На главную страницуE-mail
Testing Future 2018

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

В Санкт-Петербурге откроется Дизайн-студия кухонь и гардеробов ИКЕА
24.08.18
В октябре 2018 года в Санкт-Петербурге откроется Дизайн-студия кухонь и гардеробов ИКЕА. Это первый магазин малого формата в Северной столице. Подробнее...


Потолок успеваемости: решения Rockfon для учебных зданий
24.08.18
Создание акустического комфорта в образовательных учреждениях сегодня едва ли возможно без использования современных решений и материалов. Подробнее...


Важность акустического комфорта спортивных объектов
18.07.18
Спортивные объекты всегда требовали особого и тщательного отношения. В зависимости от цели и размера спортивного объекта можно сказать какое акустическое решение будет наилучшим для данного помещения. 
Подробнее...


Pinotex Original для обновления деревянных фасадов — первая кроющая пропитка в линейке Pinotex
03.06.18
Компания Акзо Нобель Декор (AkzoNobel) объявляет о начале продаж пропитки для новых и ранее окрашенных деревянных фасадов: Pinotex Original. Это первая кроющая пропитка под брендом Pinotex. 
Подробнее...


Коллекция миниатюр Музея Дизайна Vitra пополнилась новыми экспонатами
14.05.18
В рамках Fuorisalone в Милане (17 - 22 апреля) Музей Дизайна Vitra представил на своем стенде на площадке La Pelota четыре новых стульчика, которые пополнили коллекцию миниатюрных предметов мебели, начало которой было положено в 1992 году.
Подробнее...


Важность понимания силы звука
13.04.18
Акустика в офисе может представлять существенную проблему из-за сложного проектирования и особенностей здания.  Подробнее...

Источник вдохновения от IFÖ


Как известно, интерьер и обстановку каждого дома всегда определяют детали, причем самое малое изменение неизбежно влечет за собой цепочку преобразований. Недаром еще в 19 веке, Антуан Де Сент Экзюпери подчеркнул, создав свой собственный мир, можно устроиться в нем поудобнее. Так, ванная комната – это маленький мир в пространстве каждого дома.

Красота, функциональность, универсальность и лаконичность - неотъемлемые элементы гармоничного дома и интерьера каждой его зоны, независимо от размера, дизайна и потребностей каждого живущего в нем.

В 2012 году Ifö представляет две коллекции мебели для ванной комнаты, тем самым обозначив новый этап истории за 125 лет существования. Новые коллекции Ifö – Ifö Silver и Ifö Domino - раскроют источник вдохновения для целой палитры оригинальных идей при создании идеального интерьера ванной комнаты. Так, цепная реакция или хорошо известный всем принцип домино, – является лейтмотивом одноименной новой коллекции Ifö, призванной помочь найти оптимальное решение по дизайну и обустройству своего мира, учитывая вкус и возможности каждого.
IFÖ Domino: блестящие решения для ванной комнаты.

Новая коллекция Ifö Domino несет в себе уникальное сочетание: универсальность, с одной стороны, и модульность – с другой. Мебель для ванной комнаты Domino - это безграничные возможности дизайна интерьера и всевозможные комбинации элементов мебели. Шкафчики могут комплектоваться раковинами из нескольких серий Ifö: Twins, Färgen, Orsa, Sjöss или Sign. Таким образом, даже самый взыскательный хозяин сможет создать свой стиль и отразить настроение ванной комнаты. В свою очередь, сдержанные и элегантные цвета новой мебели - белый и сочетание капучино и венге - позволят легко подобрать любые элементы интерьера.

Модульность новой коллекции Ifö Domino позволит сконструировать зону ванной комнаты в соответствии с желаемым стилем: все шкафчики под раковины, боковые высокие шкафы и зеркала представлены в нескольких размерах; широкий ассортимент позволит создать самые разнообразные сочетания для оформления ванной комнаты. Мебельные элементы гармонично дополняют друг друга, и создать практичное и стильное решение для ванной комнаты теперь также просто, как собрать детский конструктор.

При этом, какое сочетание не было бы выбрано, функциональность Ifö Domino позволит найти наиболее гармоничное решение для создания интерьера ванной комнаты. Так, в зависимости от Ваших потребностей шкафчик может выполнять самые разнообразные функции: комплектоваться раковиной или выступать в качестве самостоятельного подвесного шкафчика. Несколько простых действий позволяют изменить функциональное назначение шкафчика. Кроме того, Вы можете устанавливать шкафчик непосредственно под раковину или использовать декоративный кожух. Влагостойкие материалы, из которых выполнена мебель, позволят созданной вами композиции быть не только эстетичной, но и долговечной. Украсят и дополнят вашу композицию вместительные внутренние ящики шкафчика, позволяющие разместить все необходимые атрибуты ванной комнаты.

Серия душевых уголков Ifö Silver: гармония интерьера


К своему 125-летнему юбилею Ifö также приурочил и выход новой коллекции душевых уголков Silver, предлагая сочетание эргономичных форм и современных технологических решений. Душевой уголок Ifö Silver – это, прежде всего, продуманный дизайн и утонченные формы. Уникальность нового душевого уголка в том, что он гармонично впишется в любой интерьер. В зависимости от особенностей планировки и личных предпочтений можно выбрать квадратную или полукруглую версию. Дополняют уголок одноименные поддоны, выполненные в едином с ним стиле, что позволяет создать целостный образ и гармонично вписаться в любой интерьер.

Душевой уголок Ifö Silver доступен с несколькими вариантами стекла: закаленное прозрачное в качестве стандартной версии или закаленное матовое, напоминающее изящную сатиновую ткань, для тех, кто предпочитает уединение. Удобные ручки и магнитные уплотнители профилей гарантируют максимальный комфорт. Подшипниковые ролики обеспечивают плавное движение дверей уголка. В случае необходимости двери легко отсоединить, что значительно упрощает уход за кабиной. Регулируемые профили обеспечивают точный монтаж и герметичность. Таким образом, можно смело сказать, Ifö Silver создан для тех, кто ищет продуманное и надежное решение для ванной комнаты.
Новые коллекции 2012 от Ifö разработаны для создания идеального пространства ванной комнаты, будучи источником вдохновения для поиска новых идей и гармоничных решений.

Ifö: От традиций к инновациям

Простота и элегантность, изысканное сочетание цвета и формы, продуманный дизайн и утонченные формы, неиссякаемый источник оригинальных идей для Вашего интерьера - всё это мебель и сантехника, которую сегодня на российском рынке представляет Ifo. Однако, равно как река имеет свой исток, так и Ifö возвращает нас на 125 лет назад, в 1887 год, когда датский врач Вильям Нильсен основал производство по добыче белой глины - основного сырья для производства керамики. Ключевым этот год стал ещё и потому, что именно в 1887 году в Швеции было положено начало разработок каолина и известняка. И таким образом начала своё существование компания, которой суждено было сегодня стать лидером в сфере производства санитарной керамики на рынке стран Северной Европы. Первый завод легендарного бренда Ifö был открыт именно в Бромёлле (Bromölla), с тех пор и по сей день выпуская сантехнику высочайшего качества, уникального белого цвета керамики, полученную путём тончайшего смешивания природных компонентов. На всех предприятиях Ifö использует только современное шведское оборудование и экологически чистое сырье из Швеции, Англии и Германии. Эко-материалы, неподверженные влиянию времени, легкий вес материалов и компактные размеры изделий позволяют найти каждому свежее решение для ванной комнаты. Сегодня Ifö производит свою продукцию на 19 заводах Европы: 12 – сосредоточено на производстве керамических изделий, 6 – на производстве ванн и душевых кабин. Ifö в Бромёлле (Bromölla) производит керамическую сантехнику; в Мёрруме (Mörrum) - раковины для хозяйственных помещений, умывальные раковины из нержавеющей стали, душевые кабины и душевые ограждения, эмалированные душевые поддоны и ванны, а также компоненты из нержавеющей или эмалированной тонколистовой стали.

Скандинавский дизайн и демократичные цены, богатая история и в частности юбилей Ifö – 125 лет – является гарантом успеха в дальнейшем развитии и процветании компании с целью разработки и внедрения инновационных решений для ванных комнат и улучшения качества жизни каждого. Сочетание классических традиций производства сантехники, беспрерывного совершенствования технологий и качества обслуживания позволяет Ifö идти в ногу со временем, предлагая комплексные решения в организации пространства ванных комнат. Говоря об инновациях Ifö, важно отметить и разработку освежителя Fresh WC, покрытия Ifö Clean, и создание внутреннего пластмассового бачка, и разработка экономичного слива 2\4л. К достижениям Ifö также относятся и знак качества Nordic Quality – соответствие всех критериев в отношении производства, гарантийного срока и запасных частей, равно как и полученная в 2008г. международная премия в области дизайна Red Dot, а также соответствие международным стандартам ISO

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:


Выставка Interlight Moscow powered by Light + Building

Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Выставка «Самые красивые книги Швейцарии – 2017»

Международная Школа Дизайна в Санкт-Петербурге/ IDS-Петербург при поддержке Швейцарского совета по культуре Pro Helvetia и Генерального консульства Швейцарии представляет в Санкт-Петербурге выставку «Самые красивые книги Швейцарии - 2017» («Die Schönsten Schweizer Bücher – 2017»).

Выставка предоставляет уникальную возможность увидеть в Санкт-Петербурге 18 книг – победителей конкурса «Die Schönsten Schweizer Bücher – 2017» и встретиться с их авторами, знаменитыми швейцарскими дизайнерами-графиками

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory