-E-mail


  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Конкурсы/Премии

Все публикации по теме

Компания Villeroy & Boch объявляет о старте международного конкурса для дизайнеров и архитекторов «Villeroy & Boch: LOVE THE MOMENT»
13.11.19
К участию приглашаются архитекторы, дизайнеры, декораторы, проектные организации, конструкторские бюро, дизайн-студии и мастерские из России, Республики Беларусь и Казахстана.  Подробнее...


«Дизайн будущего»: в Италии на озере Комо состоялась Международная Премия «Best for Life Design - 2019»
13.11.19
8 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоялась Церемония награждения Лауреатов Международной Премии «Best for Life Design - 2019».
Подробнее...


Проект музея в Конюшенном ведомстве претендует на международную награду
31.10.19
Концепция развития территории Придворно-конюшенного ведомства с созданием музея современного искусства компании «СТАРТ Девелопмент» представлена на Втором архитектурно-дизайнерском конкурсе «Золотой Трезини» в номинации «Лучший архитектурный проект музея». Подробнее...


Дом для НТВ
25.10.19
Портал Officenext приглашает профессиональные архитектурные бюро к участию в Конкурсе на лучшую дизайн-концепцию внутренних помещений Технопарка общей площадью 17 701 м2, включающие в себя зону атриума, офисы новой штаб-квартиры компании НТВ, места общего пользования, пункты питания и гримёрные. Подробнее...


Всероссийский архитектурный конкурс «Дом для Доброграда»
17.10.19
15 октября 2019 года объявлен старт всероссийского архитектурного конкурса на разработку эскизных проектов индивидуальных жилых домов для территории города Доброграда, расположенного во Владимирской области.  Подробнее...


Премия Russian Hospitality Awards в цифрах
11.10.19
6 октября завершилась заявочная кампания 6-ой Федеральной Премии гостеприимства Russian Hospitality Awards. Вплоть до 5 декабря пройдут этапы оценивания. Подробнее...

PEDRA SILVA ARQUITECTOS победитель конкурса Archdaily «ЛУЧШЕЕ ЗДАНИЕ 2011»


 В этом году приз в категории «Лучший интерьер» заслуженно получил проект Fraunhofer Portugal Headquarters, разработанный студией Pedra Silva Arquitectos.

Среди 400 поступивших проектов на участие в конкурсе в категории «Лучший интерьер», приз Archdaily был отдан португальской Pedra Silva Arquitectos. Финал конкурса был объединен с 4 другими проектами (Mtv, Red Bull и no Pic-Nic). Archdaily является самым большим в мире порталом, публикующий архитектурные решения, с ежедневной аудиторией в 200 тысяч человек (350 миллионов просмотров в 2011). У него 467 тысяч следователей в Фейсбуке и 60 тысяч в Твиттере. На сегодняшний день это лидирующая платформа для архитекторов со всего мира.

Категория «Лучший интерьер» - это одна из 14 номинаций, участвовавших в конкурсе «Лучшее здание 2011» от Archdaily. Победители в других категориях включают в себя таких известных архитекторов, как OMA, Steven Holl, Schmidt Hammer architects, RO&AD, RARE e ACXT.

Фокусируясь на качестве и креативности, Pedra Silva Arquitectos работает над проектированием высококлассных идей в архитектуре, представляя как инновационные, так и рациональные решения. Эти разработки основаны на принципе межотраслевой взаимосвязи, объединив искусство, дизайн, ландшафтное проектирование, социологию, эргономику, антропологию и основы организации, что необходимо учитывать в условиях постоянно меняющейся и развивающейся глобальной среды.

В конкурсе Archdaily Best Building 2011 команда Pedra Silva Arquitectos вышла на 1-ое место в категории "Лучший интерьер" с проектом интерьеров для португальского офиса компании Associação Fraunhofer. Новый офис немецкой компании Fraunhofer-Gesellschaft, занимающейся различными инновационными исследованиями, среди которых, например, MP3 формат, разместился в городе Порто в новом кампусе технологического университета UPTEC и занял 2 этажа общей площадью 1660 кв. м.

Циркуляция – главный фокус этого проекта. Все помещения разного размера и назначения выходят в один длинный коридор, протянувшийся вдоль стеклянного фасада. Этот коридор - единственный способ попасть в любую точку на этаже. Яркие цвета и оригинальные формы создают динамику и позитивную атмосферу интерьеров.

Основанная в Лиссабоне в 2003 году, студия Pedra Silva Arquitectos начала свое расширение по миру. Уже в 2009 году она открыла свой офис в Англии, а в 2010 в Мозамбике. Сегодняшние проекты охватывают такие страны, как Испания, Ангола и Россия.

В 2009 году журнал Private Dentistry наградил проект Имплантационной клиники Брайтон званиями «Лучшее решение» и «Лучшее новое решение» того же года. В 2010 году жюри Европана 10 наградило Pedra Silva Arquitectos за проект Voronoy Footprint. 

www.pedrasilva.com
www.archdaily.com

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

конкурс

Премия Best for Life
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Think Dutch! Присоединяйтесь к стажировке IDS-Петербург на Dutch Design Week 20-23 октября!

Что такое Think Dutch? Почему голландские дизайнеры стали так востребованы во всем мире? Чему мы можем научиться у них? Ответы на все эти вопросы, полезные знания, а также знакомство с историей и культурой Голландии уже совсем скоро станут доступны участникам программы международного практикума IDS-Петербург «Dutch Design Week. По каналам дизайна: Амстердам, Эйндховен, Тилбург».
А ещё их ждёт встреча с известным голландским дизайнером и преподавателем IDS-Петербург Родериком Восом (Roderick Vos)! Присоединяйтесь.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->