есть!


Споры о том, есть ли промышленный дизайн в России, похож на дискуссию «Есть ли жизнь на Марсе?». Еще несколько лет назад специалисты утверждали, что в нашей стране промышленного дизайна нет. Но время идет, приложены неимоверные усилия, выросла новая смена талантливых и смелых дизайнеров, которые не боятся рискнуть.

Журнал ELLE Decoration побывал в шести русских бюро, специализирующихся на промышленном дизайне, и в апрельском номере представил объекты их производства, которые и впрямь выглядят фантастически.

Полина Балашова и Елена Селезнева специализируются на выпуске полноценных коллекций столиков и комодов. Владимир Томилов создает предметы в стиле, который определяет сам как «минималистический шик на основе американского ар-деко». Тимофей Журавлев выпускает мебель под собственным брендом TIMOFEYZHURAVLEV. Работы успешного дизайнера Ярослава Мисонжникова можно будет увидеть на I Saloni 2013 в Милане. Виталий Жуйков вселяет новую жизнь в старую мебель, которая прямиком следует в самые модные квартиры Москвы. А Андрей Докучаев создает дизайн «с человеческим лицом».

Кроме этого, апрельский номер ELLE Decoration посвящен самым ярким новинкам в области отделочных материалов. Новый гид по тканям, обоям и краскам не оставит и тени сомнения у читателей в том, что их жилище заслуживает одну из этих обновок.

Спешите купить ELLE Decoration в апреле. Уже в продаже!

Справка
ELLE DECORATION – международный интерьерный журнал №1 в мире, который издается в 26 странах. ELLE DECORATION является самым продаваемым интерьерным журналом в мире. В России журнал издается с апреля 2001 года и выходит тиражом 50 000 экземпляров в месяц. Общая читательская аудитория издания – более 10 000 000 человек. Аудитория одного номера российского издания составляет 256 000 человек (NRS-Russia September 2012 -February 2013).

http://www.elle.ru/stil-zhizni/elle-decor
ELLE DECORATION в Facebook: www.facebook.com/ELLEDECORATION.ru.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory