-E-mail
МосБилд 2021 года

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Конкурсы/Премии

Все публикации по теме

Конкурс «Rockfon Concept of Ceilings, Acoustic, Life»
19.06.20
Компания Rockfon, представляющая комплексные решения потолочных систем, объявляет старт ежегодного конкурса для молодых архитекторов и дизайнеров: «Rockfon Concept of Ceilings, Acoustic, Life». Подробнее...


MosBuild Architecture & Design Awards (MADA) - Премия для молодых архитекторов
02.06.20
Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild проводит конкурс для молодых архитекторов и студентов профильных вузов MosBuild Architecture & Design Awards (MADA). Подробнее...


Конкурс «АтмосфераPROFI» стартует 1 апреля!
12.04.20
Уважаемые начинающие дизайнеры интерьеров – студенты и выпускники профильных вузов! Участвуйте и выигрывайте в конкурсе дизайн-проектов «Атмосфера-Profi». Регистрация на официальном сайте конкурса promo.salonatmosfera.ru.  Подробнее...


Best Office Awards 2020: успей стать номинантом!
27.01.20
Идет прием работ для участия в ежегодной национальной премии за лучшие решения бизнес-пространствя Best Office Awards. Проекты принимаются до 2 марта 2020. Подробнее...


АБ SPAM. Дом для Доброграда
Подведены итоги конкурса «Дом для Доброграда»
23.12.19
Определены победители конкурса на разработку эскизных проектов индивидуальных жилых домов для города Доброград. Подробнее...


АРХпроект.  Гран-при, Дарья Ерофеева
Победители конкурса «АРХпроект»-2019
23.12.19
12 декабря стали известны победители  Всероссийского конкурса архитектурных и дизайнерских проектов для студентов «АРХпроект»-2019.  Подробнее...

PEDRA SILVA ARQUITECTOS победитель конкурса Archdaily «ЛУЧШЕЕ ЗДАНИЕ 2011»


 В этом году приз в категории «Лучший интерьер» заслуженно получил проект Fraunhofer Portugal Headquarters, разработанный студией Pedra Silva Arquitectos.

Среди 400 поступивших проектов на участие в конкурсе в категории «Лучший интерьер», приз Archdaily был отдан португальской Pedra Silva Arquitectos. Финал конкурса был объединен с 4 другими проектами (Mtv, Red Bull и no Pic-Nic). Archdaily является самым большим в мире порталом, публикующий архитектурные решения, с ежедневной аудиторией в 200 тысяч человек (350 миллионов просмотров в 2011). У него 467 тысяч следователей в Фейсбуке и 60 тысяч в Твиттере. На сегодняшний день это лидирующая платформа для архитекторов со всего мира.

Категория «Лучший интерьер» - это одна из 14 номинаций, участвовавших в конкурсе «Лучшее здание 2011» от Archdaily. Победители в других категориях включают в себя таких известных архитекторов, как OMA, Steven Holl, Schmidt Hammer architects, RO&AD, RARE e ACXT.

Фокусируясь на качестве и креативности, Pedra Silva Arquitectos работает над проектированием высококлассных идей в архитектуре, представляя как инновационные, так и рациональные решения. Эти разработки основаны на принципе межотраслевой взаимосвязи, объединив искусство, дизайн, ландшафтное проектирование, социологию, эргономику, антропологию и основы организации, что необходимо учитывать в условиях постоянно меняющейся и развивающейся глобальной среды.

В конкурсе Archdaily Best Building 2011 команда Pedra Silva Arquitectos вышла на 1-ое место в категории "Лучший интерьер" с проектом интерьеров для португальского офиса компании Associação Fraunhofer. Новый офис немецкой компании Fraunhofer-Gesellschaft, занимающейся различными инновационными исследованиями, среди которых, например, MP3 формат, разместился в городе Порто в новом кампусе технологического университета UPTEC и занял 2 этажа общей площадью 1660 кв. м.

Циркуляция – главный фокус этого проекта. Все помещения разного размера и назначения выходят в один длинный коридор, протянувшийся вдоль стеклянного фасада. Этот коридор - единственный способ попасть в любую точку на этаже. Яркие цвета и оригинальные формы создают динамику и позитивную атмосферу интерьеров.

Основанная в Лиссабоне в 2003 году, студия Pedra Silva Arquitectos начала свое расширение по миру. Уже в 2009 году она открыла свой офис в Англии, а в 2010 в Мозамбике. Сегодняшние проекты охватывают такие страны, как Испания, Ангола и Россия.

В 2009 году журнал Private Dentistry наградил проект Имплантационной клиники Брайтон званиями «Лучшее решение» и «Лучшее новое решение» того же года. В 2010 году жюри Европана 10 наградило Pedra Silva Arquitectos за проект Voronoy Footprint. 

www.pedrasilva.com
www.archdaily.com

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Лучшие инвестиции – в себя! В IDS-Петербург идет прием в группы обучения с сентября!

Давно метали стать дизайнером? Самое время воплотить мечту в реальность! Дизайнер интерьера, декоратор, предметный и ландшафтный дизайнер, графический, web и motion-дизайнер, дизайнер костюма - в IDS-Петербург продолжается прием в группы обучения с сентября.

Каждая из программ построена на международном стандарте профессии, предполагает самый современный формат обучения, по завершении - профессиональный диплом с присвоением квалификации. Остается только выбрать, то, что хотите именно вы!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory
-->