-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...


100 лучших дизайнеров и архитекторов России 2021
23.12.21
20 декабря в фонде содействия развитию современного искусства Ruarts прошел рождественский коктейль в честь героев специального выпуска журнала AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России». Подробнее...


В издательстве TATLIN вышла книга ARCHPOINT
12.12.21
В книге собраны 33 проекта, созданных бюро ARCHPOINT в период с 2015 по 2021 год. Подробнее...

Новая линия плит от La Cornue


Французский производитель эксклюзивных кухонных плит La Cornue представляет новую линию плит 1908, созданную на базе плит первых моделей.

Дом La Cornue, пользующийся огромной популярностью среди кулинаров всего мира, нечасто радует своих почитателей новинками, делая ставку на верность традициям и безупречное качество. Но время не стоит на месте и если раньше роскошь обладать плитами La Cornue могли себе позволить лишь избранные, то сегодня число почитателей марки стремительно растет. Искусство кулинарии не оставляет никого равнодушным, готовить стало модным. В ответ на увлечение вкусной и здоровой кухней, мастера La Cornue разработали газовую плиту 1908 для нового поколения гурманов. Плита 1908 - это эксклюзивная версия на базе плит первых моделей. В ней есть запатентованная газовая сводчатая духовка, позволяющая добиться уникального результата в приготовлении пищи. При этом компании La Cornue удалось сохранить демократичный уровень цен.

Название линии 1908 выбрано неслучайно. Число 1908 – знаковое для дома La Cornue, именно в этом году Альберт Дюпюи основал компанию.
Оригинальная плита разработана на базе линий Chateau и CornuChef и имеет пять профессиональных газовых конфорок, выдвижной поддон под варочной поверхностью для сбора жидкостей, а сводчатая духовка с внутренней подсветкой снабжена электрическим грилем. Духовка и варочная поверхность доступны в газовом исполнении.

Дизайн плиты - современный и лаконичный: четкие линии, минимум деталей, ничто не должно отвлекать истинного кулинара от процесса приготовления блюда. С начала 2012 года цветовая палитра модели 1908 представлена в семи оттенках.

Справка о компании:
La Cornue – всемирно известная французская компания, специализирующаяся на создании уникальных кухонных плит с 1908 года. Отличительной чертой плит La Cornue является уникальная сводчатая форма духового шкафа, разработанная и запатентованная мастерами марки в начале ХХ века. Благодаря ей жар распределяется равномерно и не позволяет блюду пересушиваться во время приготовления. Плиты линий Chateau, CornuChef и 1908 производятся на заказ, каждая изготавливается вручную одним мастером, на изготовление одной плиты уходит до 40 дней. Также в линейке плит представлена серия CornuFe, созданная фабричным способом. Для производства плит используются исключительно благородные и долговечные материалы: чугун, сталь, латунь, никель и эмаль. Помимо плит дом La Cornue предлагает фирменные кухни, холодильники, вытяжные устройства, а также большой выбор уникальных аксессуаров для кухни.

Дом La Cornue расположен по адресу: г. Москва, Б. Дорогомиловская ул., дом 11.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory