-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...


100 лучших дизайнеров и архитекторов России 2021
23.12.21
20 декабря в фонде содействия развитию современного искусства Ruarts прошел рождественский коктейль в честь героев специального выпуска журнала AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России». Подробнее...


В издательстве TATLIN вышла книга ARCHPOINT
12.12.21
В книге собраны 33 проекта, созданных бюро ARCHPOINT в период с 2015 по 2021 год. Подробнее...

Итальянская компания Pepe&Con s.r.l. (Italy) представляет MosaicoDigitale - уникальный продукт нового поколения в области дизайна


MosaicoDigitale – это цифровое изображение, реализованное в мозаике, которая может быть выполнена, абсолютно в любой цветовой гамме, иметь любую форму и размер.

Компания Pepe&Con поможет реализовать любую вашу идею в мозаике, будь это живописное или фотографическое изображение. MosaicoDigitale – революционный продукт в области декоративной отделки внутренних интерьеров и экстерьеров зданий!

MosaicoDigitale открывает безграничные возможности для творчества, позволяя дизайнерам, архитекторам, художникам и просто творческим людям, шагнуть в будущее и создать поистине уникальные работы.

Мозаики, созданные по новой технологии, идеально подходит для создания вестибюлей гостиниц, банкетных залов, плавательных бассейнов, церковных декоров, ванных комнат, спа - центров, отделки баров и ресторанов, частных домов и квартир, декорирования мебели, садово-парковой скульптуры.
 
MosaicoDigitale производиться из высокопрочной смолы, которая абсолютно устойчива к ультрафиолетовым лучам и низким температурам, и поэтому может быть использована, как для внутренних, так и для наружных работ на открытом воздухе. Элементы мозаики могут быть как простыми (регулярная раскаладка) - квадрат, соты, чешуя или любая повторяющаяся разбивка изображения на элементы, так и сложными(нерегулярная) - сложные модули, которые прорисовывают графически.

Используя мозаику MosaicoDigitale, Вы создаете уникальное интерьерное или экстерьерное предложение. Продукция Pepe&Con s.r.l. реализуется через сеть монобрендовых магазинов по всему миру, насчитывающую 18 салонов и шоу-румов. Среди партнёров производителя такие известные компании как Home and spa design (Милан), Hostelco (Барселона), Design wic (Швейцария), «Биенале» (Венеция) и другие. Владелец торговой марки успешно сотрудничает с ведущими дизайнерами, архитекторами и шоу-румами Европы: Costagroup, Roberto Semprini, Maurizio Favetta, Gianni Veneziano и Alberto Apostoli.

Цифровая мозаика использована для отделки отелей Hilton и Meriot, аэропорта в Дубаи (ОАЭ), на круизных паромах Grimaldi, для оформления сети супермаркетов Lipercop, сети ресторанов «Италия» (Нью-Йорк). Уникальные художественные мозаичные панно украшают интерьеры отелей Милана, Венеции, Барселоны, Нью-Йорка, элитных отелей в Швейцарии, Африке и Португалии, в престижных ресторанах, СПА, финтес-центрах и торговых центрах Италии.

Портфолио мозаики - http://www.youtube.com/watch?v=vTw3AiUaIZ0&feature=channel
Монтаж мозаики - http://www.youtube.com/watch?v=3F4UW5b-NuU
Сайт компании - http://www.mosaicodigitale.it

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory