-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...


Школа и детский сад в Доброграде - новый шаг в организации образовательных пространств
08.03.21
Осенью 2020 года в Доброграде началось строительство современного образовательного комплекса «МИР», состоящего из детского сада и школы. Подробнее...


Как? И еще 30 вопросов Борису Левянту зададут на MosBuild
08.03.21
ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании ее основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов. Один из них может быть ваш. Подробнее...


Экосознание - главная тенденция 21 века
04.03.21
Поддерживая ведущие тенденции 21 века, датский бренд JYSK усердно борется за сохранение окружающей среды. По всему миру компания работает по направлению Sustainability. Подробнее...


THG PARIS X LALIQUE: 20 лет сотрудничества для создания неувядающей роскоши
24.08.20
В 2020 году французский Дом THG Paris, который занимает лидирующие позиции среди производителей смесителей и аксессуаров для ванных комнат класса люкс, отпразднует 20-летие сотрудничества со знаменитым производителем хрусталя - Домом Lalique.  Подробнее...


Новые СПА-бассейны для самых взыскательных – Ultimate Line: впечатляющий дизайн и непревзойденный комфорт
23.12.19
Лаконичный европейский дизайн выходит на новый уровень функциональности – Villeroy & Boch Ultimate Line представляет новую главу в разработке СПА-бассейнов. Подробнее...

Roca запускает приложение для создания интерьеров в 3D


С сентября 2012 года для русскоязычной версии сайта Roca доступен сервис DibaNext. Разработанное для специалистов - дизайнеров, архитекторов, ПО позволяет создать полноценный 3D-проект интерьера помещения с использованием продукции для ванной комнаты от Roca.

С главной страницы сайта Roca (www.roca-russia.ru) пользователь по ссылке попадает на ресурс программы. Загрузить приложение можно в несколько легких шагов.

DibaNext предлагает создать проект с «0», задав расположение и высоту стен и определив рельеф пола. Пользователь может выбрать различные отделки– от плитки до узорного текстиля, и применить весь ассортимент продукции Roca – раковины, биде, унитазы, душевые поддоны и пространства, ванны, и даже аксессуары и spa-объекты.

Проектируемую комнату можно просматривать с разных углов, в плоском и трехмерном вариантах, с различной степенью масштабирования.
Готовый проект предлагается сохранить, распечатать и отправить по почте. Кроме того, изначально пользователь может воспользоваться одним из шаблонов помещения, предлагаемых программой.

Web-ресурс DibaNext, в свою очередь, выполняет функции неотъемлемой он-лайн платформы решения (www.dibanext.com). Зарегистрировавшись, пользователи получают возможность общаться, оценивать и комментировать проекты. Ресурс содержит инструкции по использованию приложения и графические объекты Roca 2D для Autocad.

В дальнейшем планируется сделать приложение DibaNext более мобильным, обеспечив его работу полностью в режиме он-лайн.

О компании Roca

Roca Group, международный холдинг со штаб-квартирой в Барселоне, специализируется на разработке, производстве и маркетинговом сопровождении решений для ванных комнат, а также керамической настенной и напольной плитки для архитектурно-строительных предприятий, дизайн-бюро и частных потребителей. Компания располагает 72 заводами в более чем 135 странах, с общей численностью сотрудников более 21,100 человек. С 2004 года на российском рынке работает дочернее предприятие холдинга Roca Group - ООО «Рока Рус».

На сегодняшний день Roca Group принадлежит 7 заводов на территории России с общей численностью персонала более 2 500 человек. Предприятия компании, выпускающие санитарную керамику, располагаются в Тосно (Ленинградская область), Чебоксарах, Новочебоксарске и Воротынске (Калужская область). В мае 2011 года Roca также приобрела российскую компанию «Акватон», лидера российского рынка по выпуску мебели для ванных комнат, производство которого расположено в п.Давыдово Московской области. 7 июня 2011 года в Новочебоксарске открыт седьмой завод Roca России, на котором выпускаются акриловые и гидромассажные ванны Jika и Santek.

Rocа Group представляет на российском рынке свои самые известные торговые марки - премиум-бренд Laufen (Швейцария), собственно Roca, предлагающую продукцию высокого и среднего ценового сегментов, эконом-бренд Jika (Чехия), российские бренды эконом-сегмента Santek и Santeri (Воротынский санфарфор), а также «Акватон» – российскую торговую марку мебели для ванных.

Представляя торговые марки различных ценовых сегментов, Roca Group является лидером на российском рынке в каждом из них.

www.roca-russia.ru
www.dibanext.com

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory