-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Интерьеры

Все публикации по теме

Новый бар в часовне Кафедрального собора Антверпена
01.10.18
Собор Антверпенской Богоматери — главная достопримечательность Антверпена и самый большой готический собор Бельгии. Ежегодно собор посещают 280 000 прихожан и туристов. Теперь им доступна ещё одна достопримечательность, недавно появившаяся в часовне Собора.  Подробнее...


Ресторан BeefZavod. Интерьер для мясоедов
12.04.18
На Аптекарском проспекте Петроградской стороны уже год работает BeefZavod — ресторан и мясной цех от создателей винных баров Big Wine Freaks и “На Вина!”. Мясная концепция, построенная на потреблении “от носа до хвоста” и самый большой выбор классических и альтернативных стейков в городе.  Подробнее...


Компания Moёt Hennessy переехала в культурно-деловой комплекс «Большевик» в Москве
11.10.17
Российская штаб-квартира компании Moёt Hennessy переехала в культурно-деловой комплекс «Большевик» инвестиционной компании O1 Properties. Архитектурный проект площадью 1,6 тысяч квадратных метров реализован бюро ABD architects. Офисное пространство украшает многофункциональная зона-трансформер с уникальным деревянным баром авторства художника Николая Полисского. Подробнее...


Шведское архитектурное бюро создаст интерьер для круизного парома Viking Line
02.10.17
Для нового круизного парома Viking Line интерьеры разработает шведское архитекторское бюро Koncept Stockholm, специализирующееся на скандинавском дизайне жилых зданий, отелей и общественных пространств.  Подробнее...


Лесной офис для лесной компании
22.05.17
Офис компании Segezha Group - один из участников премии Best Office Awards. Новый офис для объединения трех подразделений компании Segezha Group под одной крышей спроектирован архитектурной студией Lifeforms Подробнее...


Свадебный салон на территории завода
18.04.17
Дизайнер интерьера Катя Корчинова создала интерьер для концептуального свадебного салона на территории бывшего завода Спектр Подробнее...

Лучшие отели Европы. Продолжение


Лучший дизайн интерьера (INTERIOR DESIGN OF THE YEAR)
Начало статьи >>

Дизайн спален и ванных комнат (Bedrooms & Bathrooms)

Отель Aurelio Hotel
– Лех (Австрия) www.aureliolech.com
Aurelio Lech - это самый новый и наиболее роскошный лыжный и спа-отель на эксклюзивном курорте Лех-ам-Арльберг. Изысканность и комфорт первоклассного отеля сочетается здесь с уединенной атмосферой и элегантностью частной резиденции. Лех-ам-Альберг известен во всем мире как первоклассный горнолыжный курорт. В отеле, расположенном непосредственно у всемирно известных горнолыжных спусков и подъемников региона Арльберг, предлагаются роскошные, просторные и эксклюзивно оборудованные номера. У ценителей индивидуального отдыха на высшем уровне есть исключительная возможность арендовать номера или все здание отдельно расположенного Клуба Аурелио – зимнего шале, входящего в комплекс отеля и включающего 9 номеров, собственный СПА-комплекс и своего дворецкого. Отмеченный премией дизайн создан прославившейся компанией Mlinaric, Henry + Zervudachi.



Кафе, бар, ночной клуб или холл (Café, Bar, Nightclub or Lounge)

Бар Tom в отеле The Augustine – Прага (Чехия) www.theaugustine.com
Tom’s Bar – часть нового пражского отеля Augustine. Работа студии RDD, по проекту которой был создан дизайн бара, была высоко оценена жюри за то виртуозное сочетание современной стилистики бара с историческими интерьерами здания.



 

Вестибюль и общественная зона (Lobby & Public Areas)

25hours Hotel, спроектированный по заказу знаменитой джинсовой компании Levi’s – Франкфурт (Германия) www.25hours-hotels.com

Отель расположен в бывшем офисном здании, обновленном по проекту архитектора Карла Дадлера (Karl Dudler). Интерьеры созданы по проекту дизайнеров Дельфины Бахро и Майкла Дреэра (Delphine Buhro и Michael Dreher). В то время как экстерьер здания выдержан в стиле минимализм, внутреннее пространство отеля наполнено разноцветной шутливой атмосферой, в некоторой степени навеянной модным соседом отеля – немецким головным офисом компании Levi Strauss. Намекая на близкое соседство отеля с известным джинсовым брендом, дизайнеры включили в дизайн отеля элементы американской поп культуры, которая, "как и пара старых джинсов, – всегда в моде".





Ресторан (Restaurant)

Story Hotel – Стокгольм (Швеция) www.storyhotels.com
  Шикарный богемный отель Story расположен на знаменитой улице Стуреплан, всего в нескольких шагах от фешенебельного района Остермальм в центре Стокгольма. Отель расположился в бывшем жилом здании. Неотъемлемой частью отеля является одноименный ресторан: одна из главных идей состояла в том, чтобы соединить гостиницу и ресторан единым эклектичным стилем. В расположенном в баре магазине продается одежда эксклюзивных торговых марок и широкий ассортимент сувениров. Создатель декора уникальных интерьеров отеля - архитекторы шведского арх. бюро Koncept - черпали свое вдохновение из стиля городских ресторанов Нью-Йорка и богемных парижских отелей.



Spa, Health & Leisure Facilities

Отель Copperhill Mountain Lodg -  Оре (Швеция) www.copperhill.se
 Отель превосходно расположен на вершине горы Форбергет, во всемирно известной горнолыжной области Оре. Этот стильный 5-звездочный отель ориентирован на горно-лыжный отдых и предлагает гостям роскошные услуги и свой собственный лыжный подъемник. Невероятно элегантная обстановка отеля является идеальной базой для изучения района Оре и его многочисленных достопримечательностей. Дизайн отеля выполнен в современном стиле известным американским архитектором Питером Болином. Гости, которые желают тишины и релаксации, могут зарядиться энергией в изысканном спа-салоне саамского стиля отеля Copperhill.



 

Дизайн стандартного номера сети (Standard Branded Guestroom)

Номера сети отелей NH – Мадрид (Испания)
На сегодняшний день NH Hotels – это третья отельная компания Европы в сегменте бизнес-отелей. Отели сети NH Hotels можно встретить в 22 странах мира, включая Америку и Африку.

Дизайн сьюта (Suite)

Hotel The Vine – Фуншал (Португалия) www.hotelthevine.com
Отель The Vine - это один из роскошных пятизвездочных отелей в Мадейра (Португалия). Разработкой интерьера занимались знаменитый португальский дизайнер Нини Андраде Сильва (Nini Andrade Silva) и испанский архитектор Рикардо Бофилл (Ricardo Bofill). Результатом их творческого тандема стал роскошный пятизвездочный отель на юге Мадейры, в историческом центре Фуншал (Funchal), вдохновением для которого послужило знаменитое одноименное вино.
Роскошный и элегантный интерьер в современном декораторском стиле, с идеальной подборкой освещения, цвета, мебели и оформления стен и пола. Серый, зеленый, бордовый и коричневый - доминирующие цвета в дизайне отеля, являются трендами года, и в ассоциативном понимании представляют времена года.


Инновационная премия (The innovation award )


Rough Luxe Hotel – Лондон (Великобритания) www.roughluxe.com
Создатели отеля Rough Luxe сделали ставку на эпатаж. И, похоже, не прогадали. Небольшой отель, расположенный в районе Кинг Кросс, может даже напугать особо впечатлительных путешественников: все его интерьеры созданы на идее контраста. Здесь мебель ценных пород дерева сочетается с нарочито грубыми, потертыми обоями, на которых красуются дорогие подлинники произведений искусства; в огромной пустой комнате может оказаться миниатюрная кровать, а нежнейший халат может поджидать своего хозяина на ржавой трубе в ванной с облупившимися стенами, древней сантехники и оловянной старомодной ванной, луженой медью.



 

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

Премия АРХИWOOD

 конкурс
  Design&Decor St. Petersburg 2019
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->