-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Новые поступления

Все публикации по теме

Наслаждаемся. Каждым. Мгновением. Встречайте новую коллекцию ИКЕА СТОКГОЛЬМ 2017
21.04.17
В новой коллекции ИКЕА СТОКГОЛЬМ 2017 нашел свое воплощение принцип «slow living» (неспешной жизни) и «хюгге» (философия безмятежности и комфорта), которые вдохновляют остановиться и получать удовольствие от каждого момента. Подробнее...


Яркая майолика в новой коллекции обоев и текстиля от Триши Гилд
07.03.17
Коллекция MAJOLICA от Designers Guild вдохновлена яркими глазурями и их оттенками, которые используются в традиционной майоликовой керамике.  Подробнее...


Новая коллекция тканей, обоев и аксессуаров Sanderson ART OF THE GARDEN в магазинах Manders
06.03.17
Представленная на выставке Maison&Object в Париже новая коллекция тканей, обоев и аксессуаров Sanderson ART OF THE GARDEN, прославляющая великие сады и парковые ансамбли, уже во всех магазинах Manders.  Подробнее...


Стильные новинки в магазинах ИКЕА
03.03.17
В феврале ИКЕА порадовала своих покупателей новыми товарами, которые помогут сделать дом еще более уютным и функциональным.  Подробнее...


Энергия, хаос и юношеский задор — коллекция СПРИДД от Икеа и Кита Нила
08.02.17
«В коллекции СПРИДД мне больше всего нравится ощущение неожиданности — его создают материалы, масштаб предметов и узоры на них». КИТ НИЛ, дизайнер. Ограниченная серия СПРИДД уже в продаже!  Подробнее...


Горшок с самополивом, плед с молнией, подушка-одеяло и другие новинки в коллекции ИКЕА ПС 2017
08.02.17
В российских магазинах ИКЕА появилась культовая коллекция ИКЕА ПС 2017. В этом году коллекция, которая включает в себя 50 эксклюзивных новинок, предназначена для тех, в ком живет дух независимости и бунтарства.  Подробнее...

Светильники Roche Bobois из новой коллекции от Жан-Поль Готье одеты в тельняшки


Знаменитый модельер Жан-Поль Готье создал коллекцию для французской мебельной фабрики Roche Bobois, в которую вошли напольные светильники Maschio и Femina, представляющие собой скульптуры мужского и женского торсов.

Привычка Готье одевать распространилась и на мебель, светильники в виде человеческих торсов облачены в прозрачные тельняшки. Высота светильника, выполненного в форме мужского торса Maschio- 170 см., женского Femina- 161 см. Подставки светильников покрыты белым лаком. В каждом светильнике использованы плафоны под две флуоресцентные лампы.

Светильники Maschio и Femina могут быть самостоятельными предметами интерьера или существовать совместно, как арт-объект от известного художника. Они несут некий message - чувство, которое передается владельцу.

Свет создает уединенную атмосферу, позволяющую отрешиться от мирских проблем и уйти в мир собственного воображения. Светильники Maschio и Femina идеально воплощают неповторимый стиль Жана-Поля Готье, отличающийся особой чувственностью, присутствием некоторой доли провокации, иронии и озорства.

Компания Roche Bobois – это результат сотрудничества двух семей промышленников: французской семьи Рош и русской семьи Шушан, которые вот уже 40 лет, с огромным успехом занимаются созданием мебели. Сегодня мебель компании Roche Bobois вызывает повышенный интерес благодаря высокому качеству изготовления и оригинальным дизайнерским разработкам. Существует три линии мебели: Les Contemporains, Les Voyages и Les Provinciales, каждая из них отличается особой индивидуальностью, но при этом может успешно сочетаться с другими.

Современная линия Les Contemporains - это оригинальная мебель, представляющая интересный микс цветов, материалов и дизайна. Классическая линия Les Provinciales - это воплощение настоящей французской классики. Этническая линия Les Voyages - дух воплощения странствий и дальних путешествий. В ней представлены образцы различных предметов, свойственных самых экзотическим странам и континентам. Это направление компания Roche Bobois разработала в 90-х годах, когда этно-стиль стал очень популярен. Вся мебель Roche Bobois представляет современные, тщательно продуманные образы, создающие максимальный комфорт и удобство.

Все коллекции мебели компании Roche Bobois представлены в эксклюзивной салоне Roche Bobois в Москве по адресу: ул. Смоленская, д. 7.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

Премия АРХИWOOD

 конкурс
  Design&Decor St. Petersburg 2019
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->