-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...


100 лучших дизайнеров и архитекторов России 2021
23.12.21
20 декабря в фонде содействия развитию современного искусства Ruarts прошел рождественский коктейль в честь героев специального выпуска журнала AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России». Подробнее...


В издательстве TATLIN вышла книга ARCHPOINT
12.12.21
В книге собраны 33 проекта, созданных бюро ARCHPOINT в период с 2015 по 2021 год. Подробнее...

В ассортименте Eco Light - мебель Marfe: классика в ручном исполнении


Marfe - одно из старейших мебельных предприятий, дольше всех принимающее участие в Международных мебельных выставках в Валенсии и участвующее в Миланской выставке с 1988 года.

Презентация на специализированных выставках с самого зарождения фабрики обеспечило ей признание как национальном, так и на международном уровне.

В коллекции мебели для дома фабрики Marfe входят столовые, спальни и гостиные, выполненные в едином классическом стиле. Выбор изделий для детей от Marfe очень обширен. Здесь есть гарнитуры для детских на двоих детей, есть детские в романтическом стиле, а есть в стиле ар деко. Спальни Marfe возможно обустроить гардеробами или гардеробными комнатами, туалетными столиками с зеркалом или трельяжем, тумбочками и комодами, оформить стены полками или стеновыми панелями.

Качество каждого предмета интерьера Marfe гарантируется тщательностью изготовления. В отделке используются ценные породы дерева (бук, вишня), а так же тонировка различных цветов. Особенность этой мебели – использование инкрустации маркетри и ручной резьбы по массиву. Большой выбор элементов: витрин, комодов, столов, стульев и кресел дает простор фантазии и позволяет комплектовать любой заказ индивидуально, в том числе и с использованием элементов буазери.

Marfe постоянно следит за тенденциями рынка и ничуть не уступает другим производителям. Одно из главных достоинств фабрики - обширный каталог, способный удовлетворить любые требования на отдельные предметы обстановки! Кроме того, Marfe также выполняет мебель на заказ.
Более подробную информацию об этой и других мебельных фабриках, Вы можете узнать на сайте компании Eco Light www.eco-light.ru.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory