-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Бренды

Все публикации по теме

HAMEL & FARRELL ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО БРЕНДА JEAN DE MERRY
25.01.15
Американские дизайнеры Томас Хамел (Thomas Hamel) и Дилан Фаррелл (Dylan Farrell) хорошо известны в Америке, где в творческом дуэте создают изысканные интерьеры частных апартаментов в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Чикаго. Подробнее...


Роскошные ванные комнаты от Maison Valentina
24.11.14
Португальская фабрика Boca do Lobo представляет роскошную сантехнику и мебель для ванных комнат от нового бренда Maison Valentina. Подробнее...


Неповторимый стиль Fornasetti (1913-2013)
04.05.13
В этом году знаменитый итальянский бренд Fornasetti празднует 100-летний юбилей основателя компании Пьеро Форназетти (Piero Fornasetti) (1913-1988) - своеобразного художника-минималиста, скульптора, декоратора и фантазера. Подробнее...

Раковины из материалов нового поколения от итальянской компании Glass Design


Glass Design, cпециалист в отросли инновационных и технически прогрессивных материалов для ванной комнаты. Первоначально компания Glass Design специализировалась на изготовлении раковин, дверных ручек и аксессуаров для ванной комнаты. Постепенное исследование инновационных и технически прогрессивных материалов, привело компанию к обширному ассортименту раковин из новых материалов:

Siliconio®, самое новое поколение в семье силиконовых материалов. С таким материалом возможны точные формы благодаря его высокому потенциалу. Эластичность позволяет создавать уникальное оформление. Это материал прикосновения: мягкий, эластичный, чувственный – просто уникальный. Siliconio® сгибается, сворачивается разными способами, но снова приобретает свою первоначальную форму после того как выпущен из рук.
Siliconio® - это водоотталкивающий и мягкий материал, поэтому снижен риск повреждений. Он также устойчив к температурам от -60°C до +250°C, легко моется, невоспламеняемый, нетоксичный и с превосходными характеристиками устойчивости к химическим воздействиям.

Vetro Freddo® это инновационный материал, состоящий из пигментов стекла и смолы. Его основная характеристика – это его адаптация к любой возможной форме. Уникальность материала заключается в его цвете, который может быть прозрачным, полупрозрачным или матовым в зависимости от композиции пигментов стекла.
Цвет не имеет ограничений. Наряду с существующим цветовым спектром можно также выбрать любой цвет из цветовой палитры “RAL”.
Vetro Freddo® устойчив к температурам до приблизительно 100°C и обрабатывается также как мрамор и стекло.
Продукты из материалаVetro Freddo® очищаются при помощи не гранулированного мыла мягкой губкой или тканью. В случае повреждения (царапины) поврежденную область нужно обработать листом, пропитанным оливковым маслом.

TeknoForm®- это фактурный материал. Он состоит из полимеров разной природы. Материал может иметь разную фактуру от мозаики до камня, от мрамора до дерева, невероятное разнообразие фактурных решений реализуется в создании уникальных продуктов.

Krystallo. Эксклюзивные коллекции, созданные из чистого хрусталя с содержанием 24% свинца. Эти в высокой степени утонченные вещи выдуваются или обрабатываются вручную нашими художниками-мастерами согласно самой древней и благородной традиции ремесленного искусства.
В процессе не используются машины и технические средства. В результате получаются классические, современные или футуристические произведения искусства.

PlxEvolution - это выраженная прозрачность, легкость, цвет, свечение и визуальная эмоция. Это один из самых инновационных материалов, слияние стильности и функциональности. Основными характеристиками материала являются минимальная толщина и небольшой вес. Технологическое решение гарантирует высокую устойчивость к повреждениям и износоустойчивость. Коллекция“Flou” - самая стильная форма современного продукта.

Alumix. Это high-tech.
Элегантный и современный материал из соединенных сплавов алюминия. Для декорирования поверхности раковин используется специальная техника нанесения краски кисточкой для достижения би- хроматического эффекта. Раковину красят и полируют вручную, чтобы усилить цветовой эффект. Это типично для этого материала.

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory