-E-mail


  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Тенденции

Все публикации по теме

Основные тенденции керамической моды с выставки CEVISAMA-2019
17.02.19
Завершила свою работу 37-я международная выставка CEVISAMA, которая проходила в Валенсии с 28 января по 1 февраля. Ведущие производители плитки продемонстрировали здесь основные направления развития керамической моды, представив целую серию трендов, которые стоит взять на заметку. Подробнее...


imm Cologne и Maison&Objet 2019: основные интерьерные тенденции с первых выставок года
10.02.19
В январе в Кельне и Париже прошли первые интерьерные выставки года - Imm Cologne и Maison & Objet. Товары, которые были показаны на выставках, продемонстрировали наиболее актуальные тенденции интерьерного дизайна.
Подробнее...


«Пряный мёд» как главный цвет 2019 года по версии AkzoNobel
27.09.18
В начале сентября компания AkzoNobel назвала главный цвет 2019 года. Им стал оттенок Spiced Honey («Пряный мёд»), который был выбран на основании экспертных исследований мировых тенденций, аналитических наработок и анализа поведения потребителей. Подробнее...


Хелен ван Гент
Трансформируя пространство силой цвета
21.03.18
Ведущий международный эксперт по колористике Хелен ван Гент провела лекции в Школе дизайна и студии Milliami Space. Подробнее...


Тенденция. Бархат в интерьере
18.01.18
Еще в прошлом году бархат стал самым модным материалом для обивки мебели. Большинство мебельных брендов представили этот материал в своих прошлогодних коллекциях: его использовали как для текстильных аксессуаров, так и для обивки диванов. В 2018-м эта модная тенденция сохраняет свои позиции.  Подробнее...


Red is the new black
14.11.17
Алый. Ализариновый. Багровый. Розовый. Багряный. Кармин. Кардинал. Бордовый. Малиновый. Огненный. Красно – коричневый. Темно – красный. Вишневый. Все это - оттенки самого модного цвета сезона.  Подробнее...

Цвет 2011 года - цвет Жимолости для укрепления морального духа


Главный авторитет в области цвета компания Pantone назвала главный цвет следующего года. Им стал цвет Жимолость PANTONE 18-52120. Смелый, яркий и энергичный цвет. Нарядный цвет для нарядной жизни.

В то время как цвет прошлого года - Бирюза (PANTONE 15-5519) был призван помочь нам отрешиться от насущных проблем, цвет Жимолости должен вселить в нас уверенность и дать силы лицом к лицу встретиться с трудностями. Смелый, яркий и энергичный цвет Жимолости поднимает настроение, повышает стрессоустойчивость, вселяя уверенность в своих силах и укрепляя моральный дух перед лицом  будничных проблем.

«В трудные времена нам нужно что-то для поднятия настроения. Цвет жимолости насыщенный, теплокровный, он прекрасно избавляет от грусти и хандры", - считает исполнительный директор Pantone Литрис Айсмен (Leatrice Eiseman). «Свой позитивный оттенок цвет Жимолости заимствует у красного цвета, самого физиологичного и возбуждающего оттенка спектра». Eiseman продолжает: "Интенсивность этого праздничного красновато-розового цвета манит и привлекает».

Освежающий цвет Жимолости подходит как женщинам, так и мужчинам. Многие знаменитые модельеры использовали этот насыщенный оттенок в своих коллекциях «весна-лето 2011». Удивительно привлекательный цвет станет украшением женщины в течение всего дня, будет ли это целый наряд, аксессуары или косметика. Мужчинам же могут понравиться рубашки, галстуки и спортивная одежда этого яркого и молодежного цвета.



Фото fashionly.ru

Оптимистичный и динамичный цвет Жимолости великолепен и в интерьерах. Эффектное впечатление производят, как большие локальные «пятна» этого цвета, так и отдельные акценты в виде элементов интерьера. В столовой одна выкрашенная в цвет Жимолости стена окажет стимулирующее воздействие, как на аппетит, так и на общую атмосферу за столом. В интерьеры кухонь и спален текстиль этого оттенка внесет энергичные нотки. А уж в девичьих комнатах цвет - протсо незаменим!

Цвет идеально подходит для обновления квартиры или отдельных ее помещений и элементов: выкрашенная цветом Жимолости стена холла, гостиной или спальни сразу «оживит» пространство, придаст ему свежий молодой вид. Покрашенные же старые кухонные шкафы и комоды приобретут совершенно новый вид и станут яркими акцентами в Вашем интерьере.

Для разбавления яркости и насыщенности этого оттенка прекрасно подходят белый цвет, а также всевозможные оттенки серого и зеленого.

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

конкурс

Премия Best for Life
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Think Dutch! Присоединяйтесь к стажировке IDS-Петербург на Dutch Design Week 20-23 октября!

Что такое Think Dutch? Почему голландские дизайнеры стали так востребованы во всем мире? Чему мы можем научиться у них? Ответы на все эти вопросы, полезные знания, а также знакомство с историей и культурой Голландии уже совсем скоро станут доступны участникам программы международного практикума IDS-Петербург «Dutch Design Week. По каналам дизайна: Амстердам, Эйндховен, Тилбург».
А ещё их ждёт встреча с известным голландским дизайнером и преподавателем IDS-Петербург Родериком Восом (Roderick Vos)! Присоединяйтесь.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->