-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Тенденции

Все публикации по теме

Основные тенденции керамической моды с выставки CEVISAMA-2019
17.02.19
Завершила свою работу 37-я международная выставка CEVISAMA, которая проходила в Валенсии с 28 января по 1 февраля. Ведущие производители плитки продемонстрировали здесь основные направления развития керамической моды, представив целую серию трендов, которые стоит взять на заметку. Подробнее...


imm Cologne и Maison&Objet 2019: основные интерьерные тенденции с первых выставок года
10.02.19
В январе в Кельне и Париже прошли первые интерьерные выставки года - Imm Cologne и Maison & Objet. Товары, которые были показаны на выставках, продемонстрировали наиболее актуальные тенденции интерьерного дизайна.
Подробнее...


«Пряный мёд» как главный цвет 2019 года по версии AkzoNobel
27.09.18
В начале сентября компания AkzoNobel назвала главный цвет 2019 года. Им стал оттенок Spiced Honey («Пряный мёд»), который был выбран на основании экспертных исследований мировых тенденций, аналитических наработок и анализа поведения потребителей. Подробнее...


Хелен ван Гент
Трансформируя пространство силой цвета
21.03.18
Ведущий международный эксперт по колористике Хелен ван Гент провела лекции в Школе дизайна и студии Milliami Space. Подробнее...


Тенденция. Бархат в интерьере
18.01.18
Еще в прошлом году бархат стал самым модным материалом для обивки мебели. Большинство мебельных брендов представили этот материал в своих прошлогодних коллекциях: его использовали как для текстильных аксессуаров, так и для обивки диванов. В 2018-м эта модная тенденция сохраняет свои позиции.  Подробнее...


Red is the new black
14.11.17
Алый. Ализариновый. Багровый. Розовый. Багряный. Кармин. Кардинал. Бордовый. Малиновый. Огненный. Красно – коричневый. Темно – красный. Вишневый. Все это - оттенки самого модного цвета сезона.  Подробнее...

Цвет 2011 года - цвет Жимолости для укрепления морального духа


Главный авторитет в области цвета компания Pantone назвала главный цвет следующего года. Им стал цвет Жимолость PANTONE 18-52120. Смелый, яркий и энергичный цвет. Нарядный цвет для нарядной жизни.

В то время как цвет прошлого года - Бирюза (PANTONE 15-5519) был призван помочь нам отрешиться от насущных проблем, цвет Жимолости должен вселить в нас уверенность и дать силы лицом к лицу встретиться с трудностями. Смелый, яркий и энергичный цвет Жимолости поднимает настроение, повышает стрессоустойчивость, вселяя уверенность в своих силах и укрепляя моральный дух перед лицом  будничных проблем.

«В трудные времена нам нужно что-то для поднятия настроения. Цвет жимолости насыщенный, теплокровный, он прекрасно избавляет от грусти и хандры", - считает исполнительный директор Pantone Литрис Айсмен (Leatrice Eiseman). «Свой позитивный оттенок цвет Жимолости заимствует у красного цвета, самого физиологичного и возбуждающего оттенка спектра». Eiseman продолжает: "Интенсивность этого праздничного красновато-розового цвета манит и привлекает».

Освежающий цвет Жимолости подходит как женщинам, так и мужчинам. Многие знаменитые модельеры использовали этот насыщенный оттенок в своих коллекциях «весна-лето 2011». Удивительно привлекательный цвет станет украшением женщины в течение всего дня, будет ли это целый наряд, аксессуары или косметика. Мужчинам же могут понравиться рубашки, галстуки и спортивная одежда этого яркого и молодежного цвета.



Фото fashionly.ru

Оптимистичный и динамичный цвет Жимолости великолепен и в интерьерах. Эффектное впечатление производят, как большие локальные «пятна» этого цвета, так и отдельные акценты в виде элементов интерьера. В столовой одна выкрашенная в цвет Жимолости стена окажет стимулирующее воздействие, как на аппетит, так и на общую атмосферу за столом. В интерьеры кухонь и спален текстиль этого оттенка внесет энергичные нотки. А уж в девичьих комнатах цвет - протсо незаменим!

Цвет идеально подходит для обновления квартиры или отдельных ее помещений и элементов: выкрашенная цветом Жимолости стена холла, гостиной или спальни сразу «оживит» пространство, придаст ему свежий молодой вид. Покрашенные же старые кухонные шкафы и комоды приобретут совершенно новый вид и станут яркими акцентами в Вашем интерьере.

Для разбавления яркости и насыщенности этого оттенка прекрасно подходят белый цвет, а также всевозможные оттенки серого и зеленого.

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

конкурс

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

конкурс

конкурс

Премия Best for Life

Премия АРХИWOOD
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->