-E-mail


  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Тенденции

Все публикации по теме

Основные тенденции керамической моды с выставки CEVISAMA-2019
17.02.19
Завершила свою работу 37-я международная выставка CEVISAMA, которая проходила в Валенсии с 28 января по 1 февраля. Ведущие производители плитки продемонстрировали здесь основные направления развития керамической моды, представив целую серию трендов, которые стоит взять на заметку. Подробнее...


imm Cologne и Maison&Objet 2019: основные интерьерные тенденции с первых выставок года
10.02.19
В январе в Кельне и Париже прошли первые интерьерные выставки года - Imm Cologne и Maison & Objet. Товары, которые были показаны на выставках, продемонстрировали наиболее актуальные тенденции интерьерного дизайна.
Подробнее...


«Пряный мёд» как главный цвет 2019 года по версии AkzoNobel
27.09.18
В начале сентября компания AkzoNobel назвала главный цвет 2019 года. Им стал оттенок Spiced Honey («Пряный мёд»), который был выбран на основании экспертных исследований мировых тенденций, аналитических наработок и анализа поведения потребителей. Подробнее...


Хелен ван Гент
Трансформируя пространство силой цвета
21.03.18
Ведущий международный эксперт по колористике Хелен ван Гент провела лекции в Школе дизайна и студии Milliami Space. Подробнее...


Тенденция. Бархат в интерьере
18.01.18
Еще в прошлом году бархат стал самым модным материалом для обивки мебели. Большинство мебельных брендов представили этот материал в своих прошлогодних коллекциях: его использовали как для текстильных аксессуаров, так и для обивки диванов. В 2018-м эта модная тенденция сохраняет свои позиции.  Подробнее...


Red is the new black
14.11.17
Алый. Ализариновый. Багровый. Розовый. Багряный. Кармин. Кардинал. Бордовый. Малиновый. Огненный. Красно – коричневый. Темно – красный. Вишневый. Все это - оттенки самого модного цвета сезона.  Подробнее...

Танцуем «Мандариновое Танго». Tangerine Tango - цвет 2012 года


Компания Pantone объявила главным цветом следующего года оттенок под номером 17-14633. Под сухостью номера скрывается роскошный красно-оранжевый цвет с романтическим названием "Танжерское Танго" - Tangerine Tango.

В текущем году цвет Honeysuckle помогал нам достойно устоять под натиском повседневных проблем. Энергичный Tangerine Tango подхватывает эту эстафету: он призван, чтобы служить источником так необходимой нам всем жизненной энергии.

"Изысканный, и в то же время драматичный и чарующий, цвет Tangerine Tango - представляет собой вариант очень глубокого оранжевого", - говорит исполнительный директор Pantone Литрис Айсмен (Leatrice Eiseman). "Напоминая оттенки солнечного заката, Tangerine Tango соединяет в себе жизнеутверждающую силу красного цвета с дружелюбием и теплотой желтого, чтобы создать притягательный оттенок, который излучает жар и энергию".

В последние годы популярность оранжевого цвета росла как среди дизайнеров, так и среди потребителей. Многие модные дизайнеры ввели этот цвет в свои коллекции "Весна 2012". Различные оттенки оранжевого останутся в тренде и осенью следующего года.

Жизнеутверждающий цвет Tangerine Tango прекрасно подходит для создания теплых радостных  и порой страстных интерьеров. Подушки, покрывала, предметы сервировки стола и другие аксессуары, выполненные в этом цвете, добавят пикантности любому интерьеру. Смельчаки могут обновить свой дом, выкрасив краской оттенка "мандариновое танго" одну из стен кухни или холла. Такая деталь интерьера станет источником взрывной энергии и привнесет в дом зной теплых стран. 

Источник: www.pantone.com

Галерея

Майкл Корс. Коллекция "Весна 2012"
Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

конкурс

Премия Best for Life
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Think Dutch! Присоединяйтесь к стажировке IDS-Петербург на Dutch Design Week 20-23 октября!

Что такое Think Dutch? Почему голландские дизайнеры стали так востребованы во всем мире? Чему мы можем научиться у них? Ответы на все эти вопросы, полезные знания, а также знакомство с историей и культурой Голландии уже совсем скоро станут доступны участникам программы международного практикума IDS-Петербург «Dutch Design Week. По каналам дизайна: Амстердам, Эйндховен, Тилбург».
А ещё их ждёт встреча с известным голландским дизайнером и преподавателем IDS-Петербург Родериком Восом (Roderick Vos)! Присоединяйтесь.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->