-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...


100 лучших дизайнеров и архитекторов России 2021
23.12.21
20 декабря в фонде содействия развитию современного искусства Ruarts прошел рождественский коктейль в честь героев специального выпуска журнала AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России». Подробнее...


В издательстве TATLIN вышла книга ARCHPOINT
12.12.21
В книге собраны 33 проекта, созданных бюро ARCHPOINT в период с 2015 по 2021 год. Подробнее...

Фабрика In-es.artdesign: сочетание внешней и «внутренней» оригинальности


Интересные и «захватывающие» осветительные приборы производит известная марка - In-es.artdesign, которая в своих творениях совмещает искусство и воображение.

Каждый дизайнер компании In-es.artdesign вкладывает свою душу в создаваемые ими светильники, которые как будто оживают, даря окружающим свой теплый необычный свет. Так получается уникальное сочетание внешней и «внутренней» оригинальности, современных инновационных материалов и общих эстетических элементов.

In-es.artdesign появилась в 2003 году – сравнительно недавно, но уже завоевала сердца покупателей по всему миру! Создатель фабрики - художник-дизайнер Oçilunam, рассматривает все окружающее его пространство в качестве источника вдохновения. In-es.artdesign по сути – творческий проект Oçilunam о материалах и объектах, для декорирования которых используется как изобразительное искусство, так и различные гравюры, трафареты и другие элементы.

Последней и одной из самых знаменитых коллекций In-es.artdesign является Луна (Moon) – осветительные приборы сферической формы. Это светильники для тех, кто хочет сделать свой дом немного более романтичным и слегка загадочным – такая необычная лампа поможет Вам заполучить кусочек лунной магии в Ваш собственный дом! Moon может использоваться как обычный комнатный предмет, но также и как креативный элемент декора, подвешенный, например, на книжный шкаф. Дизайн такого светильника предполагает многофункциональность - он органично впишется и в современный интерьер, и в традиционный классический, и даже в новаторский.

Подробнее ознакомиться с новинками, а также другими осветительными приборами компании In-es.artdesign Вы можете на сайте Eco Light.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory