-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Полезные советы

Все публикации по теме

Психология открытого офисного пространства
03.06.18
Продвигая идею совместного рабочего пространства, при этом уважая потребность в приватности, мы попросили дизайнеров оценить, как атмосфера рабочего места влияет на пользователей. Подробнее...


Стулья пластиковые оптом для тех, кто в тренде
04.03.18
Продвинутые предприниматели понимают, что в популярных местах общественного питания мебель должна быть особенной. Правильно подобранный антураж не только создает общую атмосферу уюта, но также улучшает настроение и даже повышает аппетит.  Подробнее...


Роль акустики в современном мире
19.02.18
В повседневной жизни люди редко задумываются о техническом обустройстве помещений и их значимости в нашей жизни. Находясь дома, в офисе, встречаясь в ресторане с друзьями или даже находясь в больнице, мы проводим большую часть своей жизни в различных помещениях, поэтому так важно создать не только комфортное место пребывания, но и оптимально спроектированное пространство. Подробнее...


Увеличиваем пространство в ванной комнате
15.01.18
Хотите сделать вашу маленькую ванную комнату комфортной? В первую очередь сосредоточьтесь на эргономичной планировке и подборе компактных сантехнических решений! Подробнее...


Правильное освещение ванной комнаты
10.01.18
Освещение в ванной комнате должно быть функциональным и комфортным, безопасным и эстетичным. Кроме того, все мы воспринимаем ванную комнату местом для релаксации, где после напряженного дня можно снять усталость и раздражение. И в этом отношении свет играет существенную роль. Подробнее...


Где купить декоративные подушки?
08.11.17
Домашний текстиль привносит в нашу жизнь нотки уюта, красоты, комфорта и гармонии. Одним из популярных элементов текстильного декора являются подушки декоративные. Разнообразие их форм, фактур и цветовой палитры пробуждает безграничный полет фантазии. Подробнее...

Качественно – не значит дорого


Бытует мнение, что недорогие товары априори не могут быть качественными. Во многом этот стереотип сформировался «благодаря» хлынувшему потоку китайского ширпотреба в нашу страну в 90-х годах. К дверям этот стереотип так же имеет отношение.

Считается, что цена на хорошую дверь начинается от 20 000р (бизнес-класс) и от 50 000 (класс люкс) и такие двери должны быть выполнены только из массива дуба.

Действительно, двери из массива дуба являются одними из самых надежных, долговечных и дорогих, однако такие двери будут только тогда соответствовать своей цене, когда технология их производства выдержана с микроскопической точностью. Соблюдают технологии, к сожалению, не все производители, обуславливая это затратностью техпроцесса, что ухудшает качество и срок службы двери. Так, недосушенная древесина влечет за собой деформацию всего дверного полотна, дверь рассыхается или наоборот, разбухает. Недосушенное дерево в процессе эксплуатации может усохнуть до 15%, несложно представить, какие будут щели и как будет выглядеть дверь, когда ее размер уменьшится на 1\7 часть.

Какие бывают самые распространенные некачественные двери?
Самое низкое качество приписываются дверям, стоимость которых ниже 2000р. За такую цену продают недосушенный массив сосны, выполненный кустарным способом. Ламинированные пустотелые двери по той же цене так же не является образцом качества. Ну и подделки. В основном встречаются дешевые «как бы итальянские» и «как бы испанские» двери. К счастью, финские двери, продающиеся в нашем магазине, невозможно подделать, так как каждая дверь финская имеет сертификат и штамп завода-изготовителя на полотне.

Какие же самые недорогие и самые качественные двери?
Специалисты, отвечая на этот вопрос, в один голос утверждают, что «цена-качество» гармонично отражается в шпонированных дверях. Это экологичные двери МДФ или ДСП, которые клеятся к щиту, служащим в качестве дверного наполнителя и выполненные по технологии сэндвича (в середине наполнитель, по краям листы).

Как придать двери дорогой вид?
Даже самую дешевую и невзрачную на вид дверь можно облагородить фурнитурой. Но только в том случае, если дверь действительно качественная, например, как наши финские двери, которые уже имеют отверстия под фурнитуру. На некачественные же двери фурнитуру просто не к чему будет прикрепить, поэтому даже самая дорогая и красивая фурнитура не придаст внешнему виду изысканности и благородства.
Последний момент, на который следует обратить внимание, это удобство установки. Качественные двери, выполненные из надежного материала, имеют отверстия под установку. Чем легче установить дверь, тем шикарней она будет смотреться в интерьере вашей квартиры или дома.
 
При использовании текста ссылка на http://www.adv-trade.ru/ обязательна.

28.06.11

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

конкурс

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

конкурс

конкурс

Премия Best for Life

Премия АРХИWOOD
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->