-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Полезные советы

Все публикации по теме

Психология открытого офисного пространства
03.06.18
Продвигая идею совместного рабочего пространства, при этом уважая потребность в приватности, мы попросили дизайнеров оценить, как атмосфера рабочего места влияет на пользователей. Подробнее...


Стулья пластиковые оптом для тех, кто в тренде
04.03.18
Продвинутые предприниматели понимают, что в популярных местах общественного питания мебель должна быть особенной. Правильно подобранный антураж не только создает общую атмосферу уюта, но также улучшает настроение и даже повышает аппетит.  Подробнее...


Роль акустики в современном мире
19.02.18
В повседневной жизни люди редко задумываются о техническом обустройстве помещений и их значимости в нашей жизни. Находясь дома, в офисе, встречаясь в ресторане с друзьями или даже находясь в больнице, мы проводим большую часть своей жизни в различных помещениях, поэтому так важно создать не только комфортное место пребывания, но и оптимально спроектированное пространство. Подробнее...


Увеличиваем пространство в ванной комнате
15.01.18
Хотите сделать вашу маленькую ванную комнату комфортной? В первую очередь сосредоточьтесь на эргономичной планировке и подборе компактных сантехнических решений! Подробнее...


Правильное освещение ванной комнаты
10.01.18
Освещение в ванной комнате должно быть функциональным и комфортным, безопасным и эстетичным. Кроме того, все мы воспринимаем ванную комнату местом для релаксации, где после напряженного дня можно снять усталость и раздражение. И в этом отношении свет играет существенную роль. Подробнее...


Где купить декоративные подушки?
08.11.17
Домашний текстиль привносит в нашу жизнь нотки уюта, красоты, комфорта и гармонии. Одним из популярных элементов текстильного декора являются подушки декоративные. Разнообразие их форм, фактур и цветовой палитры пробуждает безграничный полет фантазии. Подробнее...

Сухая стяжка пола в квартире


Если вам пришло в голову сделать капитальный ремонт в квартире, оповестите своих домочадцев о своих наполеоновских планах, запасайтесь терпением и немедленно приступайте к работе.

Выносите мебель, смывайте старую побелку с потолка и обязательно сломайте пол. Рано или поздно полы придется менять, лучше если это будет паркет розетки. Статья расскажет, как вам выровнять полы: сделать стяжку в квартире за короткие сроки.

Ремонт основания пола на самом деле не такая долгая и дорогая вещь, если конечно вы не захотите укладывать художественный паркет. Сухая стяжка пола делается быстро и избавляет вас от последующего скрипа пола благодаря технологии компании КнауфИнсулейшн – европейского лидера в производстве стройматериалов. Стяжка пола по технологии от Кнауфэкологична, что немаловажно при существующих неприятных экологических условиях, стоимость стяжки невысока.

Для выравнивания полов сухой стяжкой потребуется керамзитовая крошка и гипсокартонные армированные листы толщиной 20мм. При желании можно купить специальные листы и пленку (которая прокладывается между крошкой и листами) от Кнауф. Расход керамзитовой крошки идет из расчета 1 мешок крошки на 1кв м пола. Глубина слоя керамзита 5 см. Сколько потребуется листов – считать вам исходя из ремонтируемой площади пола. Если перепад высот пола большой, то понадобится больше крошки.

Устройство стяжки пола начинается с определения уровня высоты стяжки. Делается это лазерным периметровым уровнем, но можно обойтись и обычным длинным уровнем (правда, будет гораздо сложнее выдержать горизонталь, лазерные уровни стоят недешево и ими пользуются специалисты по ремонту полов). Затем засыпают керамзитовую крошку, выравнивают и сверху накладывают гипсокартонные листы, проверяя уровнем или лазером горизонтальную поверхность. Заранее позаботьтесь о том, чтобы листы были отрезаны точно в размер площади и пару дней полежали в сухом теплом помещении на ровной горизонтальной поверхности. При необходимости листы трамбуют резиновым молотком. После укладки листов полы должны «отстояться» два-три дня. В конце работы проклеивают и шпаклюют стыки ПВА, при необходимости листы скрепляют саморезами. Стяжка в квартире готова.

Минимальная толщина такого пола составляет 4см, максимальная – 12см, под эту стяжку можно прокладывать коммуникации, например, теплый пол или проводку.

После стяжки полы выкладываются по вашему желанию ламинатом, паркетом, стелится линолеум или любое другое напольное покрытие. Пол получится прочным, надежным и нескрипучим на радость вам и вашим соседям снизу.

При использовании материалов статьи ссылка на сайт vdecor.ru обязательна.

07.03.2012

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

конкурс

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

конкурс

конкурс

Премия Best for Life

Премия АРХИWOOD
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->