-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Тенденции

Все публикации по теме

Основные тенденции керамической моды с выставки CEVISAMA-2019
17.02.19
Завершила свою работу 37-я международная выставка CEVISAMA, которая проходила в Валенсии с 28 января по 1 февраля. Ведущие производители плитки продемонстрировали здесь основные направления развития керамической моды, представив целую серию трендов, которые стоит взять на заметку. Подробнее...


imm Cologne и Maison&Objet 2019: основные интерьерные тенденции с первых выставок года
10.02.19
В январе в Кельне и Париже прошли первые интерьерные выставки года - Imm Cologne и Maison & Objet. Товары, которые были показаны на выставках, продемонстрировали наиболее актуальные тенденции интерьерного дизайна.
Подробнее...


«Пряный мёд» как главный цвет 2019 года по версии AkzoNobel
27.09.18
В начале сентября компания AkzoNobel назвала главный цвет 2019 года. Им стал оттенок Spiced Honey («Пряный мёд»), который был выбран на основании экспертных исследований мировых тенденций, аналитических наработок и анализа поведения потребителей. Подробнее...


Хелен ван Гент
Трансформируя пространство силой цвета
21.03.18
Ведущий международный эксперт по колористике Хелен ван Гент провела лекции в Школе дизайна и студии Milliami Space. Подробнее...


Тенденция. Бархат в интерьере
18.01.18
Еще в прошлом году бархат стал самым модным материалом для обивки мебели. Большинство мебельных брендов представили этот материал в своих прошлогодних коллекциях: его использовали как для текстильных аксессуаров, так и для обивки диванов. В 2018-м эта модная тенденция сохраняет свои позиции.  Подробнее...


Red is the new black
14.11.17
Алый. Ализариновый. Багровый. Розовый. Багряный. Кармин. Кардинал. Бордовый. Малиновый. Огненный. Красно – коричневый. Темно – красный. Вишневый. Все это - оттенки самого модного цвета сезона.  Подробнее...

Танцуем «Мандариновое Танго». Tangerine Tango - цвет 2012 года


Компания Pantone объявила главным цветом следующего года оттенок под номером 17-14633. Под сухостью номера скрывается роскошный красно-оранжевый цвет с романтическим названием "Танжерское Танго" - Tangerine Tango.

В текущем году цвет Honeysuckle помогал нам достойно устоять под натиском повседневных проблем. Энергичный Tangerine Tango подхватывает эту эстафету: он призван, чтобы служить источником так необходимой нам всем жизненной энергии.

"Изысканный, и в то же время драматичный и чарующий, цвет Tangerine Tango - представляет собой вариант очень глубокого оранжевого", - говорит исполнительный директор Pantone Литрис Айсмен (Leatrice Eiseman). "Напоминая оттенки солнечного заката, Tangerine Tango соединяет в себе жизнеутверждающую силу красного цвета с дружелюбием и теплотой желтого, чтобы создать притягательный оттенок, который излучает жар и энергию".

В последние годы популярность оранжевого цвета росла как среди дизайнеров, так и среди потребителей. Многие модные дизайнеры ввели этот цвет в свои коллекции "Весна 2012". Различные оттенки оранжевого останутся в тренде и осенью следующего года.

Жизнеутверждающий цвет Tangerine Tango прекрасно подходит для создания теплых радостных  и порой страстных интерьеров. Подушки, покрывала, предметы сервировки стола и другие аксессуары, выполненные в этом цвете, добавят пикантности любому интерьеру. Смельчаки могут обновить свой дом, выкрасив краской оттенка "мандариновое танго" одну из стен кухни или холла. Такая деталь интерьера станет источником взрывной энергии и привнесет в дом зной теплых стран. 

Источник: www.pantone.com

Галерея

Майкл Корс. Коллекция "Весна 2012"
Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

конкурс

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

конкурс

конкурс

Премия Best for Life

Премия АРХИWOOD
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->