На главную страницуE-mail
InDecor Moscow

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости

Все публикации по теме

Летний курс и первый челлендж в области предметного дизайна для школьников
30.07.18
С 16 по 20 июля состоялся первый Летний городской лагерь промышленного дизайна Teens Product Design Camp, который завершился защитой 10-ти дизайн-концептов ванн, созданных юными участниками специально для своих семей по заданию компании Roca.  Подробнее...


Профессиональный конкурс дизайна от Heimtextil Russia
24.07.18
Ежегодная Премия текстильного дизайна Heimtextil Russia: создайте вашу коллекцию текстильных принтов и выиграйте бесплатный стенд на выставке Heimtextil 2019 во Франкфурте! Подробнее...


“Скетчинг: искусство быстрого рисунка”.
18.07.18
Тест-драйв для ландшафтных дизайнеров в IDS-Петербург. 26 июля 19:00 Вход свободный!  Подробнее...


Важность акустического комфорта спортивных объектов
18.07.18
Спортивные объекты всегда требовали особого и тщательного отношения. В зависимости от цели и размера спортивного объекта можно сказать какое акустическое решение будет наилучшим для данного помещения. 
Подробнее...


Новый конкурс для молодых архитекторов и дизайнеров: «Rockfon concept of ceilings, acoustic, life»
18.07.18
Rockfon приглашает принять участие в своём ежегодном конкурсе для молодых архитекторов и дизайнеров: «Rockfon Concept of ceilings, acoustic, life», который даст шанс молодым специалистам показать свои таланты, используя разнообразные варианты продукции Rockfon. Подробнее...


С 10 по 13 октября в Москве пройдет 5-я Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow в МВЦ «Крокус Экспо».
12.07.18
Посетители выставки смогут ознакомиться с широким выбором продукции, которую представят более 70 компаний-производителей и поставщиков из России, Италии, Франции, Китая и других стран мира. Подробнее...

Solos: New Design from Israel


В Национальном Музее Дизайна Cooper-Hewitt, в Нью-Йорке 27 января открылась выставка «Соло: Новый дизайн из Израиля» (Solos: New Design from Israel). На выставке представлены работы 19-ти израильских дизайнеров, которые исследовали скульптурные, материальные, функциональные и концептуальные возможности объектов. По мнению кураторов выставки, каждый, выбранный для экспозиции объект - от стола и стула до лампы и вазы – передает мощную материальную сущность, и вместе с тем, дух размышления и самоанализа.
Первая выставка современного израильского дизайна в Америке демонстрирует примерно 25 предметов, включая модели,  экспериментальные объекты и предметы, уже находящиеся в промышленном производстве. Все дизайнеры, чьи работы представлены на выставке, живут и работают в Израиле, среди них: Eilon Armon, Gad Charny, Chanan de Lange, Ami Drach and Dov Ganchrow, Tal Gur, Safi Hefetz, Yaacov Kaufman, Pini Leibovich, Raviv Lifshitz, Alon Meron, Willy Mizrachi, Ayala Serfaty, Nati Shamia-Opher, Sharon Shechter, Yuval Tal, Asaaf Warshavsky, and Zivia.

 

Stripped folding chair
Zivia
Israel, 2002

 

Balloon Carpet
Pini Leibovich
Israel, 2005

 

Bin Seat
Ami Drach & Dov Ganchrow
Israel, 2001

Eash floor lamps
Tal Gur
Israel, 2000 


Другие работы можно посмотреть на сайте выставки >>

Источник: Музей Cooper-Hewitt

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Ежегодная премия текстильного дизайна Heimtextil Russia

Выставка Interlight Moscow powered by Light + Building

Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Использование бархата в современных интерьерах. Обзор IDS-Петербург

Декоратор – одна из самых востребованных профессий. На курсе «Декорирование интерьера» в IDS-Петербург вы освоите базовые принципы работы современного декоратора. Декорирование позволяет создавать яркие и неповторимые интерьеры, ничего не ломая, то есть без серьезного «архитектурного вмешательства» в пространство. Именно по этой причине декораторы так востребованы, например, во Франции, где к стенам относятся благоговейно, а стиль, вкус, изящество обстановки — возведены в абсолют. Одним из главных инструментов декоратора являются ткани, изучению которых посвящены практические занятия.

Об одном из самых популярных материалов – бархате, а также о способах его использования рассказывает эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург, Ксения Бандорина.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory